Inna V Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 ноября, 2009 Чему может научить Светик? Всему понемножку! А самое занимательное - Соня научилась у Светки Куковать.Первое громкое "Ку-ку" она сказа позавчера, и с тех пор увлечённо кукует громким басом на всю ивановскую! Такое впечатление, что в доме завелась невиданная, но очень громкая и немного чревовещательная кукушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 12 ноября, 2009 Инн, поздравляю!!!!!!! Светик конечно классный учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо, Полечка!!! Сегодня сидит и пытается повторять за Светкой "цыыыплоооонооок" Почти получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 12 ноября, 2009 А мой конь попугай, молчит , я уж и кидео с попиками показываю, аудиозвуки включаю...а он дармоед каркает как ворона и заводит соло с утра. Я вот думаю, может нам Вашего учителя в коммандировку!?Сонечка конечно умничка, за такой короткий срок пребывания в твоем доме и уже заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот думаю, может нам Вашего учителя в коммандировку!?721762[/snapback] Давай!!! Сонечка конечно умничка, за такой короткий срок пребывания в твоем доме и уже заговорила.721762[/snapback] Ага, Сонечка умничка и чудо, а не заговорить у меня невозможно - и я сама невероятная болтушка, видать, попугаям передаётся А мой конь попугай, молчит721762[/snapback] А читала про очень частые случаи, когда они молчат-молчат очень долго, а потом вдруг выдают неплохой словарный запас внезапно. Собственно, и со Светкой так было - куковала-куковала, а потом каааак заговорила. Я думаю, что и твой так же сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 12 ноября, 2009 Давай!!!А читала про очень частые случаи, когда они молчат-молчат очень долго, а потом вдруг выдают неплохой словарный запас внезапно. Собственно, и со Светкой так было - куковала-куковала, а потом каааак заговорила. Я думаю, что и твой так же сделает спасибо за надежду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так и будет, скоро, вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 12 ноября, 2009 Inna V, Вот это Сонечка, вот это молодчинка! Так она еще и талантливая (с) ! Ромыч болтает много, но совершенно нечетко. Хоть к логопеду его веди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 ноября, 2009 А у нас сегодня день рожденья!!! Сонечке ровно годик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 15 ноября, 2009 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 15 ноября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям, пусть Сонечка растёт красавицей и умницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем девочку с такой знаменательной датой! Привет ей от двух зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо всем!!!!А нас был тортик со свечкой ко дню рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем Сонечку!!!!!!!!!!! Торт-Супеееееееер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 15 ноября, 2009 Inna V, Сонечку с именинами.....а тортик чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 16 ноября, 2009 Inna V, Сонечку с днем рождения !!!А тортик просто восхитительный! Надеюсь, имениннице понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 16 ноября, 2009 Inna V, Сонечка очень милая!!! с днем рождения ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сонечку поздравляем с днем рожденья! Желаем любви, счастья и побольше тортиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления!! Тортик и имениннице, гостям в лице Светки очень понравился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сонечку с днюхой !А тортик это справа , напротив свечки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 16 ноября, 2009 СИТ, Сергей, спасибо! А тортик - это то, в чего свечка воткнута. Это такой банановый тортик. В виде кораблика. А справа напротив - это моя конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 17 ноября, 2009 А Сонюшке очень понравилось купаться под душем, сидя у меня на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 17 ноября, 2009 привет Сони от ее соседки по балконной двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет соседке... и сестрёнке А Сони сейчас обосновалась на шкафчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень красивые фотографии, а Соня - просто красавица, шикарная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 18 ноября, 2009 Такой чудесный мокрюшенций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибки!!!Мне кажется, что она немного другого цвета стала после помойки! Она ж ни разу не купалась с февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoria Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 18 ноября, 2009 Она ж ни разу не купалась с февраля.726686[/snapback] откуда такая информация???????Вы что-то ничего не пишите как Гаврюша отнесся к новой компании ,и вообще как он там реагирует на девочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 18 ноября, 2009 Zoria, Зоряна, о привет!!! Гаврюша пока не в курсе. Гаврюша пока в гостях!!! Добрая и отзывчивая Танюша приютила Гаврюшу вместе с запасом корма до Нового Года у себя, до нашего переезда на новую квартиру. откуда такая информация???????726952[/snapback] Из первоисточника я своими ушами слыхала, что Соня не купается, только голову моет в поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 18 ноября, 2009 Inna V, я только увидела что радужка вокруг глаз голубоватого цвета,невероятно и красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 18 ноября, 2009 НАИЛЯ, ага... а может, передумаешь, и заведёшь не ару, а эклектуса? У нас всё-таки год эклектуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас всё-таки год эклектуса!!!727268[/snapback] Это точно,в этом году очень много эклектусов появилось на форуме.Что очень радует,ведь эти птицы заслуживают особого внимания,они действительно не похожи на других попугаев.А следующий год скорей всего будет-годом конголезцев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoria Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 18 ноября, 2009 Из первоисточника я своими ушами слыхала, что Соня не купается, только голову моет в поилке. 727205[/snapback] Ну что Вы...,а пульвизатор не в счет? Гаврюша пока не в курсе. Гаврюша пока в гостях!!!Добрая и отзывчивая Танюша приютила Гаврюшу вместе с запасом корма до Нового Года у себя, до нашего переезда на новую квартиру. 727205[/snapback] Интересно было.Искала его тему ,а она испарилась. Я уже нашла его темуhttp://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=3156&start=45 Когда мне мама сказала ,что вы его хотите отдать Тане ,я не верила. Не в тему.Кролик ваш супер,спасибо за такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну что Вы...,а пульвизатор не в счет?727415[/snapback] Ну конечно в счёт, но она ж его боялась... Я уже нашла его темуhttp://popugai.info/forum/viewtopic.php?t=3156&start=45 Когда мне мама сказала ,что вы его хотите отдать Тане ,я не верила. 727415[/snapback] Ну хнык... ну вот почему, когда люди едут к примеру на море, то считается нормальным отдать птица на передержку, а ради того, чтоб кого-то приютить (особенно Сонечку), ты считаешь, что это плохо?Странно как-то...Ой, что-то у меня радикал не работает, Таня фоток прислала, надо фотки скинуть Гаврюсины, у него исключительно счастливый вид, я лишь смотрела и радовалась. А ещё странно - а почему любимую Сонечку никто с днём варенья не поздравил... хнык... Не в тему.Кролик ваш супер,спасибо за такое чудо!727415[/snapback] Пажалста, всегда радостно подарить кому-нибудь чудо А следующий год скорей всего будет-годом конголезцев!!!!! 727300[/snapback] Класс!!!! *замерли в ожидании* У нас есть успехи!!! Вот: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 19 ноября, 2009 У нас есть успехи!!! Вот: 727641[/snapback] Опять я в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 19 ноября, 2009 TEANA, почемууууу? в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да я ж как в прошлом веке, на работе видео перекрыты.А дома такой "шустрый" интернет что у меня полдня тока грузить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 19 ноября, 2009 Zoria, У тети Инны СТОЛЬКО друзей в нашем городе,что пришлось в Житомер на передержку только его отправлять.Inna V, А Танюша хоть в курсах ,что он типо не на совсем? НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ДОЛГОВЕЧНОГО ОТ ВРЕМЕННОГО! А ещё странно - а почему любимую Сонечку никто с днём варенья не поздравил... хнык... 727641[/snapback] Если бы она могла читать, я бы с радостью. а ради того, чтоб кого-то приютить (особенно Сонечку), ты считаешь, что это плохо?727641[/snapback] Я за Гаврюсика рада, и летать начал и мурлыкает итд. тп. и особенно рада за Таничку и ее мужа , и ребеночка,они Прекрасные Люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Zoria, У тети Инны СТОЛЬКО друзей в нашем городе,что пришлось в Житомер на передержку только его отправлять.727760[/snapback] НЕ в Житомир, а в Бердичев. А друзей у меня много, и заменть - никто ихз них тебе ничего не сказал, хотя знали всё! Inna V, А Танюша хоть в курсах ,что он типо не на совсем?727760[/snapback] Спроси Танюшу. Если бы она могла читать, я бы с радостью.727760[/snapback] Два варианта - могу ей вслух почитать, можешь лично ей сказать. особенно рада за Таничку и ее мужа , и ребеночка,они Прекрасные Люди !!!727760[/snapback] Однозначно!!! Исключительно прекрасные!!! Вот потому я выбрала именно их, пусть даже они и живут в другом городе. Что делать - жисть такая - иногда самые прекрасные люди живут в других городах, это очень грустно, но ничего с этим не поделать Зато есть поводы ездить друг к другу в гости!!! А вот это уже классно!!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 19 ноября, 2009 Inna V, ИринАмазон, эх девчонки дразните меня...ведь попугае-мания не миф, а реальность....я бы хоть всих и сразу....только всю жизнь придется положить на уговоры мужа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 19 ноября, 2009 НАИЛЯ, мы не дразним... мы соблазняем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ничто так не укрепляет дружбу и добрососедские отношения, как совместное сожратие орхидей.... Причём вместе с корзинкой... собственно, саму орхидею они уже того...и до того, как успела взять фотик... теперь доедают корзинку всухомятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 20 ноября, 2009 Главное вкусно было и весело!!!Мои тоже любят чего-нибудь уничтожать совместно,да ещё и такие хитрые мордахи делают,а Кира всегда потом стучит на Прошку.Как только спрошу:"Кто сделал?".Она всегда отвечает:"Прошка!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот только думаю - ну корзинка же всухомятку невкусная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти