тишкина мама Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2009 можно ли био-песок vita grit от vitakraft добовлять к корму, он его игнорирует, ничего с дна клетки не ест, насыпаю в плошку.а он за 2 недели не поинтересовался даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2009 тишкина мама, у меня со дна тоже не ели...да и на дне какашки и всякий мусор я бы и не хотела чтоб они там обитали, у меня три миски в одной сухой корм, потом кашка и потом третья миска она как раз и с песочком, я туда всего понемногу и очень любят мои, особенно выбирать древесный уголь !Может в мисочку насыпать и повесить рядом с кормовой миской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2009 можно ли био-песок vita grit от vitakraft добовлять к корму, он его игнорирует, ничего с дна клетки не ест, насыпаю в плошку704944[/snapback] Попугаю для пищеварения песок не нужен. Вообще говоря, ни для чего он не нужен, для развлечения в основном. Так что если не ест, то ничего страшного, просто не нравится ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2009 mashum, и вправду сегодня например мои решили принять из него сухую ванну...весь пол был и в клеке и под клеткой....словно пляж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Попугай периодически "набрасывается" на биопесок и ест в больших количествах. Это не вредно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2009 бывает, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти