Фрёкен Снорк Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2009 Нужны качественные фотографии подобранных голубей вот для этой темы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46429&st=0(Рассказы про голубей) В самой теме я могу кричать до хрипоты (фигурально выражаясь), меня все равно никто не услышит, потому что в раздел, посвященный творчеству, форумчане заглядывают не слишком часто. Ну и что мне делать?Поэтому пусть вспомогательная тема побудет здесь. Ладно? В общем, для журнала, где будут опубликованы ваши (!) рассказы про голубей, нужны фотографии. Пусть это будут обычные сизые птицы, лишь бы фото были хорошие. Чтобы ничего лишнего в кадр не влезало, чтобы фотка не была темной или тусклой, и при этом действительно интересной. Я не могу лазать по всем темам в поисках фотографий, у меня нет такой возможности. Да, и еще. У меня нет фотографий раненых птиц на улице. А надо. Я даже в Яндексе все перерыла, ничего путного не нашла. Нужны фото голубя с подбитым крылом, причем не дома в коробочке, а именно в траве или на асфальте. Если у кого-то есть ручной голубь с висящим крылом, его можно вынести на улицу и там сфоткать. Только чтобы вид у него был печальный.Чем больше разных фотографий, тем лучше. Редактор уже ждет! Очень хотелось бы, чтобы уже сегодня здесь были фотки. Если можно... В конце концов, это нужно не мне и не вам, а в первую очередь птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2009 Фрёкен Снорк, у вас почта не закрыта? В тему много кидать, давайте в архив и на почту? Да, и еще. У меня нет фотографий раненых птиц на улице. А надо. Я даже в Яндексе все перерыла, ничего путного не нашла. Нужны фото голубя с подбитым крылом, причем не дома в коробочке, а именно в траве или на асфальте. Если у кого-то есть ручной голубь с висящим крылом, его можно вынести на улицу и там сфоткать. Только чтобы вид у него был печальный.699362[/snapback] Почти нереально. В момент подбора фотика с собой, как правило, нет, а домашнего на фотосессию выносить опасно - не летают они - это да, зато бегают... Думаю, про такие можно почти забыть - е будет репортажной достоверности. Зато вот жуткие фото ран можно попробовать поискать - для консультаций снимал, если не удалили уже - то тоже кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрёкен Снорк Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2009 Cheshirski, мне нужны фотографии раненого голубя именно для рассказа, присланного вами. Я хочу, чтобы были фотографии счастливого сизого голубя, где он со своей супругой (уже нашла; голубка там как раз мраморная, как задумано автором рассказа), а вторая - где голубь сидит несчастный, крыло висит. Для контраста. Задумано уж больно хорошо, не хочется отказываться от этой идеи. Вот фото двух счастливых голубей, сизого и мраморного: Ну а если это не мраморный, то все равно пестрый. Сойдет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел три фото раненых, но не на улице - дома, в руках. Сейчас в почту кину. Там 67 метров, все не правленные, в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрёкен Снорк Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Боже, что мне делать? Я уже пообещала редактору, что фотографии голубей в интерьере будут завтра. Я рассчитывала, что или я быстренько найду подходящие фотографии в темах форумчан, или сами форумчане легко и весело накидают мне их в тему. Но нет - тишина... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Фрёкен Снорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2009 Фрёкен Снорк, в письме ссылка. Идете по ней, откроется окно. для доступа к скачиванию надо ввести кодовое число (Яндексовская роботозащита, чтоб ее!) и нажать "Скачать". Откроется еще одно окно со ссылкой. Так вот, в этом окне надо УБРАТЬ ГАЛКУ с "Установить Яндекс.Бар", и тогда выскочит обычное - "Открыть или сохранить этот файл". Там архив Винрар - он-то есть у вас? Будет непонятно - пишите, со скринами изображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрёкен Снорк Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2009 Нашла тему с удачными подходящими фотографиями голубей. Даю сама себе ссылку на нее, чтобы не потерять потом. Пригодится!Но вот беда - там полно красивых уличных голубей и крайне мало домашних. Если есть у кого-то, поделитесь! Что ж все жадные-то такие?)))) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry672633 Cheshirski, присланные вами фотографии мне посмотреть не удалось. Не открывает их мой компьютер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 31 октября, 2009 Курица была такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти