KakTyc Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2009 а пророщеный овёс как то граничивать нужно?а то у меня в каждой клетке по газону стоит, когда поутрам траву опрыскиваю волнистики в траве ещё и моются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2009 KakTyc, травку могут есть в неограниченном количестве. Пусть сами решают, сколько им нужно. А вот пророщенный корм немного "опасен", так как в избытке действует на гормоны. Поэтому специалисты рекомендуют давать его регулярно 1-2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2009 пророщеный даю раз в неделю, а вот газоны специально на подоконнике выращиваю, а кошки то как щастливы когда им их порцию выдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2009 KakTyc, а в чем Вы газоны выращиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2009 а оби купила специальный лоточек который втавляется в поддон в который воду можно наливать. Очень удобно, налил воды и дня 2-3 можно не думать об этом, только опрыскивай по утрам для купания.щастье стоило рублей 20 что ль, ну и овса полкило 40. Овса кстати мне кажется на всю жизнь хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2011 КаkТус, а уж подскажите, пожалуйчта, ГДЕ Вы прикупили такие интересные лоточки с поддонами?Я тоже хочу порадовать птах зелёной радостью!Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша48 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,хочу проростить смесь "ВАКА" и "Веселый попугайчик,вообще можно ли это делать и кормить этим моего попугайчика? Если можно, то посоветуйте как и что делать?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2011 саша48, Вы хотите давать само зерно пророщенное, или зеленые всходы из него? Если всходы, то можно. Если само зерно, то я бы не рисковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 28 декабря, 2011 ГаПС, Я тоже хочу порадовать птах зелёной радостью! Я когда в городе жила, то выращивала в лотках "туалетах для кошек"с решеточкой, конечно не БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти