Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем здравствуйте, принимайте в компанию! Немногим больше месяца назад в нашей семье появился очаровательный застенчивый Крош. Немного о нем есть в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48721А несколько дней назад друзья подарили мне на ДР еще одну кореллку, предположительно девочку Предупрежу сразу, что дарили люди отвественные, птичку брали в проверенном чистом месте, поэтому решено было ссадить кореллок вместе через пару дней взаимного созерцания из разных клеток.Птицы сошлись на удивление хорошо, Крош только отгоняет новичка от места своего ночлега, а так живут мирно, кушают из одной кормушки, дружно берут корм с руки. Новичок (пока безымянный) более активный, играет в игрухи, всюду лазает, чем и провоцирует на активность более пассивного Кроша. Сегодня впервые выдал "монтану"! Чирикает мало и не гормко Хочу через недельку попробовать их выпустить погулять.Фоток пока немного, они стесняются фотика. позже будет больше. Заодно подскажите, похож новичок - перловая птичка - на самочку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, Поздравляю! А перловой сколько месяцев, она не линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2009 Ladybird, спасибоПерлушке, сказали, 3 месяца. Линьки не наблюдаю, поломаны пара перьев на хвосте. Петь она и не пробует, в отличае от тоже юного Кроша - то поет много, долго и самозабвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, просто у моей самки перлушек больше и я решила,что Ваша линяет...Тогда-ждите линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2009 просто у моей самки перлушек больше и я решила,что Ваша линяет... Нет, онО у меня такое, редкоперловОе Тогда-ждите линьки Ждем-ждем Мне не особо принципиально, с именем только вот не определиться никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2009 [Вента, поздравляю! ) У Вас теперь целая стайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, поздравляю698679[/snapback] Спс! У Вас теперь целая стайка!698679[/snapback] Да, лучше, чем много попугаев - может быть только ОЧЕНЬ много попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, Красивые попики! берегите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2009 Sim-ka, спасибо! они все очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2009 О-па-па! Множитесь прибавлением (сложением). Ну, не пАчкованием же.Наташ, восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 октября, 2009 ПОльга, Ох... Я сама с себя удивляюсь Все жду, когда меня из дому выселять начнут Хорошо, хоть мама попугаеманией заразилась - одобряет, помогает. Даже странно Мужу главное, что бы не орали по утрам в выходные Вот только боюсь, что и второй корелл парнем окажется и... придется им девушек приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 октября, 2009 придется им девушек приобретать699107[/snapback] а у перловых кто там с возрастом теряет жемчужинки на перьях, мальчики или девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 октября, 2009 Мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 14 октября, 2009 аха, понятно теперь, почему линьки ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 октября, 2009 АгаПо косвенным признакам - вроде девушка. Но фиг жеж знает...На всякий случай назвали Кареша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня Крош ходил по полу за Карешей "руки в боки" и пел, как никогда Может, Кареша, все-таки, девочка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня выяснилось точно - Кареша девочка! Молодняк пытался спариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня выяснилось точно - Кареша девочка! Молодняк пытался спариваться) Поздравляю! Определились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Что-то давно мы тут не были Ребятки подрастают, сейчас активно линяют, поэтому выглядят страшненько.Приручаться не спешат, хотя корм с руки берут, но только когда они в клетке. Ну да ничего, главное - что им вдвоем хорошо, они очень дружная парочка Характеры разные совсем: Крош этакий тормозок, всегда в засаде, а Кареша - сущая обезьяна: всюду лезет, на все реагирует. В их паре - матриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вента, восхитительная парочка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 12 августа, 2010 И мне попугаев мало! В нашу волнистую стаю на днях вольётся маленькая корелла Чика!Ждёмс, готовимся!Должна приехатьиз Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 13 августа, 2010 А сколько у вас всего попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 сентября, 2010 А сколько у вас всего попугаев?925496[/snapback] Если вопрос ко мне - то 14 волнушек и 2 кореллы и 4 корелльских яичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти