Barosy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2009 Голубеводы подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить серию кормов для голубей "Русский голубь"? Желательно с доставкой на дом,дело в том,что позвонив по тел. взятым с "баннера" (в Москве две фирмы) мне ответили,что они даже не знают об этих кормах! С одной из них фирмой"Мишель и К",я соотрудничаю давно,заказываю корм для собак-с этим проблем не было! Но попросив к заказу добавить еще корма для голубей, диспечер мне ответила,что они этими кормами НЕ занимаются! Зачем тогда рекламу давать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2009 РИО, непонятки, однако... Проясните ситуацию, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2009 Barosy, корма для голубей "Русскiй голубь" в Москве можно закать в нашем представительстве, тел. 8-925-843-14-18. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2009 Cпасибо, за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ну, вот я позвонила по данному телефону. Во-первых, мобильник - т.е. я должна деньги тратить на разговор, во-вторых, мне сказали, что неизвестно, есть ли на складе (???), и вообще очень удивились, короче, перезвонят и т.п.Ну, с таким пиаром и таким сервисом далеко не уедут. Изменено 10 марта, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) На складе ничего, кроме профрациона нет. А я на 1500 руб одинаковых брать не хочу, хочу разных. Договорились на следующей неделе - должны подвезти. В принципе, как раз, раньше я своих дур не отдам, а дома хранить опасно - дочка имеет привычку все пакеты вскрывать. Изменено 10 марта, 2010 пользователем tatusechka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 марта, 2010 Мы по этому телефону недавно заказывали смесь для горлиц. Мобильник - да, не очень приятно, но я звонил с городского - несколько рублей за несколько минут - ну совсем не смертельно!В остальном у меня сплошной восторг! - Корм за 3-4 дня был заказан и прибыл в Москву и сотрудник РИО Дмитрий, очень вежливый молодой человек бесплатно и привез и большую часть - 33 кг из 58 внес мне на 5-й этаж. (Вверх топали вместе, остальные 25 кг. нес я). Будь на моем месте женщина, он бы внес весь заказ. Так что, tatusechka, зря Вы про них так неготивно отозвались - у нас никаких претензий нет, напротив, сплошные благодраности! Кроме того, корм для горлиц сделали отличный, чистый, высокого качества. И мы и наши горлицы очень довольны!Я - лицо незаинтересованное, врать мне незачем! Были бы к РИО претензии - первый бы высказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 марта, 2010 midane, Да, у них на складе есть базовый рацион, для горлиц и профрацион. Ничего остального нет. Во всяком случае, в маленьких пакетах. Но мне обещали заказать остальное - надо ждать неделю. Какой смысл в ассортименте, если половины из него нет? Я б поняла, если б чего-то одного не было.Ладно, поглядим, как дальше пойдут дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 марта, 2010 Значит, при работе с этой фирмой надо иметь в виду, что заказ нужно делать на несколько дней заранее. Не вижу в этом трагедии. Если берешь корм на несколько месяцев, не только можно, но и нужно пополнять запасы вовремя, а не доводить до аврала. РИО здесь не при чем. Ребята работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 16 марта, 2010 midane, Передала Дмитрию ваши хорошие впечатления. Ко мне приедет в четверг. В виде исключения предложил привезти меньше, чем на 1500 рублей. Плохо, что нет никаких рекламок-листочков по голубям у них, я хотела раздать окрестным голубятникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 марта, 2010 midane, Передала Дмитрию ваши хорошие впечатления. Ко мне приедет в четверг. В виде исключения предложил привезти меньше, чем на 1500 рублей. Плохо, что нет никаких рекламок-листочков по голубям у них, я хотела раздать окрестным голубятникам. По поводу рекламных листовок замечание вполне справделивое. Думаю, сотрудникам РИО стОит пдумать над этим - вместе с заказом давать заказчику сколько-нибудь рекламных листовок для раздачи знакомым птице(зверо и т.д.)водам. Надеюсь, представители РИО увидят эти строчки. Думаю, подобное начинание окупится.tatusechka, для начала Вы можете просто дать своим знакомым голубятникам телефон Дмитрия с устной рекомендацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы можете просто дать своим знакомым голубятникам телефон Дмитрия с устной рекомендацией. Это-то само собой, но они ж не целый день на голубятнях, я своего-то часто поймать не могу, а так можно было бы, проходя мимо, на дверь повесить, если хозяина нет. Да и сами они могли б в клубы голубятников развезти, в те же зоомаги, просто на встречные голубятни. Знаете, как на дверь квартиры вечно вешают про пиццу на дом листовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 марта, 2010 Привез мне Дмитрий корма, сложила пока у себя, как только птиц отдам, договорюсь об испытании на голубятне. А может, и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера привезли корм для горлиц от РИО. Огромное им спасибо за оперативность, пунктуальность и новую удобную упаковку! Теперь, корм для горлиц расфасован в коробки по два четырехкилограммовых пакета, каждый пакет прошит. Мне так гораздо удобней-что то возьму на дачу, что то оставлю дома. Зерно чистое, сухое-птицы довольны! Еще раз спасибо, РИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот тут все голубиные корма и не один с доставкой!http://www.mealberry.ru/klubi_i_zavodchiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корасон Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте! У меня сейчас назрел этот же вопрос - где в Москве можно купить серию кормов для голубей "Русский голубь"? Желательно с доставкой на дом Там, где раньше покупала, он пропал. В больших количествах мне не нужно, т.к. у меня дома живет одна голубка, которую когда-то подобрала. И упаковок по 4 кг нам хватает надолго. Мне б найти 1)базовый рацион, 2)в период линьки, 3)для горлиц (подмешиваю в основной рацион, ей нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #17 Опубликовано 12 ноября, 2018 Да и у меня такая же ситуация, покупала в расфасовке 4 кг "Русский голубь" для молодых голубей или профессиональный. Уже несколько месяцев не могу приобрести. Пробую разные варианты попугайского корма, но там состав не совсем голубиный, много выбраковывается и не съедается моими голубями, да и дороже получается раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти