kacy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте. У попугайчихи со дня как мы приобрели ее оголенные полосы по обеим крыльям. Поначалу я думала что перья появятся поскольку она была малышка, но видимо она выщипывает их. Я посадила ее в отдельную клетку так как она дерется с остальными, так она она салфетку постеленную на дно клетки стала раздирать, ведет себя очень агрессивно со дня как мы ее приобрели. Может поскажете сто делать? корм обогащенный витаминами и минералами. Стул нормальный, ест также салатный лист, укроп. морковь. Вчера искупала ее в ромашковом отваре и поставила сушится ее на солнышке, вроде после этого она пока успокоилась. Я посадила ее обратно в клетку. Дело в том что я ее насильно искупала в отваре ромашки, может она просто теперь боится ....незнаю через пару дней буду знать если она опять агрессивной станет. Пока вроде скромно сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте! А как у птички обстоят дела с паразитарными заболеваниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти