Dianna Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2005 Я очень люблю мягкие игрушки, но, конечно, не все, а только самые милые и ворона с вороненком в игрушках у меня уже есть, вот бы еще такую замечательную ворону в шляпке заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) А эта картина висит в Лувре, называется "Воронье дерево" 1822 год.Вторую фоту я нашла на одном американском сайте, это - птенчик черной вороны, какой-же ребенок восхитительный ! Изменено 2 мая, 2005 пользователем Dianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2005 Dianna, учительнице химии, в школе, в которой я училась как-то подарили мягкую игрушку - каркающую ворону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2005 Zourg, как ей понравился каркающий подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2005 Dianna, прикол она просекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный_Омут Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2005 Мало фотографий что-то тут.. ладно, вот мое голубоглазое чудо)за качество прошу прощения, как только в дом вернется нормальный цифровой фотик , и Андрюшка поправится (сейчас мы в плачевном состоянии - все в бинтах), - обещаю что-нибудь более художественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2005 Темный_Омут, Первая фотка вообще уморная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2005 А это моя любимица всегда около нашего огорода ходит (на дубе у нее гнездо)вот она еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злоба Дня Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Вороша вульгарис :0))))А здесь в спящем режиме :0))) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Злоба Дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 4 июня, 2005 Злоба Дня, какая лапочка умильная сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) хороши картинки ) наша так не позирует ) Изменено 4 июня, 2005 пользователем FufLandia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злоба Дня Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 4 июня, 2005 ksyushkaFufLandia Спасибо за добрые отзывы! :0)) К сожалению не знаю сколько птичке. Съездила к врачу(птичьему) про еду спросила, а про все остальное забыла. Знаю одно, этого года птичка... :0))ПыСы: Там (у врача), так много воронят :0(((( Я и не думала, что они такие падучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2005 дык, они именно в это времепя слетают из гнезд, некоторые удачно, неоторые нет ... вот у нас во дворе лежит мертвый птенец ... толи собака постаралась, толи кошка, а может быть и недочеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 5 июня, 2005 Злоба Дня, фотографии просто супер! )) Мультяшная птичка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 11 июня, 2005 Подобрали пару недель назад слётка серой вороны.Сидел прямо на дороге .Такой жалкий и беспомощный! Намеревались выкормить и отпустить. Как кормить разобрались сами- сейчас вот читаем, и видно, что всё делаем правильно.Живёт у нас в мастерской. Бегает по полу.Стараемся гулять с ним на улице. Есть просит сам -каркает и ходит за тобой,заглядывая в глаза .Хотим переселить на наш балкон дома,но не хотим держать в клетке-жалко птичку.Может ли птица оставаться на свободе и прилетать по привычке к нам в гости.Сможет ли она завести себе семью на свободе или прирученной птице уже не судьба? А если мы переедем жить в другое место? Не хочется держать птицу в клетке….Как определить он это или она?Наша ворона уже пытается подлетать.Много гадит- каждые 10 минут. Сейчас уже ест сам.Совет молодым « приёмным родителям» - кормить удобнее, если воронёнка запеленать…? Не брыкается. Для поилки на первых порах подойдёт бутылочка с пипеткой.На пол лучше поставить поилку потяжелее, т.к переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 11 июня, 2005 Вот такие они.... Добавлено ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 12 июня, 2005 denastas, Птенца, выращенного человеком отпускать нельзя. Если будете отпускать полетать птичка будет возвращаться, но однажды может и не вернуться. Приучайте птичку садиться вам на руку и возвращаться по команде. Пол до года определить будет невозможно, разве, что сделать анализ ДНК. ЗЫ: Классные фотки, особенно последняя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 13 июня, 2005 denastas, вполне можно держать и в клетке, если клетка достаточно большая. Оптимально - чтобы птица могла перемещаться с жёрдочки на жёрдочку, взмахивая крыльями.Птицы быстро привыкают к своему жизненному пространству (вне зависимости от его размеров, главное чтобы не было тесно) и не тяготятся "несвободой".Практиковать свободные вылеты на улицу не рекомендую. Очень велик шанс, что однажды вы не дождётесь своего питомца. Сейчас пневматическое оружие продаётся свободно, вот всякие духовные кастраты и вымещают свою злобу на птицах. В особенности на воронах. А в ручную ворону попасть проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 13 июня, 2005 А зимой ? Должна ли клетка быть в квартире ?А если на балконе....? А ЗИМОЙ КАК....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 13 июня, 2005 вот всякие духовные кастраты ох, как точно подмеченно denastas, А какая у вас обстановка зимой на балконе? Не застеклён? Если да, то тады в квартиру лучше перенести. Хотя если всё это очень хитро обставить, то можно и оставить клетку на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 14 июня, 2005 denastas, а птичке нравиться ли такое вот положение как на последнем фотографии, держите за спину и крылья туловище, а может ваша птичка огрызается, а вам это нравиться, лучше не шутите так с ней, она может припомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 15 июня, 2005 На фото я не знал что с ним делать.... теперь на руку уже сам садиться...и клетку боьшую мы сеголня ему построили.. так что можете нас с новосельем поздравить....идём коряжку подходящую искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 15 июня, 2005 denastas, Поздравляем! Только не забудьте коряжку хорошенько антибактериальным мылом промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmek Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 18 июня, 2005 А вот наш Борман. На 12-й день после пришествия а вот Борман ругается Вот таким он был 5 июня, две недели назад: А вообще так забавно - сейчас смотрю на фотографии других ворон и вижу, что лица у них у всех разные! Обалдеть! А так вроде бы ворона и ворона - все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 19 июня, 2005 Принимайте новосела Черная ворона. Зовут Кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 19 июня, 2005 Черная!! Класс! Абажаю воронок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 26 июня, 2005 Состоялся первый полёт на соседнее дерево! Но надолго из домика выходить не решается... Теребит газеты, любимые игрушки-ракушки то в воду сложит-то достанет а голову в поилку засунуть- любимое дело!...И заначки научилась делать... Силится своё имя карлуша выговорить, когда в настроении и наетая Вот такие мы красивые сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 26 июня, 2005 когда пытается произнести слово, и когда получается чуть-чуть, то как- то жутковато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 29 июня, 2005 denastas, прелесть птиц, лицом Карлуша немного похож на нашу Куколку Добавлено Olmek, да-да! Все очень разные! Это даже людям заметно, а ведь для многих даже люди другой расы кажутся на одно лицо, не то что птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 29 июня, 2005 denastas, Фотка которая посредине - сидя на дощечке просто улет Моя плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Изменено 29 июня, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный_Омут Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 29 июня, 2005 хех, а вот и наш перебинтованный птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 29 июня, 2005 Слушайте, какие ребенки сладкие А можно я их к себе на сайт заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Corax Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 30 июня, 2005 Темный_Омут, умненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный_Омут Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 30 июня, 2005 Corvus Corax, еще как! Я уже не знаю, куда от его пытливого ума прямать вещи и прятяться самой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 30 июня, 2005 А можно я их к себе на сайт заберу? 69465[/snapback] Ребенка своёго на сайт не отдам, а вот фотографию - всегда пожалуйста! Кешка будет гордым псицем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 30 июня, 2005 Да, действительно птички все очень разные, мой к примеру у него череп плоский не как тот Карлуша на доске с голубенькими глазками, у моего темнеют они. Все равно он у меня этот Барончик красавчик!!! Он кажется уже пытаеться подражать свое имя как я его произношу, при моем отсутствии только, слежу, в первый раз очень удивился, похоже становится на произношение своего имени "Барон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный_Омут Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 30 июня, 2005 уж не знаю, насколько фотки моего питомца имеют ценность, но, на всякий случай- разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 1 июля, 2005 Слушайте, какие ребенки сладкие А можно я их к себе на сайт заберу? пожалуйста пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злоба Дня Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Добрый День! :0)) Благодаря форуму мы с Клушей-Каркушей благополучно добрались до Геленджика. Спасибо за информацию по перевозке. :0)) За время пути и пребывании на море птычка умудрилась вырасти в слоненка. Изменено 3 июля, 2005 пользователем Злоба Дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 3 июля, 2005 Злоба Дня, птица просто актриса-модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злоба Дня Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 3 июля, 2005 ksyushka, Спасибо :0)))) Она старалась пыжилась :0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный_Омут Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 3 июля, 2005 ну что ж.. снова мы. сегодня гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 4 июля, 2005 Мой Барон таким образом все руки мне исцарапает.Так что ношу его на перчатке и подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denastas Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 8 июля, 2005 какое создание прекррррааасное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти