marina.muc Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2009 Наш Бенчик заговорил. В 6 месяцев он сказал "Б-Е-Е-Н-Я-А". Потом добавил "М-А-М-А". Один раз выговорил "ПОПУГАЙ". Теперь начал говорить голосом сына "А-А-Л-Ё-О". Я ему всё время говорю: "МАМА ЛЮБИТ БЕНЮ". Сейчас мы с им играем, я говорю "Беня, ой-ой-ой!", а птиц отвечает: "УЙ-УЮЙ-УЙ". Надеюсь, что скоро будем болтать без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Поздравляем! Это так трогательно. Я помню свои восторги. Я даже пару дней не писала на форуме. Думала, а вдруг кажется Очень рада за Вас и птичку. Болтливости Вашему чаду Ждем от Вас клипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хотя у меня и не жако а волнистик. он у меня тоже недавно заговорил.это быдо конечно потрясающе когда мы услышали его первые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2009 Да, первые слова нас потрясают. Ждешь-ждешь, и все равно все так неожиданно происходит... Жаль, что эти чувства можно испытать только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina.muc Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Поздравляем! Это так трогательно. Я помню свои восторги. Я даже пару дней не писала на форуме. Думала, а вдруг кажется Очень рада за Вас и птичку. Болтливости Вашему чаду Ждем от Вас клипы ? Спасибо огромное за поздравления! Мы с мужем меньше радовались, когда сынуля говорить начал С видео несколько сложней, т.к. наша старая камера накрылась медным тазом, а новую никак не решимся приобрести - слишком велик выбор. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хотя у меня и не жако а волнистик. он у меня тоже недавно заговорил.это быдо конечно потрясающе когда мы услышали его первые слова!!! Спасибо за позрдравления!!! У меня в детстве был волнистик, тоже болтал и стихи читал. Желаю и Вашему того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) marina.muc, поздравляем Вас и вашу птичку Надеюсь и я когда-нибудь испытать это счастье. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляем вас!!! Поля7, вам совсем недолго осталось ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana16 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2009 И я вас тоже поздравляю Моему Кокошке 4.5 месяца - единственое пока, что он знает, это как делает собака наша старая питбульша спить а кокошка лает, надеюсь нас тоже когда- нибудь порадует своими ораторскими способностями Удачи и побольше болтовни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляем вас!!! Поля7, вам совсем недолго осталось ждать Спасибо Наталья, Дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляю....вас....говорящий попугай...это кладясь ,это как сундук с секретом...иногда такое в нем..бывает!Поэтому поздравляю вас и желаю новых успехов !Поля7, Поля7, вам совсем недолго осталось ждать 704771[/snapback] Ух ты....вот ето новость....я и тебе дорогуль...всего самого и говорливого !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти