Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2009 Теперь мы с Сонечкой вместе. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2009 Так Инна,прошу подробности!!!Интриганка ж,ты однако!!!!Давай рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2009 Инн, Ну новости! Пока я отсутствую, и полуживую Федьку по клиникам таскаю... Шо у вас там за ретрубации? Желаем подробностей!Конструкция с колечками просто "Ах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2009 masaska, а что с Федькой? Не пугай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2009 masaska, а что с Федькой? Не пугай....704894[/snapback] откачали, как не странно!Меньше всяку дрянь с пола надо было подбирать, а кому-то ее разбрасывать... А чего Светка сказала на Сонечкин переезд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2009 ой, какая красивая парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2009 Светка нормально отреагировалаНо это был великий переезд... С этажа на этаж через Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2009 Inna V, поздравляю вас....они яркая парочка,что и говорить!и присада и уголок что организовали взяла на заметочку сами творили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2009 Ага, сама, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2009 Inna V, Ага, сама, конечно.705292[/snapback] Колько что в центре....сидит на нем Сонечка...из под чего или куплено специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Колцо я делала сама. Берётся металлопластиковая труба для воды, сворачивается в колечко (кстати, не только в колечко, во что угодно она может сворачиваться), обматываться канатом и красота готова. Ну не... ну ожидала всего, чего угодно, но только не вот этого!!!!!Интересно, а зачем я тогда вторую клетку покупала? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Инуля, поздравляю тебя с Сонечкой. :drinks_cheers: А Светик как всегда прекрасна Изменено 22 октября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 22 октября, 2009 Inna V, ой...как удобно и вправду ведь это трубка легко меняет форму ! Ну не... ну ожидала всего, чего угодно, но только не вот этого!!!!!Интересно, а зачем я тогда вторую клетку покупала? 705316[/snapback] а,что решили дружить так дружить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 октября, 2009 Поля7, Спасибо! а,что решили дружить так дружить 705372[/snapback] Они сама так позалазили! Эх, как мне жаль, что я не видела, кто первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 22 октября, 2009 Quid potui, feci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2009 ...... faciant meliora potentesНу... это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2009 Возможно все, а сделать больше, чем возможно... пусть пробует (тихо так - может, например пару...) и именно благородных а не "дружка" жако, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 октября, 2009 Robby, .... пара и т.д - ну зачем ей эти хлопоты? Пусть себе живёт свободная и счастливая!А сделать больше, чем sonytft, действительно невозможно, в этом я могу дать на отсечение не только руку, но и все остальные части тела, имеющиеся у меня в наличии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 23 октября, 2009 Светка нормально отреагировалаНо это был великий переезд... С этажа на этаж через Киев...705155[/snapback] Иннусь. а для совсем тупеньких можно объяснить почему с этажа на этаж надо было через Киев???????С переездом поздравляю! Теперь у тебя полный набор цветов... Кррасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 23 октября, 2009 Inna V, Это что ? Это как? Это почему? Я что-то не поняла, или она теперь у Вас, да? Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 23 октября, 2009 Inna V, Какие птицы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 23 октября, 2009 Иннусь. а для совсем тупеньких можно объяснить почему с этажа на этаж надо было через Киев???????705592[/snapback] Вот и я вчера хотела задать этот вопрос,да подумала у Инны юмор такой что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ой, нет не юмор... Сонюшка , как перелётная птичка, побывала сначала в своего папы, и лишь потом переместилась ко мне Во судьба, а..... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 23 октября, 2009 Ин, а это как это, если не секрет? я что-то упустила? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 октября, 2009 Ин, а это как это, если не секрет? я что-то упустила?705767[/snapback] да мы похоже все "ЧТО_ТО" упустили.... Впрочем, вид у Сони вполне счастливенький. Так что все ЧТО ни делается - все к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 октября, 2009 marisha, Ин, а это как это, если не секрет? я что-то упустила?705767[/snapback] ИринАмазон, masaska, да мы похоже все "ЧТО_ТО" упустили.... Впрочем, вид у Сони вполне счастливенький. Так что все ЧТО ни делается - все к лучшему!705810[/snapback] Наверное не возможно быть во всем в курсе !Inna V, все что не делается...делается только к лучшему.пусть все у вас с Сонечкой будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 октября, 2009 marisha, ничего не упустила, да мы похоже все "ЧТО_ТО" упустили....705810[/snapback] Ну... есть немножко... Inna V,все что не делается...делается только к лучшему.пусть все у вас с Сонечкой будет хорошо!706146[/snapback] Спасибо! Мы стараемся! Сонечка сегодня пошла ко мне пальчик и к старшему сыну тоже И ни разу не упала на лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 23 октября, 2009 Светляна высказывается:-Сонюшка...Соня! уууууу, хорошечка, целоваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 октября, 2009 Inna V, Спасибо! Мы стараемся! Сонечка сегодня пошла ко мне пальчик и к старшему сыну тоже И ни разу не упала на лету!706170[/snapback] Класс!!!!! Это как произошло...вы подошли и предложили свой пальчик, а она не отказалась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) а тут все понятно туту .... Изменено 24 октября, 2009 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 октября, 2009 Класс!!!!! clap1.gif Это как произошло...вы подошли и предложили свой пальчик, а она не отказалась thumbup.gif !706370[/snapback] Наиля, какой класс? В чём класс? Соня - выкормыш....она выросла на ручках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 25 октября, 2009 Inna V, Наиля, какой класс? В чём класс? Соня - выкормыш....она выросла на ручках...706830[/snapback] Вы извините меня пожалуйста....я тоже что-то упустила !Тогда конечно...это возможно не достижение, но для меня это увидилось именно так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 25 октября, 2009 Вы извините меня пожалуйста....я тоже что-то упустила 707600[/snapback] Ну что Вы... за что извинять-то... но вот так вот оно бывает, увы....Девочки общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 26 октября, 2009 Inna V, здорово,а у меня с жако никто не хочет общаться, а самка эклектуса вобще его задирает...может потому что она постарше Сони...вобще сильно характер поменялся у самки,нам уже два года...не в лучшую сторону...бум ждать ,что у вас будет.А Соня теперь навсегда с вами или вернется к бывшей хозяйке со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 26 октября, 2009 exzotik, а она у Вас людей боится?Навсегда!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 26 октября, 2009 Inna V, Девочки общаются 707726[/snapback] Они как две сестренки...словно вылупились вместе...тьфу-тьфу-тьфу....чтоб навсегда и так дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 26 октября, 2009 Они как две сестренки...словно вылупились вместе...тьфу-тьфу-тьфу....чтоб навсегда и так дружно 708209[/snapback] Спасибо! Так и будет - навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Соня прекрасно приземлилась на шкаф, где провела часа два в тесном соседстве с багетом...Багет вовсе и не грызла, и никакого внимания, тем более плотоядного, на него не обращала... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 27 октября, 2009 Inna V, Конечно ничего непонятно...но смотрятся они вместе красиво!!! и присада красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 27 октября, 2009 Загляденье, а не птички!!!! Inna V, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 27 октября, 2009 AMBI, спасибо. Ну и некоторые успехи. Сонюшка прилетела на плечо и ела на плече гранатик. Когда она съедала зёрнышко, то очень деликатно трогала клювом за ухо Лапусичка такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 28 октября, 2009 AMBI, спасибо. Ну и некоторые успехи. Сонюшка прилетела на плечо и ела на плече гранатик. Когда она съедала зёрнышко, то очень деликатно трогала клювом за ухо Лапусичка такая.... красные моя слабость!! а особенно эклектусы!! Сонечка такая мммм солнышко!! хорошо, что она у вас и то, что нашла контакт не только с человеком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасиб! Светик ворует зёрнышки у Сони Забежит в клетку, хвать из кормушки, и с таким счастливым и героическим видом удирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 29 октября, 2009 Инна, а видео Сонечки со Светкой где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти