Айвар Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 10 июля, 2005 Шмуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 17 июля, 2005 Смотрю на фотки, и прям завидки берут... Ужас, как хочу себе такое же чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 9 декабря, 2006 Это моя Каркуша-дикуша. За 9 месяцев, что она живет у меня так и не приручилась, даже чуть-чуть Для нее все еще наше присутствие огромный стресс. И еще она совершенно не хочет выходить из клетки погулять. Не знаю как ее от туда выманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 14 декабря, 2006 Почему все в полный рост? Надо разбавить парочкой портретов.Вот мой орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergee Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 27 января, 2008 Мы так чай с малиной и смородиной(на листочках) пъём... а вот такая у нас грудка Пы. Сы. Господи, когда ж весенняя линька начнётся-то? А то остальные фотографии страшно показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 28 января, 2008 Пы. Сы. Господи, когда ж весенняя линька начнётся-то? А то остальные фотографии страшно показывать. показывайте ВСЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот и мы!! Чешем зубки Мои пухи Орел да и только!! Грязный нос ( ток покушали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мара, Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мара, Красавец Спасибочки,мы старались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@ст@сья Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 27 мая, 2008 А вот моя кроха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 28 июня, 2008 а это мое сокровище (моя прррелесссть ))). после очередной "вылазки" и легкого уничтожения.. после линьки еще выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 28 июня, 2008 Вот так мы гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флинт Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 2 декабря, 2008 Знакомьтесь - Флинт =)Он у меня всего 2 недели, как попал - молчал все время и тока 2-3 дня недовольно каркает если поворачиваю голову от монитора к нему (клетка у меня за спиной).На фото он после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 2 декабря, 2008 Флинт, так понимаю, парень года полтора-два с половиной. А где вторая лапка (просто плохо видно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флинт Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 3 декабря, 2008 У Флинта 2 лапки до сустава нет Еще у него неправильно сросшееся крыло - не летает.А вот возраст и пол не знаю, подобрали знакомые я взял к себе, просто мне нравится считать что он парень - он не очень то идет на контакт, но и агрессии особой не проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlanta_NRG Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 22 января, 2009 Выложу фотки нашего Крони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVol Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 18 декабря, 2009 http://pics.livejournal.com/denvol1991/pic/0000fsyf у этой клюв какой-то большой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 19 декабря, 2009 Это галочка ? Совсем вам доверяет ,в руку садится без проблемм .Хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 19 февраля, 2010 Смотрю, смотрю фотки. Такие воронки все лапушки.У меня тоже есть Марфа. Знакомьтесь. Принесённый с улицы труп. Год назад. После операции. А тут Марфа помогает мне работать Нагло заклевав и запугав собак, Марфа отвоевала кастрюльку. Вот такой вот Наполеон Вот так Марфа шляется по моей кровати Гоша и Марфа- Выходи гулять, подруга. Принимать пищу тоже вкусней на моей кровати Тут Марфа пытается согнать таксу Дашу. То есть - ЗАТОПТАТЬ.Такса Даша - охотник, ходила на лису и кабана. Но Марфу уважает! А вот так мы "гуляем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 19 февраля, 2010 Irina_177rus, здравствуйте! Смотрю на фото "до" и "после" и очередной раз убеждаюсь, что чудеса случаются Симпатичная вороночка. Не могу не нафлудить и не отметить, что жако тоже просто прелесть! Кстати, а как они вместе уживаются? Я слышала несколько интересных историй о дружбе жако и ворон. Просто отличная у Вас серая компания. А на фото не на хвост охотника Даши охотятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 19 февраля, 2010 Глазастик какой... А чего ножки голые? Штанишки выклевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 19 февраля, 2010 Штанишки выклевала? Полагаю, линяют ОНЕ. Вокруг глазок тоже плешки с опёнками. Наверное, первая линька в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 19 февраля, 2010 замечательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) МиА, у меня много животных. Очень интересно наблюдать, как выстраивается иерархия в моей домашней стае. Собаки с уважением относятся к вороне. Даже скорей не к самой вороне, а к её клюву.Розеллы ворону ни во что не ставят. Идёт делёж "оконной" жёрдочки.Жако относится к вороне с интересом, так же как и ворона к жако.Неразлучники опасаются ворону. Ворона сама по себе очень интересная дама. Носится как конь по всей квартире, никого и ничего не боится. Но ручной становится не собирается никак. Когда я сплю, может совершенно спокойно по мне пробежаться. На счёт штанишек и глазок, верней отсутствия перьев на этих местах. По той причине, что Марфа носится как конь, умудряется залезать под шкафы, пытаться взлететь со стула, залезть под батарею - штанишки попросту ободрались. Марфа очень энергичная мадам, потому и драная такая. Да и ещё отсутствие крыла всё же повлияло на равновесие. Может ночью с жёрдочки навернуться, барахтается на полу, потом опять лезет на жёрдочку. Или несётся по линолеуму, в поворот не впишется, шмякнется, вскочет и опять в галоп.Я уж ей и витаминки всяческие, и питание разнообразное. Но... не обрастают её окорочка никак. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Irina_177rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот мой Гал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 31 августа, 2010 Урра! Знаменательное событие! Увековечены на человеческом теле серые воронушки! Много видела вОронов, грачиков и даже галочек под видом тех же вОронов.. А тут такая редкость. Мастер Юра Брестский. И ему, и носителю всяческое мое уважение. Необычный и радостный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аспид, супер!!!! Как здорово сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте, и мы к вам в стаю. Жужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте, serendipity, здравствуй, Жужа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 27 декабря, 2010 Отметимся.Наша кура Рита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рита действительно чудо. Здравствуй, Рита. Добро пожаловать в стаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хороша Рита! Красавица - клювастая такая Ну а Жужа уже просто звезда - очень известная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gto Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 27 декабря, 2010 serendipity Кузьминки Спасибо! Нам очень приятно и интересно отметиться и на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 30 декабря, 2010 Это Жоржетта! Глаза бездонные, чёрные. Перья такие чёрные, что синевой отливают. И очень грациозное, красивое и озорное дитя.Такой она былаИИ такой она стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 30 декабря, 2010 Леди в черном. А Вы с mademoiselle на каком языке общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spline Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 20 января, 2011 Вот такую ворону на молоток.ру выставили на продажу. Денег просят аж - 50000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 21 января, 2011 Белая ворона - эксклюзив и хороший повод перед знакомыми повыёживаться, поэтому 50т вполне понятная цена. Хотя я этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 21 января, 2011 Ну... Можно сбить цену и купить. Кто там побогаче? Если серьезно, то альбиносы и так не отличаются жизнеспособностью, и если в детстве этой вороне не перепало хотя бы минимального должного ухода, то цена ей- тысяч десять, максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 21 января, 2011 Во-первых, очень странный альбинизм. Неестественный какой-то. Имхо, фотошоп это. Во-вторых, если даже имеет место быть, то хорошая идея продавать больную птицу за 50 тыров, ничего не скажешь :/ Присмотрелась. А где тени-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 21 января, 2011 Не, МиА. В живую, конечно, не видел. Но на фото полно именно таких воронок. Я бы даже не альбиносами, а лютино эту назвал. Галка-альбинос:http://www.cirota.ru/forum/images/8/8686.jpeghttp://www.cirota.ru/forum/images/8/8687.jpegУж не знаю, ФШ ли? Уж очень качественно перышки выглядятhttp://www.stihi.ru/pics/2008/05/07/3532.jpgСобственно, альбинос-воронаhttp://demiart.ru/forum/journal_uploads/j8..._1234426313.jpgИ натуральный лютино-ворона:http://www.cirota.ru/forum/images/55/55952.jpeg Вот если двух последних скрестить (теоретически), получится эта: Вот такую ворону на молоток.ру выставили на продажу. Денег просят аж - 50000р.1037764[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 21 января, 2011 Юстас, я не про "вообще", а про конкретно эту фотку. Где тени? Клюв у нее изнутри светится что ли? Вокруг глаза что за ореол? Чешуйки лап тени не отбрасывают. А те, что ты привел, да альбиносы (разных типов)Вот ещеhttp://www.corvidae.ru/gallery/images/44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 21 января, 2011 Где тени? 1038488[/snapback] а какие тени могут быть при вспышке? Если бы сзади была стена, то да, тени могли бы быть Клюв у нее изнутри светится что ли? 1038488[/snapback] Да нет, вроде Вокруг глаза что за ореол? 1038488[/snapback] Голая кожа. У мей Кря так же было Чешуйки лап тени не отбрасывают. 1038488[/snapback] Светлые, полупрозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spline Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Кстати, если кто захочет оригинал объявления увидеть, адрес пока такойhttp://msk.molotok.ru/item1395821180_vorona_belaya.html.У меня, если честно, от этого объявления несколько грустные мысли были, примерно такие: Обычный любитель птиц (ворон), эту птицу за такие деньги не купит. Потому, что те кто-то подбирает слетков или калек (т.е. готовы взять на себя ответственность за судьбу птицы и заботиться об вороне самой обычной) не настолько богаты деньгами. Для богатых деньгами, даже белая ворона, все равно - просто ворона, а какаду, например, гораздо круче. Но боюсь, что может найтись какой-нибудь фанатик-таксидермист или кто-нибудь из тех,кто шкуры или головы убитых зверей как трофеи на стенах развешивают, который захочет купить эту птицу для "коллекции" и денег у него хватит. Именно потому что: Белая ворона - эксклюзив и хороший повод перед знакомыми повыёживаться1038085[/snapback] И если так произойдет, то будет жаль. А птице этой по моему - место (если она действительно такая, а не фотомонтаж) в хорошем зоо- или птичьем парке (типа парка "Воробьи" или хороших забугорных парков). Изменено 21 января, 2011 пользователем spline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 21 января, 2011 Во-вторых, если даже имеет место быть, то хорошая идея продавать больную птицу за 50 тыров, ничего не скажешь :/1038430[/snapback] А что - белых ворон мало, а дураков много. Кто-нибудь да купит Думаю настоящий альбинос, иначе какой смысл торги устраивать. Ну может и отфотошопили слегка для красоты, мне что-то тоже неестественной фото показалась. А птице этой по моему - место (если она действительно такая, а не фотомонтаж) в хорошем зоо- или птичьем парке (типа парка "Воробьи" или хороших забугорных парков).1038605[/snapback] +1, но увы - этого не произойдёт. меня знакомый парень попросил мою слепую Галку ему отдать. Спросила его - зачем тебе? Ответил: так слепая ворона это же прикольно... Не отдала - сама "прикалываюсь" На самом же деле животных не редко покупают не ради желания помочь или из любви к ним, а как предмет интерьера или оригинальный аксессуар и отношение к ним будет соответствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 29 января, 2011 Леди в черном. А Вы с mademoiselle на каком языке общаетесь? Конечно на французском, меньше на английском и немного по-картвельски. Она у нас полиглотесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти