Попея Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Просто решила с Вами поделиться фотками. Цихлиды африканские красивые и умные рыбы (когда чужой подходит к аквасу они прячутся - как будто и нет никого ), одно "но" остальную рыбу и улиток съедят. У меня с ними живут тока анциструсы и SAE - водорослееды. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Попея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2009 Попея, Очень красивые рыбки.Особенно балдею от хромисов.хожу Но мне нельзя.У самой 4 акары бирюзовые.2 скалярии и попугай оранжевый.и сомики таракатум.птерихи 2.водорослиедик и анцитрусик.Вобщем и так куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_лия Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Красавцы! были у меня такие в самом начале моей "карьеры " занятия с рыбами=) только хвосты друг другу обдирали, а потом заболели из за моей же глупости (с птички привезла водоросли с паразитами, как оказалось, а как лечить рыб незнала тогда) ... потом были более безобидные рыбки, но стало скучно и времени было навалом,завела дискусов - вот проблем то было , каждый день воды сливать доливать, а сейчас у меня 15 ротиков малавийских цихлид красавцы васильковые джексоны, фото позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти