Krista Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я была в воскресенье утром. В положенное время он не прилетел. Только хозяин попугая нарезал круги вокруг детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 14 декабря, 2009 Krista сказал: Только хозяин попугая нарезал круги вокруг детского сада. Как вовремя он вспомнил про своего попугая только на улице уже -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 14 декабря, 2009 о уже и хозяин нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 14 декабря, 2009 Rapsodia сказал: о уже и хозяин нашелся? он и был с самого начала...просто тогда он от попугая отказывался,а сейчас совесть чтоль замучала,что ему тепло дома,а попугай вот вот замёрзнет...... таким "хозяевам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dam Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ольчик2 сказал: он и был с самого начала...просто тогда он от попугая отказывался,а сейчас совесть чтоль замучала,что ему тепло дома,а попугай вот вот замёрзнет...... таким "хозяевам" Если не секрет откуда такие сведения? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ или обычный сетевой трындеж?Я его в глаза не видел, и не знаю НО: вы знаете кто устанавливал на яблоне клетку - ловушку?Как Вы думаете откуда сторож детского сада знает как зовут хозяина? Откуда он взял что тот его ловил?Просто хозяин оказался как все здесь присутствующие не способен помочь птице...P.S. И на форуме он не сидит судя по всему.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем dam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 14 декабря, 2009 dam сказал: Если не секрет откуда такие сведения? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТЕ или обычный сетевой трындеж?Я его в глаза не видел, и не знаю НО: вы знаете кто устанавливал на яблоне клетку - ловушку?Как Вы думаете откуда сторож детского сада знает как зовут хозяина? Откуда он взял что тот его ловил?Просто хозяин оказался как все здесь присутствующие не способен помочь птице...P.S. И на форуме он не сидит судя по всему.. Ну давайте потрындим..............Полагаясь на Ваши слова,Вы как я понимаю думаете что хозяин данного попугая всё таки существует?Охранника дет.сада комментировать вообще не хочу и не буду(кстати по поводу клетки,лично мне и моему мужу ОХРАННИК дет.сада и сказал,что клетку он повесил своими руками).....Я верю,что этот "хозяин"существует,но уважения к нему у меня нет....Объясню почему,на нашем с Вами примере:Что бы делали Вы,если бы это был Ваш попугай,неужели занимались бы сетевым трындёжем?А теперь расскажу что делала бы я:я бы не грела сидя дома свою пятую точку,это точно.Зная что мне тепло,а попугай мой вот вот крякнет на холоде голодный.Что бы я сделала за это время ДЛЯ СВОЕГО ПОПУГАЯ,живя я там,как минимум набрала бы побольше народу(в моём подъезде 40 квартир,и Вы не поверите,все общаемся и друг другу помогаем,за исключением одной квартиры,но это мелочи),выследили бы уже давно,и скорей всего поймали.Да даже если бы в ловле мы бы потерпели крушение,но нужно пытаться каждый день.Но к сожалению ни живу я там,мне туда своим ходом 2,5 часа ехать...........А теперь что делает хозяин для СВОЕЙ ПТИЦЫ.............всё верно,наблюдает за ней в окошко,и изредка(очень изредка) выходит всё таки к дет.саду прогуляться и махнуть пару кружочков вокруг него.Всё правильно наверно,так и надо,но только вот в этом и есть наше с Вами различие,я бы ночами спать не могла,зная что моё животное на улице,не известно где и как.А когда хозяин пусть даже раз в неделю(что врятли) пройдёт пару кружков вокруг дет.сада,вернётся домой и сам себе скажет"ну я же пытался",вот и есть оправдание....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ольчик2, Вы обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия. Я вместе с Татьяной ездила в Люблино каждое утро в течение недели, и хозяин был в детском саду каждый день. И говорить, что если это был Ваш попугай, то Вы бы обязательно.... Мы все пытались, что-то сделать. К сожалению, среди нас нет профессиональных ловцов птиц. И не дай нам бог оказаться на месте хозяина, знать, что твоя птица выжила на улице, успешно обороняется от ворон, самостоятельно нашла пищу и ночлег, но из-за особенностей климата обречена на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dam Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 15 декабря, 2009 Krista сказал: Ольчик2, Вы обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия. Я вместе с Татьяной ездила в Люблино каждое утро в течение недели, и хозяин был в детском саду каждый день. И говорить, что если это был Ваш попугай, то Вы бы обязательно.... Мы все пытались, что-то сделать. К сожалению, среди нас нет профессиональных ловцов птиц. И не дай нам бог оказаться на месте хозяина, знать, что твоя птица выжила на улице, успешно обороняется от ворон, самостоятельно нашла пищу и ночлег, но из-за особенностей климата обречена на смерть. +1 Не стал отвечать вчера получилось бы излишне эмоционально.Krista - на мой взгляд проблема нашего современного общества как раз в том что люди либо считают что вот дескать они то уж.. а другие так.. дурью маются, это было здесь и со мной мне объяснили что я совсем не прав и пытаюсь действовать по варварски.. а уж они то дескать и позвонят и поймают.. я благодарен этим людям несмотря на то что меня клеймили за то что они не остались равнодушными и ДЕЙСТВОВАЛИ но увы... мы его не спасли.. и я не сделал то что собирался - не было уверенности в благополучном результате..И еще одна проблема - большинство почему то уверены что где-то есть кто-то большой красивый и сильный кто придет и спасет попугая, выведет Россию из кризиса, спасут мир.. не понимая что действовать нужно самим..Жаль птицу смышленный был..P.S. А где то в глубине души есть надежда на чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 15 декабря, 2009 блин (матерю свой рабочий день и работу в целом) не получается выбраться... совсем...все так говорят, будто птичка умерла... неужели все? может он еще летает? может у меня в выходные получится... съездить, придумать что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, ребят,я давно слежу за этой темкой...Так жалко птицу, слов нет. Но подъехать к сожалению,у меня нет возможности. А вдруг птиц и вправду еще жив...Так хочется верить, что жив и еще есть шансы на спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) И я слежу за темой, каждый раз вижу новые сообщения, все думаю, а вдруг хорошие новости. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Loverena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне кажется, что попугай при такой зверской температуре перестал вылетать из своего ночного укрытия. К сожалению это укрытие не получилось найти, но дворникам положено каждый день проверять чердачные помещения. Только они с обходом идут днём, а раньше в это время на чердаке никого уже не было (попугай у дет сада сидел), зато сейчас его вполне могли поймать. В общем моё мнение: есть шанс, что он жив, просто мы об этом уже не узнаем Не ругайтесь на меня за желание и в такой ситуации найти возможность для счастливого финала (я не прячу голову в песок) Просто и правда так считаю: есть все шансы, что этот блудный попугай жив Вот например у нас в подъезде как: стоит только вынести неисправную технику, или устаревшую одежду, или даже ненужные книги или использованные журналы, как сразу это всё исчезает. Наши дворники многому находят применение или покупателя. У нас уже даже с ними договорённость, что "не совсем мусор" относим не на уличную помойку, а складываем у мусоропроводов между этажами, чтобы они потом разобрались.Уж наверняка они отличат попугая от голубя, представят его ценность и оттащат в ближайший зоомаг...надеюсь, что это так Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 17 декабря, 2009 Конечно, хотелось бы в это верить...Но на чердаках в такой мороз тоже холодно, там нет отопления....Будем надеяться на лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 26 января, 2010 Больше ничего никто не знает?Жалко то как, бедняжка Видели его еще нет? Морозы то сейчас какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаМ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 21 февраля, 2010 fangorna сказал: Больше ничего никто не знает?Жалко то как, бедняжка Видели его еще нет? Морозы то сейчас какие ну что,новости есть? прочитала весь топик..... видимо сейчас уже в феврале после таких морозов надяться не на что....жаль,я в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 21 февраля, 2010 А во мне живет надежда что он жив!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 21 февраля, 2010 Надо реально смотреть на ситуацию.Морозы стоят очень приличные и уже достаточно долго. Даже если он и выжил где-то на чердаке, как он питался там? Чем? Остается надеяться, что кто-то поймал его там, на чердаке, и забрал домой. Очень хочется верить хотя бы в этот исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 21 февраля, 2010 Lukeria Сегодня сказал: Остается надеяться, что кто-то поймал его там, на чердаке, и забрал домой. Очень хочется верить хотя бы в этот исход.793664[/snapback] я думаю так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти