Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну корзинка же всухомятку невкусная!!!728753[/snapback] Ну..это,для кого как!!!!Или ты хочешь им фруктиков добавить,чтоб не сухо было дальше грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 20 ноября, 2009 а Кира всегда потом стучит на Прошку.Как только спрошу:"Кто сделал?".Она всегда отвечает:"Прошка!!!"728746[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconiana Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем здрасьте! Вот, короткими перебежками и до компутера добралась.Вот Гаврюшкины фотографии: Это часть. Есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 ноября, 2009 ААААА, Лапусик, я за ним соскучилась!!!!! ли ты хочешь им фруктиков добавить,чтоб не сухо было дальше грызть? wink.gif 728764[/snapback] Хм, я что ...можно... или соком полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 20 ноября, 2009 Inna V, как вам удалось такую потрясную фотку сделать, так что капельки воды из душа шариками получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #141 Опубликовано 20 ноября, 2009 Алена_66, я, честно, не знаю. Фотик у меня весьма средненький, оно само так получилось... неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 20 ноября, 2009 Inna V, в автоматическом режиме? Со вспышкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 20 ноября, 2009 В автоматическом режиме... я просто в другом не умею. Со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 20 ноября, 2009 Inna V, НЕ в Житомир, а в Бердичев. А друзей у меня много, и заменть - никто ихз них тебе ничего не сказал, хотя знали всё!727882[/snapback] я же не знала можно ли уточнять где , а то...а дальше какая то белиберда , я вообще не поняла к чему это написано, у Зори другой круг общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 20 ноября, 2009 я же не знала можно ли уточнять где , а то...729433[/snapback] Угумс, а там под аваркой город написан Ну не читай белиберду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #146 Опубликовано 24 ноября, 2009 Прилегли отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 24 ноября, 2009 Класс! Интересно мой когда-нить позволит вытворить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 24 ноября, 2009 TEANA, Класс! Интересно мой когда-нить позволит вытворить такое 731914[/snapback] Будет, будет ...... вот как влюбится в тебя !Inna V, я все таки балдею какие глаза....я в них тону....цвет не передать какой .Скажи пожалуйста...вокруг глаз кожица такого цвета?Или мелкие перышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наиля, это кожица. Даже не кожица, а веки такие Эх, это ж никакого макияжа не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 января, 2010 А мы купаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 6 января, 2010 Inna V , Ваше фото с каплями великолепно! Думала, что такое возможно только в студиях . А Соня что-то не проявляет себя во время купания, так всегда? У меня, правда жако, но он чуть ли не на спине валяется во время купания и я пару раз думала, что ему плохо стало, а оказывается- ему хорошо . А Ваша скромная такая, милая, спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 7 января, 2010 Марійка, спасибо, но капли - это не моя заслуга, а, так сказать, воля случая - они сами так получились.Да, Соня замирает во время купания, свешивает крылышки вниз и так сидит. Мне нравиться, какие у неё делаются глазки, когда она купаеться А Ваша скромная такая, милая, спокойная.758335[/snapback] О, это самый лучший комплимент, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 9 января, 2010 Inna V, спасибо за ответ!!!!!! Наиля, это кожица. Даже не кожица, а веки такие Эх, это ж никакого макияжа не надо!!!732037[/snapback] Сонечка....как всегда...даже при приеме ванные...краса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 9 января, 2010 Inna V, правда, Соня такая тихая во время купания...А наш Гришка, когда не хочет мыться крылья прижимает, а когда хочет - весь распушиться-растопытится, крылья раскроет, то одним бочком повернется, то другим, весь вымокнет до нитки и сидит долго в ванной сушится, даже феном приходится досушивать, а то мерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 10 января, 2010 А у меня все по-разному как-то во время купания... Гаврил из пульверизатора купается и встряхивается, Светка только сама и в миске, и расплюхивает всю воду по все комнате, а Соня вот так вот Ещё Соня пытается мыть голову в поилке, и вот когда она так делает, мы идём в душ А вчера она в холодильник залетела!!! Сначала на дверцу запрыгнула, а потом в холодильник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 10 января, 2010 Иннусь, видео, как всегда , Классное, да что классное .шикарное. Какие же у тебя птицы, загляденье и очарование!. В душе, девочка такая скормная, Здорово!Сплошной позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 15 января, 2010 Пасииииб!!! Мне кажется, они подружились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 15 января, 2010 привет от серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 15 января, 2010 sonytft, какой фон у Вас! Шикарные растения и прекрасный задний план для серого! А я то думаю, что придумать, всё на золотом ( шторы), а зелёное-самое ТО! А кто это: Ваша Катя или спасённая и вновь оперившаяся? . А, простите ! Уже рассмотрела - это Катя ( с колечком и пёрышком одно к одному) , а фото второй девушки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 16 января, 2010 sonytft, мне отчего-то Мацуо Басё вспомнился... маленькая вариация:Скучная зима! Сосны разгонят тебяФуку-но-ками, в облике птицы, Присядет отдохнутьлепестком сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 22 января, 2010 А мы теперь вот так умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 22 января, 2010 Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 23 января, 2010 ИринАмазон, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 23 января, 2010 Классно! Нам бы так! Мечта! Вот так бы потискать нашего жако! Я что-то, может, пропустила: а Соня выкормыш? У неё вроде, такой покорный характер или нет? Интересное видео... Заодно и на хозяйку посмотреть . А на кухне с кипящей кастрюлей не опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 23 января, 2010 Инна, это класс! здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 23 января, 2010 Марійка, да, соня выкормыш. Насчёт характера...ну у птицы не должен быть покорный характер... Соня добрая очень и немного пугливая.Жако так вполне можно потискать, но вот Светик не любит, когда часто. А на кухне с кипящей кастрюлей не опасно771841[/snapback] Опасности нас подстерегают везде Но Соню, как настоящую благородную леди, кастрюли не интересуют Балабол, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 23 января, 2010 А мы теперь вот так умеем Инна, здорово, вы с Сонечкой молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 23 января, 2010 Kisslinka, спасибо! Мы стараемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 23 января, 2010 Inna V, Класс!!! прям как плюшевая игрушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 23 января, 2010 натл, спасибо, но она не игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сонечка научилась изображать звук кнопочек на клавиатуре А Светик научилась кормить Сонечку. Ведь Сонечка ещё всё-таки маленькая - всего годик. И всё ещё просит, чтобы её покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 4 февраля, 2010 Inna V, Ну почему у меня не открывается видео ! Не показывают мне Сонечку ! Покажите хоть фотки, что ли, а то обиииидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 4 февраля, 2010 IrWo, до сих пор видео не показывается? Сонечка сейчас не фотогеничная! линяет, в хвосте 3 пера осталось. Мы в таком виде Вашему неотразимому кавалеру показываться стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 4 февраля, 2010 до сих пор видео не показывается? 781444[/snapback] Показывает!!!Супер!!!!Прям как маленький птенчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 5 февраля, 2010 Действительно, как малышка просит кушать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо, так она и есть малышка!!! У неё только-только птенцовая линька началась Маленькая ласковая малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой... Просто с ней столько всего произошло, что мне казалось Сонечка старше... Такая доверчивая малышка на видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 5 февраля, 2010 Mucronis, а ведь Вы правы, действительно, как-то многое усппелось. У неё день Рожденья 15 ноября. Годик с небольшим, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы делили апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 16 февраля, 2010 Прикольные!!!Мои тоже целями днями что-нибудь да делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти