Перейти к содержанию

может, это чья-то птица?

Sun_starling

Рекомендуемые сообщения

http://my.mail.ru/community/otdam_darom/79...0FF5B48A64.html
вот текст:
Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако. В добрые руки.
Спасибо за ответы, сразу хочу уточнить, попугай "бойцовый" с характером. Поэтому имеет смысл брать тем, у кого был опыт общения с пернатыми. Чуть-что кричит "караул" и норовит ударить, загрыз двух волнистых. Порода уточняется.

Да, действительно на развод похоже.
А Вы там авторизованы?
Блин, плохо ему будет если опять попадёт к людям которые: "моя мечта, давно хочу, ребёнку надо, дайте мне, нужен друг". Эти люди точно не знают что такое "бойцовый" крупный попугай.
Нужно вид, конечно узнать, фоточку бы.
Если что я пару своему амазону мюллера ищу :))) Насиловать приручением бедолагу не стану.
А почему вы решили что у них "чей-то" попугай?

Я уже писала этой девушке, она молчит. Думаю мы не узнаем что стало с этой птицей, если она вообще была.
Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.»

Девушка отписалась:

здравствуйте.. птицу отдали, я не ожидала, что будет СТОЛЬКО желающих.. не успеваю читать все сообщения

Надеюсь в хорошие руки попал бедняжка или это бул фейк :(

Почему я лично сомневаюсь, что птица ее… по вот этим словам: «Отдам попугая, большого. Породу не знаю, зовут Жако.» и «Порода уточняется.»

Да нет, такое-то часто случается. Кстати возможно это и был попугай жако, а девушка всю дорогу думала что жако - это его имя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.