Stich Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2005 Вот вам мои деточки во всем асортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2005 Вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2005 Stich, какие дети у Вас славные ! Я, когда по своим соскучусь (минут 30 не вижу когда ), захожу к ним и спрашиваю : ну а где тут дети лучшие на свете ? У нас их пяток пернатых детенышей Мне особенно крысюля Ваша понравилась, я крысок очень люблю, а как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2005 А у меня вообще оболдеть можно ! Влючаю музыку (не песню , а музыку) на 5-6 минут ,потом выключаю.После того как выключу черз 5-6 секунд мой попик начинает ее воспроизводить! Все выпивает в точности от ноты до ноты. 60222[/snapback] Зовут его Юша. Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2005 Stich, у Вас собачка очень красивая, а что это за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2005 Как не странно это обычная дворняга коровьего окраса с овчарочьей мордой. Вот он полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2006 Всё моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2006 enova, у мамы какой породы родились такие ройтвеллеромордые детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2006 Один из пернатых,другая из чешуйчатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 22 января, 2006 ципи, Средне-азиатская овчарка (алабай)! Ну почему их постоянно обзывают ротвейлерами Азиаты они, азиаты. Просто в крови есть черные. Бабушка и прабабушка черные, вот и они такие вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 23 января, 2006 ципи, Средне-азиатская овчарка (алабай)! Ну почему их постоянно обзывают ротвейлерами Азиаты они, азиаты. Просто в крови есть черные. Бабушка и прабабушка черные, вот и они такие вылезли.101873[/snapback] Да просто карсавцы!Я такой окраски еще ен видела а если бы беленького небыло то точно все бы с ротвейлерами путали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 24 января, 2006 Полный списочек прилагаю: На данный момент в пределах квартиры и немножко за окном проживают Ворон Халльгрим, сорока Ложка, 6 пауков, лягушка-рогатка по имени Капуста, восточно-европейский овчарк Дик, кошка Мурка, притащенный сестрой с улицы полосатый котенок Крюгер, непонятный грызун дэгу,похожий на песчанку-переростка, рыбки и улитки, которые вскорости переедут к Манасмульту...Вот пока все, но это не предел. За эту зиму я сильно уменьшила наш зоопарк. Были еще ястреб-тетеревятник, ушастая сова и длиннохвостая неясыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 января, 2006 Были еще ястреб-тетеревятник, ушастая сова и длиннохвостая неясыть. А что с ними случилось?Ворон Халльгрим Шикарное имя для птицы!!! Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 24 января, 2006 Сорока просто прелисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 24 января, 2006 Дискусы.... 6 шт. В дневнике есть фотки, когда я их только купила...... малечки совсем....... обязательно выложу в каких красавчиков они превратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 24 января, 2006 Эдгар, про ястреба я писала в разделе "дневные хищники". Я два года с ним охотилась,а потом его выпустила,предварительно подготовив к проживанию на воле. А совы сейчас у друга в питомнике, им подобрали пары для разведения.На фотке мой Жутик-длиннохвостик с женой! Жутик сидит справа.Добавлено Эдгар, Serhobbit, спасибо за комплименты. Рамка на днях фотографиловала у меня дома Ложку с Халлькой, думаю, скора появятся еще фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 24 января, 2006 На фотке мой Жутик-длиннохвостик с женой! 102269[/snapback] Прелесть что за парочка !.. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 24 января, 2006 Ника РА, какие милашки ,сорока очаровашка! собачка у меня почти такая-же,восточноевропейская и тоже зовут Дик,как нибудь сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 24 января, 2006 Вот пришел муж,поглядел и возмутился, почему я его в свой зверинец не записала. Исправляюсь: еще один мой домашний зверек - Кузьма с маленькой Ложкой и ее братиком(или сестренкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 24 января, 2006 Ника РА, здорого! полный комплект Я тут мужу рассказываю про Ваших питомцев,в частности о Ложке,а он мне на это "Только не говори,что ты сороку ещё хочешь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 25 января, 2006 У меня тоже дискусы.... 6 шт. В дневнике есть фотки, когда я их только купила...... малечки совсем....... обязательно выложу в каких красавчиков они превратились Deja vu, посмотрел Ваших дисков – красота. Сначала тоже воду менял каждый день, сейчас раз в неделю (2шт на 100литров) и мне кажется, они так себя даже лучше чувствуют. Они у меня и икру откладывали, даже дня два её охраняли, но разведением заниматься некогда. Они у меня уже несколько лет и честно сказать надоели своим спокойствием, оживляются только на время кормления, неонов не жрут, но иногда так громыхают в аквариуме как щуки, лоси одним словом .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 25 января, 2006 Ложка с кисой будет замечательно смотреться, черно-белые - моя слабость. Только где ж такой немаленькой птичке предаваться свободным полетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 25 января, 2006 loverbirds, Ложка вот уже всю морозную неделю носится по квартире на вольном выпасе,а летом летает в деревне по огороду. Клетка ее на улице, домой ее затащить нереально. Она так всех достала, что пес пытается прятаться в туалете, а кошка большую часть времени проводит на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 25 января, 2006 Ника РА, Ложка не пытается удрать с огорода? Сороки такие шустрые, им, наверное, головоломки нужны для отвлечения от безобразий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Ника РА, летает по огороду и возвращается в клетку? А в деревне она с собратьями встречается? Изменено 25 января, 2006 пользователем Natasha_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 25 января, 2006 И меня этот вопрос мучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 25 января, 2006 Ложка летает, где хочет, но не улетает далеко. Ей с нами интересней, нас подастовать можно! На самом деле она вокруг людей крутится и шкодит. Иногда бывало, что вдруг исчезала, но стоило позвать - вылазила из ближайших кустов- пряталась там просто. В свой вольерчик залетает сама- она там от всех прячется. Очень любит тусить на террасе в доме- там на окнах много вкусных мух.Была лишь одна проблема- сорока все время пыталась подраться с вороном, специально к нему лезла и дразнила! Пару раз получила от него по голове, но все обошлось. А собратья к ней в москве прилетают. Садятся на клетку и завидовают всяким вкусностям. А Ложка все сразу прячет, набивает полный клюв еды и дразнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 25 января, 2006 Ника РА, я очеень хочу сороку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 25 января, 2006 Светлана, у нас в деревне каждый год беда: местные разоряют гнезда , чтоб сороки "птенцов не воровали". Прошлой весной я успела забрать птенчиков, раньше, чем их утопили. Растила 6 штук. Потом не знала, куда девать! Этим летом, думаю, история повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 27 января, 2006 Ника РА, даа ! пауки на любителя.А по поводу сороки,можно ли её содержать как попугайчика,я имею ввиду размер комнаты в 19кв.м. ей хватит,учитывая и моих 4-5 попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 27 января, 2006 Светлана, на фотке моя сорока в клетке, а рядом дикая сорока. Качество,правда ужасное, уж извините. Но такой клетки вполне хватает. А комната подходит, чтобы по ней летать. Сороки очень маневренные, летают аккуратно, не задевая за предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 27 января, 2006 Мне муж обещал Моллуку подарить в конце года,я озадачена (нравятся мне хулиганистые птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 27 января, 2006 Светлана, я даже не знаю, что и сказать... Имхо, настолько разные птицы. Сорока очень суетливая и активная, а Моллук вроде солидный такой. Я о попугаях не знаю почти ничего, но у сороки приятная песенка-бормотушка и она говорить учится. А орет редко- если напугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 27 января, 2006 А мне и ту,и ту хочется,я ещё розеллу и сливоголового хочу они тоже поют и ругаются прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 28 января, 2006 Светлана, а сорока у них научится и ой что начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 29 января, 2006 А это мои хулиганки.Далматин-Мелли и карликовый пудель Бъютти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 29 января, 2006 IOLANDA, а не могли бы уточнить? Моя большя семья: Жако-Петруша, Венесуэльский амазон Гриня, Кореллы-Яша и Яна, Волнистые Афродита, Снежинка, Кеша и далматинчик Проша Далматин-Мелли иТак всё-таки как собачку зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 30 января, 2006 enova, "далматинчик" проша-это волнистик.Он в пятнышку у меня, поэтому и стал "далматинчиком". А так у меня собака далматин есть.Ее зовут Мелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 31 января, 2006 А это наш кот Афоня-лежебока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 31 января, 2006 Как эффектно снят. И эта дымка-полутуман его только красит и придаёт таинственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 2 февраля, 2006 А вот мои питомцы волнистик Кешик и кот перс Боня (Бонифаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 3 февраля, 2006 Risha, вторая фото - и котик это терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 3 февраля, 2006 Risha, вторая фото - и котик это терпит?104746[/snapback] ну терпел до определённого времени, а потом...потом прыгнул на Кешика, когда тот на кресло слетел и повредил ему лапку. Дотор сказал у него мышца разована. Приезжал делал ему уколы и сейчас всё заживает и Кешик опять шалит. Хотя лапка ещё болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 4 февраля, 2006 Светлана, а вы посмотрите какие испуганные глаза у котика на первом снимке Risha, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 4 февраля, 2006 Risha, третья фотка вообще супер! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти