девилан Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Мне кажется,что здесь таких нет.Мы все радуемся и восторгаемся,делимся с другими своими радостями,достижениями.И наблюдать я могу целый день за ними,хотя я этим и занимаюсь целый день,у меня даже пока мужа нет и телевизор не включается даже. Вот-вот, главное, еще чтобы не забыть его покормить (мужа)!!! А то вдруг еще птичку или собачку надумается завести, что тогда? К мужу......! Изменено 26 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 26 октября, 2009 А то вдруг еще птичку или собачку надумается завести, что тогда? К мужу......! 708062[/snapback] Но не всегда.Я своих двоих на кровнозаработанные приобретала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Для многих здесь, на форуме, это все, о чем я пишу и восторгаюсь, обычное дело. А мы тут..., как в кино! smile.gif Здорово!!!707543[/snapback] Это что,Вот моя мужа даже на рыбалке не забывает рассказать какие это чудо животинки и приезжает уже с новыми "адептами" ...и вообще он в таком восторге,что даже вроде как готов (тфу-тфу что не зглазить)еще и жако купить...И это человек который всегда говорил ,что животных у нас не будет и даже не мечтай... Изменено 27 октября, 2009 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 27 октября, 2009 Это что,Вот моя мужа с рыбалки приезжает уже с новыми "адептами" 709176[/snapback] Представляю!!!! жоко купить... 709176[/snapback] Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Это здорово, когда мужчина так меняется, наконец-то в этом деле он будет союзником! Может еще и разводить надумаете! Наша Соня чего-то сделалась какая-то невменяемая вот уже второй день: на меня злится. С Крузи тоже непонятно: то лезет почесаться, то гонит, но при этом они сцепятся клювами и чего-то там шебуршат. Какая-то вся возбужденная! Что это такое может быть? Заговорили природные инстинкты, вспомнила, что она- птица? Кто знает, как объяснить такое поведение? Изменено 27 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 27 октября, 2009 на меня злится.709217[/snapback] На меня Прошка тоже злится,когда я например с Кирой или детьми общаюсь.Когда Кира на мне,может даже спикировать и зацепить когтями нас обеих.Может она тоже видит,что ты к Крузику подходишь,и просто ревнует? то лезет почесаться, то гонит, но при этом они сцепятся клювами и чего-то там шебуршат. Какая-то вся возбужденная! Что это такое может быть? 709217[/snapback] Мои постоянно так себя ведут.То,Кира чешет Прошку,то слышишь рычание,скрежет клювами-значит ругань у них.Но всё у них не смертельно,просто оказывается они поделить не могут что-то там,,,подойду,отвлеку,угощу чем либо.И вроде всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 октября, 2009 понятно! конечно, я Крузику больше внимания, чтобы он не забыл команды и на руку. Думала, что На Соню это подействует положительно, а тут наоборот. вот хотела дать им по половинке печенюшки, сначала Соне: Соня дай лапку! Соня лапой зажимает мой палец и тяпает, но не сильно, так символически. За что получает сдачи и фиг печенья. Крузи смотрит на нее удивленно, дает лапку, получает печенюшку. Интересно в природе у них может игры такие, как покусывания друг друга, лапами толкания. только Крузи как-то не очень так играет, все больше просто почесаться, Соня только бы воевать,крутить башкой с рыками. Она всегда так играет и с игрушками тоже, только бы порвать напасть и т.п. Вот сейчас сидят рядышком тихонько, угомонились. Значит я зря волнуюсь, это все нормально для птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 27 октября, 2009 Соня только бы воевать,крутить башкой с рыками. Она всегда так играет и с игрушками тоже, только бы порвать напасть и т.п.709274[/snapback] Вот копия про моего Прошку. Значит я зря волнуюсь, это все нормально для птичек?709274[/snapback] Мне кажется что особо причин для паники нет,тем более птицы ещё привыкают друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 27 октября, 2009 В общем это. наверно, природная вредность данных особей! Во как это я, прямо по-научному, выдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 27 октября, 2009 Во как это я, прямо по-научному, выдала! smile.gif709336[/snapback] Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 28 октября, 2009 Да свыкнутся ещё Хотя у меня кореллы давно вместе живут и детей выводили и спариваются каждый день развлечения ради, но к почесонам так и не привыкли. Резко чешут друг друга и орут потом, обижатся )) Дурачки. Вечно сначала такие расковые лезут, но и двух секунд почесать не могут, как ссорятся. В принципе это им не мешает уживатся. Так что думаю даже если и не научатся чесатся нормально - не беда. Не в почесонах счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 28 октября, 2009 Не в почесонах счастье 710258[/snapback] А в их коллчестве! Извините,просто очень хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 28 октября, 2009 А моей недотроге совсем не нравятся почесоны,отмахивается от меня,как от назойливой мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 28 октября, 2009 Не в почесонах счастье )) Ох, уж и не знаю, в чем их счастье, а вот мое счастье уже пошло на убыль! В том смысле, что как-то не очень-то и легко с двумя птицами! Хлопот прибавилось! И как только вы, девушки управляетесь со своим количеством?!!!! А у кого еще и ары....!? вот даже нет времени в болтушку заглянуть! Соня, по крайней мере, вспомнит что такое попугай, и как он выглядит, глядя на Крузика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 28 октября, 2009 Девилан,мне кажется,что Вы такой-же эмоциональный человек,как и я, Всё у Вас замечательно! Мне тоже порой кажется,что я не справляюсь я с двумя птичками, а потом смотрю,вроде всё хорошо. Второй год на форуме ,и каждый раз осознаю,что узнала что-то новое,хотя раньше думала,что знаю всё.Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 29 октября, 2009 Девилан,мне кажется,что Вы такой-же эмоциональный человек,как и я, Всё у Вас замечательно! Мне тоже порой кажется,что я не справляюсь я с двумя птичками, а потом смотрю,вроде всё хорошо. Второй год на форуме ,и каждый раз осознаю,что узнала что-то новое,хотя раньше думала,что знаю всё.Во как! вот- вот, точно так! когда видимо подустану, то кажется, что не получается и сил нет, в основном это когда намучаюсь с Сонькой. А когда она покладистая, то все уже замечательно! Опыта, конечно, нет! На самом деле, Соня когда одна, спокойная совершенно. Ни орет, сидит себе и наблюдает целый день за мной или дремлет. Утром будет тихонько сидеть, пока я не проснусь, всегда ждет. А когда наша йорик болела и мне не до Сони было, так она сидела тихонько в клетке, смотрела на йорика, лежащую на подушечке, даже и не просилась выйти из клетки. Вот все понимает!!! А это вот сейчас, с появлением Крузи тоже стала и вредничать и не слушается. Но я думаю, что она должна привыкнуть и понять, что ее любят не меньше. чем раньше. А то какая-то ревность прорезыватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 29 октября, 2009 Но я думаю, что она должна привыкнуть и понять, что ее любят не меньше. чем раньше. А то какая-то ревность прорезыватся!711179[/snapback] Конечно привыкнет,просто и ей и вам надо набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно привыкнет,просто и ей и вам надо набраться терпения. Вот и я так другим советую, а сама слабину даю бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 29 октября, 2009 а сама слабину даю711391[/snapback] Не ты одна такая!!!! Мы их победим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 29 октября, 2009 Не ты одна такая!!!! Мы их победим!!!! Спасибо за поддержку Только что меня порадовал Максим: у нас сложилась пара по всей видимости!!! Вот только слово "порадовал", уже хочется взять в кавычки, потому как, ну совсем не хочется, чтобы была постоянно какая-то агрессия! Как же мы будем в одной комнате находиться?!!! Ох, меня мое семейство вместе с этой парой выпроводят, если так оно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 30 октября, 2009 Только что меня порадовал Максим: у нас сложилась пара по всей видимости!!!711551[/snapback] Да,я прочитала. Вот только слово "порадовал",711551[/snapback] Ага,чего-то совсем не радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и я опять в раздумьях, потому что однозначно, если будет ситуация с постоянной такой агрессией, я не справлюсь. Да и жалко Крузика, ведь испортится, одичает, а он такой хороший, только что не выкормыш. И теперь что же, с ним даже и не заниматься, а если заниматься, то надо в другую комнату с ним уходить? Да все упирается во время, время нет - все на мне хозяйство, потому как остальные домочадцы работают, да здоровья уже не хватает! вот видишь, какой, мягко говоря, взрослый человек, а не сознательный, взяла на себя такую ответственность - двух птиц, а теперь вот в ступоре .......как быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 30 октября, 2009 И теперь что же, с ним даже и не заниматься, а если заниматься, то надо в другую комнату с ним уходить?711736[/snapback] Когда я понимала,что я в итоге получаю двух диких и агрессивных амазонов,я попытала Прошку уносить и заниматься(чтоб совсем не одичал),не получилось,он начинал нервничать и агрессивничать ещё больше,ведь его разделили с парой,ор стоял с двух сторон.Наверное надо будет их держать в клетке,а во время их прогулок (если будет агрессия)выходить вам всем из комнаты.Единственное надо отрабатывать заход в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Когда я понимала,что я в итоге получаю двух диких и агрессивных амазонов,я попытала Прошку уносить и заниматься(чтоб совсем не одичал),не получилось,он начинал нервничать и агрессивничать ещё больше,ведь его разделили с парой,ор стоял с двух сторон.Наверное надо будет их держать в клетке,а во время их прогулок (если будет агрессия)выходить вам всем из комнаты.Единственное надо отрабатывать заход в клетку. все в сад?....Нет, надо как-то продумать, выход какой-то должен быть. а как же те, которые занимаются разведением в этой ситуации справляются? какие-то есть наверно методы? Изменено 30 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 30 октября, 2009 Все, сейчас приняла решение: переместить Крузика опять на свою территорию! Хоть одного от одичания спасу! Сегодня он тоже пошел в клетку только лишь когда Сонька зашла в свою, а так все на нее смотрит и учится плохому. Пусть живет отдельно, пока совсем не приручится! Даже и не знаю, что буду говорить своим домочадцам, ведь это только я инициатор всего зоопарка! Но когда мы уезжаем, то все ложится на плечи моей дочки, а у них своих забот....охо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 30 октября, 2009 Все, сейчас приняла решение: переместить Крузика опять на свою территорию! 712039[/snapback] Вот только хотела тебе это предложить. которые занимаются разведением в этой ситуации справляются? какие-то есть наверно методы?712013[/snapback] Так для разведения не нужны ручные птицы,обычно они находятся в вольерах,так проще избегать их агрессий,либо большая клетка,да и опыта у них много.А мы пока учимся на своих и на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 30 октября, 2009 У нас сейчас попки по разным сторонам баррикад.Мне кажется,это пошло им только на пользу.Лорка успокоился,да и Сури похоже,всё стало по-барабану.С утра только делают перекличку на своём попугайском языке.Иногда ставлю клетки рядом,когда не гуляют.Делаю это только для того,когда кто-то из них плохо начинает кушать овощи или фрукты.Неоднократно замечала,что положешь,например яблоко.Сури не очень любит,а Лорка обожает.Он начал кушать,глядя на него,и она подхватила.Или наоборот.Ещё это делаю когда нахожусь рядом,чтобы побольше пообщаться с двумя птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот пока и остановимся на таком решении, раз единогласно принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 30 октября, 2009 Девилан,посмотрите,понаблюдайте.Сразу появятся какие-то новые соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 30 октября, 2009 Девилан,посмотрите,понаблюдайте.Сразу появятся какие-то новые соображения. Было бы место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 30 октября, 2009 Было бы место!!! 712155[/snapback] Энто точно.С нашими квартирками,не развернёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 30 октября, 2009 У нас самое пока идиальное это когда они стоят друг на против друга.Когда Лвар в спальне стоял, я была скованна по рукам, так как гулять с птицом надо,оставить одного не могу,дела по дому стоят.Папаня с работы приходит ужина еще нет.Тут спасало то что папаня в теме... а теперь мы гуляем мы по очереди.И Лавр вроде по тихоньку привыкает к таким правилам жизни.А Маргохе такое вперчатление что едино,вместе с Лавром хорошо и на против стоять тоже не плохо.Главное Лавра далеко не ставить,а то кричать громко приходиться...Так как и мы в этой комнате сидим до позна то у птах в 23.00 отбой(накрываем).С утра открываю первого Лавра убираю клеточку,меняю еду выгуливаю и пред уходом из дома открываю Магошу меняю еду.Птички начинают утренний крик и я их оставляю отбывая на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 30 октября, 2009 конечно, главное приспособится, если есть возможность расположить двух в разных местах!Вы не поздновато их укладываете? Мои уже носом клюют в 19.00, потом правда еще пару часов на поледний закус и в 21.00 спать. Мы тоже в одной комнате кучей, но тряпкой накрываю и свет выключаю, только лампа небольшая остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Да ничего не вышло, никакого ролика, потому что как всегда, чешем левое ухо правой рукой!!!!!! Грузится полдня!!!! Бред какой-то!вот рву и мечу в два часа ночи!!!! Изменено 30 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 31 октября, 2009 У нас самое пока идиальное это когда они стоят друг на против друга.Когда Лвар в спальне стоял, я была скованна по рукам, так как гулять с птицом надо,оставить одного не могу,дела по дому стоят.Папаня с работы приходит ужина еще нет.Тут спасало то что папаня в теме... вот- вот и у нас все дела стоят, перед самым приходом семейства с работы, давай быстрее ганашиться, что-то приготовить поесть! вроде, как в рекламном ролике, где жена мужу пельмени варила, помните? Она целый день сериалы смотрела, а перед самым приходом пельмени бросила варить, а сама мукою обсыпалась и все вокруг тоже, вроде как она целый день пельмени сама лепила и устала - сил нет! Ну, только конечно мы не сериалы смотрим, а делом своим занимаемся! а когда папани наши в теме - это здорово, ему уже и есть не так сильно хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 31 октября, 2009 Вы не поздновато их укладываете?712496[/snapback] Может и поздновато,но я смотрю по их настроению.Мы их накрываем 23.00 и до практически 9.00 они накрыты и плюс днем дремлют...Мы Марго по началу вообще не закрывали,она чудно спит и со светом и с теликом.Клюв в крыло и сопит тени листочков.А после появления Лавра в доме.как то незаметно ситуация поменялась.И стала замечать,что птиц по утрам стал как-то истошно орать при моем появлении в комнате и пока на работу не уйду так и орем.Настояла на том чтобы её закрывать(муж сопротивлялся и говорил что это бред).Ситуация пришла в норму.Потом к Марго приехал Лавр,а то в принципе вечно бдящий товарищ.И по нему очень заметно если он не выспался.Лавр даже из клетки не выползет если не доспал . И один раз я им просто поменяла кормушки и укрыла дальше дрыхнуть...папня в час встал и у всех начался день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 31 октября, 2009 У моих в восемь отбой,а открываю утром около 10-00.Мои уже в 19-00 пытаются улечься спать,т.к.целый день бесятся,видимо устают и залезают вечером в клетки спать,я убираюсь,насыпаю зерно,и как только поедят-накрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 31 октября, 2009 наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 31 октября, 2009 Ура!!Да будет видео!!! Ой,какие они прикольные и медлительные.Такое нежное курлыканье,вот вели бы все так себя,ведь идеальные питомцы были бы.Клетка огромная,просто шикарная,ведь как удобно и кушать,и лазить,и играть.Классные ролики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 31 октября, 2009 забавно Крузик брякнулся когда играл)))Мне почему то кажется что у Вас две самки. Может все таки хотя бы ради интереса сдадите анализ?=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 31 октября, 2009 Крузик такой миленький непосредственный дурасик! )) С таким невинным "лицом" за Соней бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 31 октября, 2009 Это я снимала на второй день их общения и поэтому тогда особых почесончиков не было еще! А Крузик постояно то спотыкается, то свалится, спешит постоянно как "голый в баню" ((такое народное выражение было в застойные времена)! Смех и грех! И вот так всю прогулку, как очумелый паровозик, носятся. Крузик уже язык на бок, сидит, пыхтит, до того набегается! У Сони лапищи здоровые - она по клетке, как по полу гуляет, а у Крузика лапки небольшие, так на этой большой клетке постоянно проваливается. Я все разглядываю Крузи, вроде полосочка такая большая есть, как у Сони. Анализ я сдам обязательно, да, ради интереса! Крузик такой миленький непосредственный дурасик! )) С таким невинным "лицом" за Соней бегает вот именно, дурасик! Вот и жалко, что Соня на него отрицательно влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 31 октября, 2009 Вчера днем выпустила их гулять, йорика закрыла в домике, в случае чего, чтобы Крузи не схватила, сама на кухне как всегда. слышу скулеж душераздирающий - сигнал, что Соня что-то недозволительное делает! Прихожу - Соня уже разгуливает по полу, она быстро всегда ориентируется: раз собачка в домике, то можно погулять наконец -то!!!!! В общем она и под диван и вокруг, ножки приноравливалась погрызть. А Крузи...весь прямо и присядет и крылышки распрямит, все прицеливается за ней на пол сигануть. Ой, думаю, все, если сейчас решится слететь, я их из под дивана уже точно до ночи доставать буду - не хотят ведь в клетку идти! Ну, я Соньке метелку ее " любимую" и она залетела на дерево и фу-у-у-у, Крузи не успел еще податься вниз! Вот только час в 5 Соня захотела есть, она в это время всегда уже летит домой, после до-о-о-лгого рассматривания грецкого орешка в кормушке, полезла наконец-то в клетку (обычно я сама ей даю орешек, когда она залезает, но тут у меня уже рука отсохла держать ей этот орех и уже положила ей. А Крузи, пока Сонька к себе не полезла, туда же - клоун, не идет в клетку, хотя хочет, все на нее смотрит! но потом уж тоже бегом понесся скорее кушать! В общем, вчера я вся в мыле, с ними намаялась! Хорошо еще, что не орут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, действительно, хорошо что не кричали )Так интересно читать о их взаимодействии И что они могли бы под диван залезть? Вот уж не думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 31 октября, 2009 Да, действительно, хорошо что не кричали )Так интересно читать о их взаимодействии И что они могли бы под диван залезть? Вот уж не думала! Ну, когда диван разобран, там же большое расстояние от пола получается, у нас во всяком случае такой вот диван. Получается, что там очень даже интересно ходить! как в укрытии И там, где к стене диван примыкает, тоже снизу как коридорчик получается, туда наша йорик от меня тоже любит бегать, понимает, что оттуда ее не достать, вот такая егоза. Как-то соня пошла погулять неожиданно, тут брабансочик наша за ней помчалась. Соня в коридорчик, а с другого конца что-то стояло и выход был закрыт, брабансончик за ней.Ой, думаю, что там будет!? хорошо еще йорика успела выпроводить из комнаты. В общем туда понеслись, потом оттуда выбегает брабансончик, а за ней Соня с ором, как будто ее режут, в атаку пошла! Вот смеху было! Брабансон -то не схватит, она понимает и остерегается, а эта глупышка йорик не понимает, что от нее рожки, да ножки останутся!И вот действительно, интересно, пока они вмете гуляли, все время Соня чирикала и пела песни, а Крузик только изредка чирикнет, наверно был сильно сосредоточен на Соне,хотя, когда сидел один, пел песни целый день! А ора у них пока не было. Только Сонька одна опять начинала орать на кого-нибудь из входящих в комнату, но.. у нас большой прогресс -с помощью сильной одиночной струи из распылителя и команды" нельзя", Соня поняла, что надо замолчать, тогда даю орешек! Сейчас только хохол наставит свой, я ей сразу показываю "оружие" и "нельзя" - слушает!!!!!! Только я специально для этой цели купила другой распылитель, маленький и яркий. А то у нас есть распылитель, из которого мы дождик делаем и купаемся, так его не стала применять как "оружие". А то потом будет еще купаться боятся: то купают, то стреляют, поди разбери этих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения