Keera Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2009 Извините, дублирую. Отдам в хорошие заботливые руки ястреба, довольно крупного (может быть тетеревятник). Птица со сломанным крылом, перелом застарелый. Смогу передать в Москву, Тюмень, Белгород,Самару. В другие города от нас самолеты не летают. Фото прикреплю чуть позже.Содержать у себя нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) [/img] Изменено 19 октября, 2009 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin21 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2009 Это не ястреб тетеревятник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2009 Это не ястреб тетеревятник... это мохноногий канюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2009 Keera, это не тетеревятник, как правильно сказал slawik, это мохноногий канюк или канюк-зимняк. Дело в том, что самолетом передать птицу маловероятно, так что ищите другой способ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2009 Почему самолетом не реально? Сову, значит в Москву самолетом реально, а мохноногого канюка нет? Главное найти кто его возьмет, а пассажира я уговорю передать коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2009 При проходе в самолоет ИМХО не так то просто пронести птицу. Но если вы знаете эту процедуру то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 октября, 2009 Да в крупных городах очень сложно пронести на борт любое животное, у нас маленький северный город, это возможно. Если найдутся желающие в Москве, то сразу после нового года мои друзья могу приезти птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 20 октября, 2009 Keera, я переименовала Вашу темку.Если понадобится помощь, то в Москве, в а/п Домодедово могу забрать с самолета птицу и передать ее адресату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо, Ника РА, теперь осталось найти адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 октября, 2009 Keera, а можно подробнее про птицу? какая у нее история, чем кормите, как содержите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 октября, 2009 История простая как две копейки- в клинику принесли птицу со сломанным крылом. И оставили. День он просидел в коробке, а вечером я его домой забрала. Сидит на балконе, сразу говорю не бьется, потому что уселся на рулон нетканки и теперь снего не слазит. Кормлю индюшиными сердцами и куриные шеи рубленные. У меня есть опыт содержания совы в течение полугода. Я ей хомяков разводила. Второй раз я уже не потяну. Я не могу и не хочу его оставлять у себя. но и усыплять его не за что- он веселый, активный, хорошо ест. Поэтому ЛЮДИ КОМУ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugger Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 22 октября, 2009 Keera, А где вы проживаете ,в вашем профиле не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 октября, 2009 г Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2009 Ура, птица пристроена. Тему можно закрывать. Думаю до весны нам никого не принесут. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения