Маришка Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 11 августа, 2006 кстати, Федькина мордочка у меня на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 19 августа, 2006 Бара и Джина отдыхают на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 20 августа, 2006 Наконец-то, Федькина фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 8 октября, 2006 "Может крольчатинки на обет отведать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 31 декабря, 2006 Вся моя компания (за исключением рыбок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyingmouse Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Это моя летучая мышка. Точнее, крылан. Очень любопытный и ласковый зверек. Живет в квартире с прошлого года. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Flyingmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 27 июля, 2007 Это моя летучая мышка. Точнее, крылан. Очень любопытный и ласковый зверек. Живет в квартире с прошлого года. Ух ты, такой милый. А он у вас на вольном "выпасе" в квартире или всетаки клетка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyingmouse Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 27 июля, 2007 Ух ты, такой милый. А он у вас на вольном "выпасе" в квартире или всетаки клетка есть? Клетка у мышки есть (большой вольер), но она там только кушает и спит, а в остальное время летает по квартире На предыдущей фотке она на карнизе для штор (больше всего любит там отдыхать) а так она как член семьи: клетка всегда открыта, когда захочет, тогда и вылетает/залетает туда.Крыланы (как и летучие мыши) ведут ночной образ жизни, поэтому днем ее не видно и не слышно Полеты по квартире начинаются только вечером и заканчиваются или поздно ночью или утром.Если перед полетом не кормить, то квартира чистая Первый день, когда завел крылана и покормил его перед полетом - отмывал потолок и стены Питается только фруктами, любит сладкое (особенно мед) и йогурты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 28 июля, 2007 Flyingmouse, вот здесь Вас нашла! Нравится мне читать про Вашу Ушку. Столько интересного про нее рассказываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 12 сентября, 2007 А вот мои лапы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Давно здесь никого не было ,я решила продолжить.Вот мои питомцы:амазон Венюшка,миттельшнауцер Джесси,йорк Лялька. Изменено 30 марта, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 30 марта, 2008 BENA08, Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ну раз уж есть такая темка то вот мои питомцы)) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Anakonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreW-WerdnA Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 12 декабря, 2009 А Это мои непернатый питомец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 9 февраля, 2012 ъ Тут не все, но просто старалась яркие и более-менее качественные фото выбрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Kristya, просто супер! Всех понемногу Мыш летучий прелесть Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лилит, Да, мыша замечательная )) Всех понемногу - ну.... Старалась хорошие фото выбрать, а если всех выкладывать, то я тут сильно заргузила бы сообщение кучей фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siela Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) мой кото-пес Марсель. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем siela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои совсем непернатые питомцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaS Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 2 января, 2013 Вот наша весёлая семейка , есть ещё аквариум и черепашка, но красивых фоток не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти