siluet Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу пригласить всех желающих посетить выставку на главном входе в выставочном зале. На выставке представлены фотографии, вышивки, живопись, пастель, поделки разные. Тема выставки свободная "творчество сотрудников зоопарка", конечно большей частью всякая живность не только зоопарковская, но и природная. Выставка откроется для посещения уже с этой субботы 24 октября. Будет работать все дни, кроме понедельника с 10 до 17 часов. Выставка бесплатная. Войти можно не проходя на территорию зоопарка. Вход через кафе "НУВО" вглубь и направо. Написанно на двери "выставочный зал". Открыли и на третий этаж. Мне понравилось как мы её оформили с помощью дизайнера выставки. Приходите, вам понравится Выставка предполагается продлится недели три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2009 А ктонить из нам знакомых сотрудников зоо является экспонентом? 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2009 Конечно. Я, Иннокентий (Dipperman), Денис. Ну и другие тоже зоопарковцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти