Светлана Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну вот наконец-то , этот кожанный нос никак не хочет фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 23 февраля, 2006 Скромник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 23 февраля, 2006 Remo, да уж, и чего он попрошайничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 28 февраля, 2006 Remo, Да уж, ну и морда , а на черепухе - следы от шрамов, или шерсть так на фоте получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen0505 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 14 марта, 2006 Моя собачка. Зовут Талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 14 марта, 2006 Наш малыш - Навилотош Винсент Вега . Ему сейчас 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 15 марта, 2006 Helen0505, У меня старшенького тоже Талисман зовут, только он РП борзая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2006 guskin, три месяца, а уже такой большой!!! а это Тошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2006 Remo, да уж, и чего он попрошайничает? Светлана, нет не попрошайничает, это он от фотика отвернулся чтобы не выкинуть какой номер.Remo, Да уж, ну и морда , а на черепухе - следы от шрамов, или шерсть так на фоте получилась? Zourg, ну мужик же всё таки зачем нам изящное лицо нам и морда сойдёт . На морде шрамы – за деньги не дерёмся, и вообще всячески избегаем этого, но бывает, что деваться некуда, тогда уж откровенно получает от боя удовольствие.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 16 марта, 2006 моя любимица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) WAngel, любимица не птичку случайно увидела? Добавлено Nadine13, всё таки волнистики - это ВОЛНИСТИКИ Изменено 16 марта, 2006 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 17 марта, 2006 Светлана, как вы догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 21 марта, 2006 WAngel, догадалась А кому макияжек поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Светлана, мой птиц тоже обожает по моей косметичке лазить, вытаскивать там что-нибудь Изменено 21 марта, 2006 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 21 марта, 2006 Nadine13, у него только-только хвостик отрастать начал и теперь он с таким наслаждением обследует всё то, до чего раньше никак добраться не мог :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 22 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 22 марта, 2006 Эдгар, мечтаю то же самое со своим вороном сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 22 марта, 2006 Ника РА, Памперсы птичий помёт плохо впитывают - испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 23 марта, 2006 Эдгар, какие трусики Ника РА, Zourg, можно с кармашком сделать, ввиде мешочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 24 марта, 2006 Мои ласковые и нежные звери http://foto.mail.ru/list/bagirik/1/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 25 марта, 2006 Bagirik, хорошенькие какие.. И это все ваши? Так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот мой еще один зверек Кити ей 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 19 июля, 2006 А вот мои питомцы. У кошки вообще очень интересная судьба. Когда дочка была маленькой, кошка безропотно сносила пеленание и поездки в детской коляске. Затем однажды десантировалась с восьмого этажа, нашли её через три дня возле дома. Несколько раз умирала. Однажды бабушка даже повезла её в крематорий, а кошка очнулась в сумке и замяукала. Вообще она частенько впадает в летаргический сон, да так что создается полное впечатление что она умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Сегодня моя Багира стала травоядной: она забралась к Майку в клетку и съела его траву Изменено 25 июля, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Bagirik, какой ужас, а где опилки? И are you sure, что кроликам можно давать белый хлеб, если это он? Изменено 25 июля, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 25 июля, 2006 Эдгар Опилки или какую либо другую подстилку он просто ненавидит (вся подстился поментом оказывается вне клетки и пока этого не случится он не успокаивается) поэтому приходится без подстилки. Признает опилки только в лотке в который ходит в туалет. Боролись с этим 3 года, на 4-й год он победил.А белый хлеб он очень любит, но мы его даем очень очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 25 июля, 2006 jasama, ну ничего себе кошечка!!! Это у неё уже какая жизнь сейчас, Вы не считали?А мордашечка очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 29 июля, 2006 guskin, чесно говоря не считал, но самое главное ТТТ чувствует она себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 29 июля, 2006 Прлшу любить и жаловать - самый флегматичный на свете кот. Мы вместе уже 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) какие тут все красивые звери и птицы Вот починят мой ПК и я своих питомцев покажу Изменено 30 июля, 2006 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 3 августа, 2006 Наша Кнопка - любимая сябака-барабака! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Зеленая, у вас настоящий грозный зверь! Сейчас своего выложу...Это пудель, с которым я, можно сказать, выросла - Джина. С родителями моими сейчас живет. Изменено 3 августа, 2006 пользователем MaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 3 августа, 2006 MaLi, я помню Джину ещё щеночком У меня до сих пор есть наша с тобой фотография с маленькой Джиной на коленях, сделанная больше 10 лет назад, перед моим отъездом в Израиль. А теперь она такая дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 3 августа, 2006 Зеленая, у вас настоящий грозный зверь! Зверь! да еще какой! как учует запах сырого мяса... все... впадает в неистовство! никогда бы не подумала... тем более зубов-то и не осталось почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 4 августа, 2006 тем более зубов-то и не осталось почти... 159660[/snapback] Он уже старенький? Добавлено MaLi, я помню Джину ещё щеночком У меня до сих пор есть наша с тобой фотография с маленькой Джиной на коленях, сделанная больше 10 лет назад, перед моим отъездом в Израиль. А теперь она такая дама 159632[/snapback] Вика, сейчас даме 11 с половиной лет! Нижнего зуба нет уже. А в душе - ребенок еще! Она до сих пор играется тем мячиком-"футболом", который ты тогда нам оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 4 августа, 2006 Он уже старенький? Вика, сейчас даме 11 с половиной лет! Нижнего зуба нет уже. А в душе - ребенок еще! Она до сих пор играется тем мячиком-"футболом", который ты тогда нам оставила... MaLi, да, Кнопка уже в возрасте... кстати, тоже где-то около 11, но жизнь тяжелую прожила, зато сейчас у нас "отрывается" как может =) сябака-барабака в этой теме про нее написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 5 августа, 2006 А вот и мои питомцы: Пустельга А это мой единственный паук - Aphonopelma bicoloratum Мои Пандюки - Pandinus imperatorа это они после успешной линьки Lampropeltis triangulum sinaloe - Синалоаская королевская змеяКушает Elaphe Guttata Obsolete И последнее - мои японские карликовые мыши, быстро дают приплод (быстро растут) и не такие большие чтобы кормить пауков, змей и мою птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 5 августа, 2006 FLeeX, какие чудесные фотографии!!! Пустельга просто как нарисованная. Добро пожаловать в наш форум. И расскажите, пожалуйста, поподробнее о ваших питомцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 7 августа, 2006 Искупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 7 августа, 2006 FLeeX, супер! пустельги такие изящные... очень мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 8 августа, 2006 FLeeX, а паук у вас на свободно выгуле в доме? А это мой единственный паук - Aphonopelma bicoloratum160121[/snapback] кормить пауков, змей и мою птичку.160121[/snapback] Та к всё-таки пауков у вас 1 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) enova, давайте без сарказма пожалуйста , нет конечно он без свободного выгула Изменено 10 августа, 2006 пользователем FLeeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Вот еще несколько фото моих питомцев: пес Атос, черно-белая кошка Федя и серо-белая кошка Лиска Изменено 10 августа, 2006 пользователем Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 10 августа, 2006 Почему не загружается фото? Формат и размер такой же, как и у загрузившихся двух.161736[/snapback] Может, Вы забываете добавить загруженный файл в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 11 августа, 2006 Неа, просто когда я эту фотку пытаюсь загрузить, форум виснет . Верней не виснет, а просто открывается пустая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти