Tumanov Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2005 Вот уже стало доброй традицией участников форума выкладывать фотки своих питомцев. Маша и Гаврюша старательно позировали на радость всем любителям птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2005 Tumanov, требуем ещё фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saule Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2005 Tumanov, мы, действительно, порадовались за вас! Красавцы, спора нет...Вопрос: кто у Вас девочка, кто мальчик.Предположительно, на переднем плане с горделивой осанкой- мальчик.Ну а как с продолжением рода?В домике есть движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2005 Tumanov, мы, действительно, порадовались за вас! Красавцы, спора нет...Вопрос: кто у Вас девочка, кто мальчик.Предположительно, на переднем плане с горделивой осанкой- мальчик.Ну а как с продолжением рода?В домике есть движения? 60386[/snapback] Спасибо за комментарий. Вы абсолютно правы: на переднем плане мальчик, зовут "Маша" - до первого полового акта ее считали девочкой, а Гаврюшу - мальчиком Имена не стали менять. Что касается домика, тут у нас есть небольшие сложности: во время первой насадки Гаврюша сильно измучился и насиживал яйца несистематично, а под конец вообще стал ночевать на жердочке в клетке. Одним словом, домик убрали, яички выбросили (хотя на просвет они оплодотворенные, с "паутинкой"). Полагаю, надо накормить птиц овощами и уж тогда - вперед!!! Добавлено Tumanov, требуем ещё фотографий! 60383[/snapback] Спасибо!Уж больно не любят они позировать: как согласятся на очередную фотосессию - обязательно разместим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2005 вот так мы позируем ОРЁЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2005 На неразлучников глянешь - всегда улыбаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2005 Какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2005 Вот уже стало доброй традицией участников форума выкладывать фотки своих питомцев. Маша и Гаврюша старательно позировали на радость всем любителям птиц 60371[/snapback] красотища!!!а как вы их приручили? у меня тоже пара, один бешено ползает по клетки, когда подхожу - типа боится, а вторая подходит ближе и вроде рук не боится, т.е вроде как одну приручить можно, а чего делать со вторым ? ) чем кормите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2005 Очень здорово!Он у Вас по команде поднимает крылышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 мая, 2005 красотища!!!а как вы их приручили? у меня тоже пара, один бешено ползает по клетки, когда подхожу - типа боится, а вторая подходит ближе и вроде рук не боится, т.е вроде как одну приручить можно, а чего делать со вторым ? ) чем кормите ? 61464[/snapback] Очень просто: постоянно пытались совать в клювы различную пищу. Потом стали есть с рук, далее - садиться на голову и активно клевать пальцы. Мальчик подает пример девочке: ей не так страшно, если мальчик уже приобрел тот или иной опыт общения с хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 14 мая, 2005 вот, выложил в галерею 3-х минутный сюжет из жизни яшки Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 мая, 2005 вот, выложил в галерею 3-х минутный сюжет из жизни яшки Видео62035[/snapback] Очень забавный! Он у Вас один живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 18 мая, 2005 сейчас одинмесяца 2 была ещё кореллка... но жена взбунтовалась (много мусора)теперь петрушка живет у ksyushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 19 мая, 2005 Очень просто: постоянно пытались совать в клювы различную пищу. Потом стали есть с рук, далее - садиться на голову и активно клевать пальцы. Мальчик подает пример девочке: ей не так страшно, если мальчик уже приобрел тот или иной опыт общения с хозяевами.61987[/snapback] а я когда пытаюсь совать им пищу в клювы - они пытаюсья пролезть сквозь прутья и закатывют глаза. у меня наоброт - девочка более любопытная ) ...может когда-нибудь а они у вас в свободном полете постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2005 а я когда пытаюсь совать им пищу в клювы - они пытаюсья пролезть сквозь прутья и закатывют глаза. у меня наоброт - девочка более любопытная ) ...может когда-нибудь а они у вас в свободном полете постоянно? 62812[/snapback] Как прихожу с работы - выпускаю и утром во время чистки клетки даю немного полетать. Вообще за ними приходится постоянно следить: то книгу начнуть грызть, то шторы отрывать от крючечков. Один раз Гаврюша даже за шкаф завалился, а оттуда не вылезти. Пришлось шкаф двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Мне наконец-то подарили цифровой фотик, и теперь я могу показать всем моих неразлучников! С вывернутой головой - Кеша.С философским выражением лица - Кеша, а подозрительно глядит на хозяйку с фотоаппаратом - Рика.Наша девочка голову склонила... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2005 Амайзе, Последняя фотография - ЧУДО! Сама нежность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 9 июня, 2005 Амайзе, Ну как?Привыкли птички к семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 июня, 2005 Последняя фотка великолепна: такая милая любовь. Складывается впечатление, что у птичек вся жизнь - сплошное семейное счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 10 июня, 2005 Последняя фотка великолепна: такая милая любовь. Складывается впечатление, что у птичек вся жизнь - сплошное семейное счастье 65929[/snapback] Угу. Если не знать характер неразлучников - полное впечатление. В связи с этим вспоминается забавный случай. Во время проведения Всесоюзного чемпионата в Волгограде нас замучили журналисты - их было немеряно и из газет, телевидение и радио тоже считали своим долгом сделать репортажи, в общем отдувались все... Под конец чемпионата мы были ими сыты по горло И тут прибывает еще одна дама, ей "подсунули" меня, откуда она я не очень разбиралась, только поняла, что с радио. Ну ладно. Вводная часть уже "навязла в зубах", оттарабанила я ее, дальше журналистка начинает задавать вопросы, а поскольку мы с ней как раз подошли к неразлучникам и одна парочка сидит точь в точь как у Амайзе на фото журналистка и задает вопрос: "А в семейной жизни можно чему-то поучиться у попугаев?" Я в ответ "Да, конечно Вот неразлучники создают пару один раз на всю жизнь и крепости их семейного союза можно позавидовать". Ж.: "А правда, что у неразлучников, если погибает один партнер, то второй умирает от горя?" Я в ответ "Да, так думали долгое время" Далее следует мой рассказ о том, что это неверно... Как потом выяснилось (я не слышала - мне рассказали) запись обрезали после моего "Да" и этот бред пошел в эфир... А журналистка оказалась с "Маяка" - то есть на весь СССР! А Вы говорите, откуда берутся мифы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 23 июня, 2005 Угу. Если не знать характер неразлучников - полное впечатление. В связи с этим вспоминается забавный случай. Во время проведения Всесоюзного чемпионата в Волгограде нас замучили журналисты - их было немеряно и из газет, телевидение и радио тоже считали своим долгом сделать репортажи, в общем отдувались все... Под конец чемпионата мы были ими сыты по горло И тут прибывает еще одна дама, ей "подсунули" меня, откуда она я не очень разбиралась, только поняла, что с радио. Ну ладно. Вводная часть уже "навязла в зубах", оттарабанила я ее, дальше журналистка начинает задавать вопросы, а поскольку мы с ней как раз подошли к неразлучникам и одна парочка сидит точь в точь как у Амайзе на фото журналистка и задает вопрос: "А в семейной жизни можно чему-то поучиться у попугаев?" Я в ответ "Да, конечно Вот неразлучники создают пару один раз на всю жизнь и крепости их семейного союза можно позавидовать". Ж.: "А правда, что у неразлучников, если погибает один партнер, то второй умирает от горя?" Я в ответ "Да, так думали долгое время" Далее следует мой рассказ о том, что это неверно... Как потом выяснилось (я не слышала - мне рассказали) запись обрезали после моего "Да" и этот бред пошел в эфир... А журналистка оказалась с "Маяка" - то есть на весь СССР! А Вы говорите, откуда берутся мифы....66249[/snapback] Относительно "крепкого семейного счастья" неразлучников могу привести пример: наша девочка сейчас сидит на яичках и мальчика к себе практически не пускает: стоит ему подойти, девочка начинает гоняться за ним по клетке и долбать клювом. А вчера даже небольшое перышко выдрала. И не смотря на это попугайчики по-семейному счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 26 июня, 2005 Осваеваем ПокетПиСи pocketpc.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 27 июня, 2005 Jing, Супер! Скоро Яша сам будет в форуме общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2005 у нас бедаяшка теперь фотиком заинтересовался очень стоит только взять его в руки, птиц тут же пикирует и на зуб пробует и в объектив лезет столько моментов классных потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2005 Jing, не горюйте!У Яши явная любовь к технике! Он уже освоил ПокетПиСи? Представляете, Яша будет на форуме сообщения писать, да еще и вставлять Ваши фото!!!Всем бы таких любознательных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 18 сентября, 2005 спасу нет от яшки. созрел птицс рук не сходитухаживает типаПопытка накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 3 октября, 2005 бедная моя голова HPIM1133.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 4 октября, 2005 Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 5 октября, 2005 Просто классическое учебное пособие - брачное поведение самца неразлучника , только самочка великовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти