Jing Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) яшка сначала просто любил посидеть под зеркалом, а теперь и спит так...чтобы чувствовать зеркало на спине Изменено 5 мая, 2005 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2005 Jing, А моя Латина-вечно себе под клюв бубнит!Сколько раз уже пугала-думала птичке каюк,а она в непонятках просыпается и спросонья не поймет,что это на нее все уставились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2005 яшка тоже на жизнь жалуется: сунет клюв между крыльями на спине и цверинькает по-тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2005 Мой попугай то же прижимается к зеркалу. Они ведь спят прижавшись друг к другу, а раз партнера нет, то к кому же ему ещё прижаться? К себе прижаться Вы ведь не дадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2005 Jing, это не жалобы так они удовольствие и умиротворенность выражают...Мои прижавшись дркг другу... клещами не оторвать, называется... на самой верхней ветке, в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2005 Ксюша, а как петрушка отреагировала на появление неразлучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2005 Jing, а ее они не интересуют она (это я точно вижу) увлечена певчими: размеры подходящие, окраска тоже...Всюду за ними шастает...с самцом все хорошо, а вот с самкой клювы иногда друг на друга откроют и стоят смотрят... кто шире... выясняют кто главный но тихо и мирно, без ссор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2005 Наши спят прижавшись друг к другу: голова одного лежит на плече другого. Перед сном скрежещут клювами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Линёв Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2005 Tumanov, мои кстати тоже так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 9 мая, 2005 Tumanov, Владимир Линёв, И мои все пары неразлучников точно также себя вели и ведут :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 11 мая, 2005 Как уже писала ksyushka, это выражение спокойствия и умиротворенности, полного довольства жизнью. У нас, правда, это называется "общаются с блохами" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 11 мая, 2005 Мои тоже спят, прижавшись друг к другу. Голову под крыло засовывают, но не всегда. Очень часто во сне чирикают...А иногда на двери в кухню примостятся, Рика спит, почирикивает, а голова падает-падает-падает, пока на дверь не ложится... Так и спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 11 мая, 2005 у меня спят прижавшись друг к другу, но что так низко наклонившись над жердочкой, как будто их ноги не держат...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 19 октября, 2005 Вот уже две недели у нас живет фишер (девочка, 2,5 - 3 мес.). Восторг абсолютный, просто сказочная птица!Постепенно привыкает к окружающим, шарахается все меньшеНа большинство вопросов нахожу ответы на форумах... У кого где спит неразлучник?Бирма первые два дня спала на прутьях клетки Потом каракатицу закрепили в углу горизонтально, и птица сразу же облюбовала ее для сна. Погрызет ее слегка, и устраивается спать. Приходится конечно чистить каракатицу от отходов Как только утром включается лампа, слезает с нее на жердочку. Вечером, соответственно, как лампа гаснет, сразу на каракатицу и спать... Может что-то лучше придумать для птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 20 октября, 2005 Clam, а качели в клетке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 20 октября, 2005 Чешир, качели есть, деревянные и используются днем по назначению - для качанияУ меня есть подозрение, что у разводчика заметно более толстые жердочки были,около 2 см. А у меня самые толстые на качелях - 1,5 см...И зеркало висит на цепочке так, что на него не опереться. За то на зеркале птица тоже качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Clam, На фотографии точно Фишер? Очень не обычная раскраска.По-моему диаметр жердочки на фото вполне подходящий для данной птицы. А мой Фишер на качелях совсем не сидит - боится (уже больше месяца висят без дела). А спит он в последнее время "лежа" на жердочке, причем голова внизу - хвост соответственно вверху. Забавно наблюдать за ним утром - после включения света не меняя позы моргает сонными глазами, смотрит снизу и как бы раздумывает - вставать, или ещё поспать Изменено 30 октября, 2005 пользователем Вероника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 1 ноября, 2005 Вероника, продавали как Фишера Ага, у меня тож просыпаются медленно, примерно полчаса нужно, прямо как мне=) Еще заметил что у синей пальчики на лапках длинные по сравнению с зеленым...А зеленый спит на жердочке, наваливаясь пузиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 2 ноября, 2005 А у меня, когда Гудька маленькая была, любила чтобы ей из тряпочек сделали гнездышко-там и спала. И сейчас иногда прям в ладошках засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот уже две недели у нас живет фишер (девочка, 2,5 - 3 мес.). Восторг абсолютный, просто сказочная птица!Постепенно привыкает к окружающим, шарахается все меньшеНа большинство вопросов нахожу ответы на форумах... У кого где спит неразлучник?Бирма первые два дня спала на прутьях клетки Потом каракатицу закрепили в углу горизонтально, и птица сразу же облюбовала ее для сна. Погрызет ее слегка, и устраивается спать. Приходится конечно чистить каракатицу от отходов Как только утром включается лампа, слезает с нее на жердочку. Вечером, соответственно, как лампа гаснет, сразу на каракатицу и спать... Может что-то лучше придумать для птица? 84781[/snapback] А что за каракацица ? Что это такое? Я вот тоже думала, что спать на жёрдачках неудобно, надо что-то куда они могут усеться :wacko ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня точно такие неразлучники, мне тоже сказали в магазине, что это Фишер. (голубенькие с тёмной головкой и светлой серединой) - мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 4 ноября, 2005 А у меня, когда Гудька маленькая была, любила чтобы ей из тряпочек сделали гнездышко-там и спала. И сейчас иногда прям в ладошках засыпает. 86909[/snapback] Супер . А она сразу Вас приняла или тоже сначало боялась, если боялась то через какое время стала ручной? И что вы делали для этого? Я вчера привезла неразлучников (парочку) и они у меня жутко дикие, а шу-мя-т..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 8 ноября, 2005 А что за каракацица ? Что это такое? Каракатица - это панцирь каракатицы. Продается, у нас в Самаре по крайней мере, везде. "Кеша" называется. Клюв об нее точить удобно, да и кальция там немеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 8 ноября, 2005 Супер . А она сразу Вас приняла или тоже сначало боялась, если боялась то через какое время стала ручной? И что вы делали для этого? 87278[/snapback] Я общалась с ней когда она еще яичком была А все попытки приручить приносных неразлучников закончились крахом. Но вы не отчаивайтесь-наверное, просто я что то не так делала, а у Вас все обязательно получится. Неразлучники они гордые, но зато их взаимность ужасно приятная вестчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 11 ноября, 2005 а мы счас спим вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 13 ноября, 2005 А что за каракацица ? Что это такое? Я вот тоже думала, что спать на жёрдачках неудобно, надо что-то куда они могут усеться :wacko !87272[/snapback] У меня точно такие птички (парочка) . А вы можете сфоткать каракатицу, а то я что-то слабо её представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 14 ноября, 2005 А вы можете сфоткать каракатицу, а то я что-то слабо её представляю.88762[/snapback] Я, если коробку не выбросила, сфотографирую ее. Каракатица у нас уже обгрызенная, ее тоже можно щелкнуть, но представление о ней тогда будет слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 16 ноября, 2005 У нас оказалась целая каракатица в коробке. Вот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти