Linda Alena Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #1216 Опубликовано 3 октября, 2010 местная анестезия лидокаином963051[/snapback] tatusechka, извиняюсь,что в Вашей теме,не просветите как и что об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 3 октября, 2010 Linda Alena, Спрей лидокаин прыскает Чеширский, когда зашивает, местная анестезия получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1218 Опубликовано 4 октября, 2010 А если не спрей,ампульный 2% ? Его колоть или просто поверхностно обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1219 Опубликовано 4 октября, 2010 Погуглила, получаецо, что кроме амфотерицина кандида чувствительнее всего к кетоконазолу.963611[/snapback] Угу. Но... В РЛС: Первый из предложенных азолов системного действия (кетоконазол) в настоящее время из клинической практики вытесняют триазолы — итраконазол и флуконазол. Кетоконазол практически утратил свое значение ввиду высокой токсичности (гепатотоксичность) и используется преимущественно местно. А для птиц как наименее гепатотоксичный указывают именно итраконазол, а не флуконазол. Особенности метаболизма, однако. А клотримазол в таблетках что? Не годицо? Ведь он умеренно активен и против трихомонад.963611[/snapback] Он только для местного применения. Таблетки-то вагинальные. Да, вориконазол неско тыщ стоит.963611[/snapback] Угу... А если флюкостат капсулы? Или дифлюкан?963611[/snapback] Это тот же флуконазол, другое торговое название. не просветите как и что об этом?963628[/snapback] Linda Alena, я троих оперировал "на коленке" под лидокаиновым спреем 10%.Хромке Серка располосовал кожу, почти от уха и до середины затылка, чулком сошла. Хромка не ответила взаимностью... Зашил, зажило, жива-здорова.С форума был гуль с некрозной лапой. Ампутировал, зашил, но, видимо, уже сильный сепсис пошел, часов через семь он умер.И третий - вот этот гуль, сама операция прошла хорошо, а от кандидоза погиб, как понял из вскрытия... А если не спрей,ампульный 2% ? Его колоть или просто поверхностно обработать?963666[/snapback] Если б 10% - то обработать кожу (смочить), сработает как и спрей.А вот 2%.... Накожно, боюсь, мало будет, а колоть опасно. У части птиц развивается, и очень быстро после укола, сильная аллергия (анафилактический шок), и не срабатывает даже стероид, птица погибает. Хотя, насколько знаю, Тимерин оперирует под идокаином инъекционно, да и Урсула (Corvus Corax) ампутировала гниющее крыло чайке тоже под инъекцией лидокаина. Обошлось...Так что пока насчет инъекций - не готов утверждать.Инъекционно лидокаин птицам делали в составе растворов цефалоспоринов, но: там на 1 г попадало 2 мл лидокаина 2%, плюс 6 мл воды. И кололи по 0,05 - 0,1 мл. Проходило (по крайней мере, до сих пор) без нехороших последствий. Однако ж лидокаина в птицу (голубя) попадало 0,012 - 0,025 мл всего... И - одно дело, обезболить болезненную инъекцию, а другое - оперировать потом... Так что, пересчитать все шарики в капсуле надо? Они такие маленькие, прям не знаю,как ни один при этом не потерять. А в капсулах их одинаковое количество?963611[/snapback] Количество одинаковое, а считать надо не прям уж с точностью до одного. Плюс-минус десяток вполне нормально выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1220 Опубликовано 4 октября, 2010 Cheshirski, (тихонько так) когда у голубя надрезы делала пулю искать, я чуть-чуть совсем, 2%, инсулинкой под кожу, не делать так больше получается? Нету 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1221 Опубликовано 4 октября, 2010 Linda Alena, ну, тут на везение... Если "чуть-чуть" получилось где-то 0,01-0,02 мл - то можно, но осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 4 октября, 2010 Эх, пятый появился! Ну что делать, третий день сидит на балконе. С радостью обнаружила, что без кровотечений, а значит, с мало-мальской перспективой.А №4 , с кровотечениями, не понимаю, как жив до сих пор, кровит все время. Из хорошего - есть помет. Из плохого, кроме крови - каша проходит все хуже.№3, с восковицей, очень шустрый, ломится все время на волю так, что коробка скачет.С №2 неприятности, грибок прогрессирует. Сегодня зерно за ночь не ушло, блевала.№1 неплохо, зерно проходит, но еще есть наросты.Мои - Монашка здорово клюет, но попадает ли что-то в рот, сказать затрудняюсь. Естественно, докармливаю. У Питера Пэна до сих пор не выпали 2 сломанных старых маха. Второе крыло уже нормальное. Летчик одичал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 4 октября, 2010 У последнего нет помета. Надеялась, что с голоду, но, похоже, заперто. Отсутствие помета - признак очень нехороший. Да и кашей блеванул. То есть вместо помета - желтая (не белая) лужица.Посчитала Ирунин. Вышло что-то около 620 (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1224 Опубликовано 4 октября, 2010 Посчитала Ирунин. Вышло что-то около 620 (?).964131[/snapback] Так...100мг в 620 пеллетах. В 1 пеллете 0,16мг. Из базовой дозировки 5-10мг/кг взрослому голубю нужно примерно 2,5мг в день, значит, давать по 8 пеллет 2 раза в день. Коль нет помета - про вазелиновой масло не забывайте. Но одновременно с ним лекарство не давать - не усвоится, делайте перерыв. И карсил с метионином (1/4 на 1мл воды и по 0,3мл дважды в день), если помет желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 4 октября, 2010 Mari-An, Там забито так, что не дашь таблетки. Придется завтра в кашу, если доживет.Птичка с кровотечением умерла. Я этого ждала и теперь думаю, зря ее три дня откачивала по 10 раз на дню, не дала уйти спокойно, только продлила мучения. Надо уметь отпускать все-таки... Хотя надеешься всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 5 октября, 2010 Вчерашняя тоже умерла, сегодня во время кормления. Вобщем-то тоже ожидаемо, поражение было слишком сильным. Пищевод забит наростами так, что невозможно просунуть катетер, каша вся выливается наружу, вобщем, поздно, шансов практически не было. Попыталась все же просунуть трубку глубже, воодушевленная тем, что помет все-таки появился, значит, что-то усвоилось, но пошла кровь, куда попала каша, неизвестно, каша с кровью полилась обратно, вобщем, бесполезно. И зоб весь забит, и пищевод, видимо, поражена сильно и печень.Первым двум начала ирунин давать, поглядим. А то сегодня снова с утра налеты, у №2 во рту зерно - значит, была небольшая рвота. №3, с восковицей, пока не даю, жду окончания курса тиберала. Сегодня последний день. Помет у всех троих отличный, №1 и №2 на сухом зерне, №3 пока на запаренном. Но ближайшее время тоже переведу на сухое, проблем с усваиванием нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #1227 Опубликовано 5 октября, 2010 Решила попытаться застать болезнь в начале, выбрала на балконе вялого малыша и поймала. Оказалось, малыш просто объелся - зоб как мячик набит крупой, горлышко чистое. Дала дозу тиберала для профилактики и отпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1228 Опубликовано 5 октября, 2010 значит, давать по 8 пеллет 2 раза в день.964225[/snapback] Добавлю - давать вместе с кормом, так его биодоступность заметно выше (растворяется в кислой среде = желудочном соке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 6 октября, 2010 Приехали! У Питера Пэна грибок! Во всей красе - рвота с кислым запахом!А значит, и у Летчика с Монашкой. То-то я гляжу, Летчик притих, немного вялый, и аппетит неважный.После уличных мою руки раз пятьсот (перчаток на каждый раз не хватает, накладно), мылом и хлоргексидином. Иногда и Доместосом. Откуда дровишки???Начинаю всем Ирунин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1230 Опубликовано 6 октября, 2010 tatusechka, А грибок воздушно капельным путем не передается? Вот Ирунин теперь проверишь... Мне бы до аптеки доползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1231 Опубликовано 6 октября, 2010 Allro, Действие Ирунина мне пока нравится. У двух птиц, у которых были белые налеты и у одной рвота и замедление прохождения пищи, дела наладились почти после 2х дней.Теперь даю и Питеру Пэну. Так же всех профоспренилила 3 дня.Иммунофана нет пока.По воздуху грибок от пицы к птице не передается, но вообще он везде есть, дело в иммунитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 6 октября, 2010 Питер Пэн снова похвастался всем, что съел на завтрак Рвота очень обильная, цельным влажным зерном. Ирунин дала 2ой раз вечером. Поглядим, что завтра. В глубине горла тоже белые не налеты, а вроде как слюни, но не как при трихомонозе, немного другие. У послетрихомонозников точно так же было, сейчас лучше после Ирунина. Поэтому я и переполошилась, думала, может, трихомонад не всех убили. Еще и ватка с люголем почернела. Дает ли грибок такой эффект?Еще у Питера красноватая дыхалка какая-то, чуть воспалена будто, даже сосудики лопнувшие по краям видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1233 Опубликовано 7 октября, 2010 Еще и ватка с люголем почернела. Дает ли грибок такой эффект?965581[/snapback] Это остатки крахмала после рвоты. Еще у Питера красноватая дыхалка какая-то, чуть воспалена будто, даже сосудики лопнувшие по краям видны.965581[/snapback] Опять же, раздражение после грибка. У Дырявого весь зоб в таких сосудиках был, когда я зашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #1234 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Cheshirski, Это остатки крахмала после рвоты. Не, это не у Питера, а у трихомонозных, ему-то я же не мажу люголем.Утром та же история - помет скудный, рвота обильная в клетке. Изменено 7 октября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 7 октября, 2010 К вечеру снова у Питера рвота. Но будто меньше, а помета больше. Но в помете зелень. Дала метионин, карсил тоже дам завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #1236 Опубликовано 8 октября, 2010 От итраконазола толку нет. Обе птицы как блевали, так и блюют, хотя трихомонознице я его уже 3ий день даю. Питер Пэн выглядит больным, испортился помет. Покормила мягким кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #1237 Опубликовано 8 октября, 2010 Еще и ватка с люголем почернела965581[/snapback] Кст да..., я у своих тоже заметила - еще до кормления и без рвоты (т.е. крахмалу взяться неоткуда), ватная палочка с люголем чернеет. От итраконазола толку нет.966710[/snapback] Пробуешь разные препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #1238 Опубликовано 8 октября, 2010 akai_Neko, А куда девацо, если пимафуцин в Москве уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Короче, купила Цитросепт - он меня никогда не подводил. Надеюсь, ни у кого на него нет аллергии (у Питера точно нет и у остальных моих), и ни у кого грибок не залез в дыхательные органы.Предыдущих выпущенных трихомонозников я начинала поить Цитросептом, как только переводила на зерно. И проблем не было. Да и своих периодически пропаивала. А потом он кончился. К счастью, у м. Первомайская есть аптека, где он всегда в наличии, причем в разных упаковках. Самая маленькая - около 380р, побольше - что-то 460. Изменено 8 октября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #1240 Опубликовано 8 октября, 2010 Пара сухих дней - и опять поперли. На балконе двое, да внизу один точно. Балконного одного удалось поймать, как ни странно, не в самом худшем состоянии. То есть перспективный, ТТТ. Но поглядим, что Бог даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 9 октября, 2010 Цитросепт, как всегда, на высоте. Не было сегодня рвоты. Питер Пэн даже исхудал за эти дни!Я думаю, Ирунин или поддельный, или просто отечественное качество. На женских форумах дамы жаловались, что отечественный Флюкостат не действует, а импортный Дифлюкан - отлично. Но импортный препарат с Итроконазолом стоит больше тыщи Один недостаток у Цитросепта - при кормлении кашей он нежелателен, каша киснет в зобе от него. Но как только переводишь на зерно, сразу можно давать водичку только с Цитросептом, и никаких грибов не будет. У меня две новых птички, одна вчерашняя, другую сегодня на балконе словила. Обе перспективные, что не может не радовать. У вчерашней каша три раза в день уже усваивается, обычный помет как с каши всегда. Была задержка первый раз, но дексом легко снялась. Как у второй еще не знаю, кормила один раз, но в целом состояние приличное. Наростов много, но отрываются легко без единой кровинки, катетер проходит, помет есть. Так что думаю, проблем не будет (ТТТ).У моих первых оторвались самые глубокие наросты, подкожные, из-за которых я и нервничала насчет Тиберала. Все отлично действует! Если б не грибок, можно было б их выпускать, чувствуют себя прекрасно, помет отличный, питание нормально все.Всем дала иммунофан сегодня. Ну, кроме новеньких, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Тем не менее, сегодняшняя птичка умерла.Вобщем-то из-за моей невнимательности - вовремя не дала дексаметазон. Когда у меня птиц больше трех (больных) я не могу так тщательно за ними ухаживать, как следует. Дело-то, скорее всего, было ерундовое. Вообще, всем новеньким декс давать не помешает.Обидно! Если в предыдущих случаях от меня ничего не зависело, то тут я оплошала конкретно. Изменено 9 октября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #1243 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) tatusechka, Кать, я тебя хорошо понимаю, очень обидно из-за своей оплошности терять птиц. До сих пор больно вспоминать гульку захлебнувшегося кашей... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Allro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 9 октября, 2010 Allro, Ну вот и тут примерно то же, каши дала многовато для первого раза, а декса, чтоб снять возможный отек,не дала, вовремя не заглянула в коробку, затусовалась с делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 9 октября, 2010 Поглядела итроконазол заграничный - Орунгал есть, больше 2 тысяч!!!Может, сделать надо расчет по Дифлюкану? Все-таки дешевле.Тербинафин что-то сомнение у меня вызывает, да и таблетки тоже очень дороги. Он вообще на кандиду действует? Я только про стригущий лишай в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1246 Опубликовано 10 октября, 2010 От итраконазола толку нет. Обе птицы как блевали, так и блюют,966710[/snapback] tatusechka, возможно, антибиотик попробовать стоит. Рвота и от бакинфекции может быть. Амоксиклав или ципрофлоксацин. Я думаю, Ирунин или поддельный, или просто отечественное качество.967537[/snapback] И одно может быть, и другое... Может, сделать надо расчет по Дифлюкану? 967862[/snapback] Он по 15 мг/кг/сут идет. Если капсула 50 мг - развести ее в 5 мл воды, в клюв по 0,2 - 0,3 мл дважды в день. Большие капсулы неудобны. Зато удобна (но дорога) суспензия 50 мг/5 мл. Тербинафин что-то сомнение у меня вызывает, да и таблетки тоже очень дороги. Он вообще на кандиду действует? 967862[/snapback] В теории - да:Грибковые поражения кожи, ногтей и волос, кандидоз кожи и слизистых оболочек. Из РЛС: http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1475.htmКак на практике - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 10 октября, 2010 Cheshirski, возможно, антибиотик попробовать стоит. Рвота и от бакинфекции может быть. Амоксиклав или ципрофлоксацин. Трихомонозники-то у меня на антибиотике! По крайней мере, 7 дней точно даю.А Питеру Пэну что-то пока не хочется, смысл не вижу. Откуда у него-то быть? Помет всегда в норме, ни соплей, ничего. Никаких требующих антибиотиков симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #1248 Опубликовано 10 октября, 2010 А вот еще Дифлюкан есть для инфузий и для в/в введения. Годицо?Для инфузий 50 мл не так уж и дорого - нашла в Сев. Чертаново за 452руб.ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1249 Опубликовано 10 октября, 2010 Годицо?968191[/snapback] Годицо-то годицо, но придется по 1 мл два раза в день спаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Годицо-то годицо, но придется по 1 мл два раза в день спаивать. А от еды зависит? А то можно прям запивать, если зерно. Да и вообще, это не проблема, я и 5 спою, если надо. Амоксиклав по 125 тоже 1мл спаивали, и ничего. Мне проще, чем таблетки бодяжить или пеллеты считать.Проблема купить, что-то неохота в Чертаново, есть дороже, но тоже где-то на Дмитровке и в других отдаленных местах. Мне б поближе!Да и 50 мл довольно надолго хватит. Изменено 10 октября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 12 октября, 2010 Выпустила на волю трихомонозников №1 и №2. По виду обе - голубки. Полетели товаркам рассказывать, как чудом спаслись от страшного великана.Голубенок с восковицей заблевал. Еще вчера хуже проходило зерно, я насторожилась. Начала ирунин.Еще две птицы сейчас - одна 4 день тиберала, идет на поправку, вторая - вчерашняя, тяжелая, со всем букетом (кровотечение, отсутствие помета, думаю - прободение из зоба под кожу), вряд ли выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #1252 Опубликовано 12 октября, 2010 У птицы, которая на поправку, оторвался огромный нарост, я такого еще не видела. Зато один был. Но кровища хлынула. Я, конечно, увлеклась, ковыряя люголем. Пока остановила дициноном, думаю, пронесет. Зато когда заживет, смогу на зерно переводить - этот наростище перегораживал всю глотку.Голубенок с восковицей выглядит сейчас так: Клювик искривлен, гнется. Болячка сходить и не думает. Начала мазать метрогилом, надо было сразу мазать, не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1253 Опубликовано 12 октября, 2010 А от еды зависит? А то можно прям запивать, если зерно.968527[/snapback] Можно и с едой, "прием пищи не влияет на абсорбцию". Да и 50 мл довольно надолго хватит. 968527[/snapback] На 25 дней. На трех гуль примерно. У птицы, которая на поправку, оторвался огромный нарост, я такого еще не видела. Зато один был. Но кровища хлынула. Я, конечно, увлеклась, ковыряя люголем.969472[/snapback] Поспешили чуть. Голубенок с восковицей выглядит сейчас так:969472[/snapback] tatusechka, вот со стороны дыры (слева), где нарост видать, можно попробовать размочить Рингером и трипсином лизировать. У моего с трихомонозом в ноздре похоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #1254 Опубликовано 12 октября, 2010 Cheshirski, Я пока погодю - побаиваюсь. Да и о трипсине воспоминания не лучшие. Пока буду мазать то метрогилом, то левомиколем, помажу дней неско и потом поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 13 октября, 2010 У меня пока все живы, как ни странно.То есть птичка, на которую я не особо надеялась, жива. Конечно, я, помня о прошлом разе, все время на подхвате с дексом, но причина не в этом - потрясающая воля к жизни у птицы. Ну, поглядим, успокаиваться рано, все еще рвота, очень плохой помет, и, главное, мне кажется, есть где-то прободение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1256 Опубликовано 13 октября, 2010 У тяжелой птицы по-моему, сильный грибок. И вот что получается :Пимафуцин работает плохо; Цитросепт нельзя - каша, Ирунин - пеллеты не растворяются во рту, а в желудок через наросты не проникают толком. Что делать? Нет, определенно надо жидкий Дифлюкан покупать как-то. Между прочим, около вас, Чеширский, есть - на Сходненской на ул. Фабрициуса, д30.А мне придется либо в Чертаново, либо на Варшавку (тоже м. Чертановская) двигать. Еще на м. Дмитровская есть и на Тимирязевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 13 октября, 2010 Все-таки она умерла...Когда я уже перестала этого ждать. Три дня боролась! Мне кажется, был сильный грибок, по симптомам (рвота кашей с кислым запахом). Я пыталась давать Ирунин, но вряд ли что прошло через наросты. Сегодня уже и Пимафуцин попробовала.Ну, уже новенькая, конечно, приперлась на балкон. Вроде ничего. Утром снег - я уж думала, наконец-то будет конец трихомонозу! Не тут-то было.Голубенок с восковицей беспокоит. От Ирунина жуткого цвета помет (знаю, что от Ирунина, потому что у Питера Пэна такой же на нем был). Плохо стала проходить еда. Цитросепт не помогает! Начну Пимафуцин, может, повезет! А вот что делать-то? Из-за грибка потерять почти вылеченную птицу?Надо звонить в Чертаново, есть ли у них вообще Дифлюкан, узнать. В окрестных аптеках спрашивала хоть что-то,голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 14 октября, 2010 Что-то голубенок с восковицей совсем неважно, очень плохой помет и вялый. Дошло до капельниц и дексаметазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #1259 Опубликовано 15 октября, 2010 Да и о трипсине воспоминания не лучшие.969541[/snapback] Так это наружно ж будет. Между прочим, около вас, Чеширский, есть - на Сходненской на ул. Фабрициуса, д30.970286[/snapback] Купить я, положим, могу. Но как потом переправить? Все-таки она умерла...970621[/snapback] Жаль... Я пыталась давать Ирунин, но вряд ли что прошло через наросты.970621[/snapback] Да, если он в желудок не попал, то смысла не будет... От Ирунина жуткого цвета помет (знаю, что от Ирунина, потому что у Питера Пэна такой же на нем был). Плохо стала проходить еда. Цитросепт не помогает! Начну Пимафуцин, может, повезет! А вот что делать-то? Из-за грибка потерять почти вылеченную птицу?970621[/snapback] Впору ламизил пробовать... Как вариант - антибиотик сменить, на цефиксим (Сумамед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 15 октября, 2010 Голубенок с восковицей умер сегодня утром, несмотря на все реанимационные мероприятия. Это конкретное отравление Ирунином. Моча была ЗЕЛЕНОЙ. У Питера Пэна было то же на Ирунине. Не какашки, а именно моча, вместо белой - бело-зеленая.Что хочу сказать? Граждане, не покупайте отечественный препаратов, хотя они и много дешевле.Сильное ухудшение началось, после того, как я стала мазать восковицу Метрогилом. Он-то не отравил,но добавил нагрузки на почки-печень. Да и грибок неизвестно, удалось ли победить, пища проходить практически перестала у малыша. Все вместе и сыграло фатальную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти