Sun_starling Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2009 http://my.mail.ru/community/otdam_darom/79...0FF5B48A64.htmlвот текст:Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако. В добрые руки. Спасибо за ответы, сразу хочу уточнить, попугай "бойцовый" с характером. Поэтому имеет смысл брать тем, у кого был опыт общения с пернатыми. Чуть-что кричит "караул" и норовит ударить, загрыз двух волнистых. Порода уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2009 Да, действительно на развод похоже.А Вы там авторизованы?Блин, плохо ему будет если опять попадёт к людям которые: "моя мечта, давно хочу, ребёнку надо, дайте мне, нужен друг". Эти люди точно не знают что такое "бойцовый" крупный попугай.Нужно вид, конечно узнать, фоточку бы.Если что я пару своему амазону мюллера ищу )) Насиловать приручением бедолагу не стану.А почему вы решили что у них "чей-то" попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2009 Я уже писала этой девушке, она молчит. Думаю мы не узнаем что стало с этой птицей, если она вообще была.Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2009 Девушка отписалась: здравствуйте.. птицу отдали, я не ожидала, что будет СТОЛЬКО желающих.. не успеваю читать все сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2009 Надеюсь в хорошие руки попал бедняжка или это бул фейк Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.» Да нет, такое-то часто случается. Кстати возможно это и был попугай жако, а девушка всю дорогу думала что жако - это его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти