Перейти к содержанию

вопросы новичка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
У меня вопрос можно ли в одной клетке держать больше двух птиц, обязательно должно быть две пары или можно держать троих?
И еще вопрос страшны ли для птичек зеркала, во время свободного полета?У меня в комнате шкаф стоит с зеркалами от пола до потолка.

У меня вопрос можно ли в одной клетке держать больше двух птиц, обязательно должно быть две пары или можно держать троих?

Смотря о каких попугайчиках (или других птичках) идет речь. Пары попугаев некоторых видов могут быть агрессивны по отношению друг к другу.

Но, даже когда пары птиц уживаются мирно, клетка дожна быть большой, не меньше 1 метра в ширину.

И еще вопрос страшны ли для птичек зеркала, во время свободного полета?У меня в комнате шкаф стоит с зеркалами от пола до потолка.

Да, зеркала (и окна, не занавешенные тюлем) представляют опасность для птиц, особенно во время первых разведывательных полетов. Птички могут ударяться о них, не замечая препятствия.

Речь идет о неразлучниках. Как их можно содержать: пару или можно троих или две пары( это если хочется много птичек).

polina260577, если птицы - птенцы или подростки - можно попробовать посадить вместе в 1 клетку - они привыкнут друг к дургу и будут считать себя стаей. Взрослые - скорее всего будут драться. Для взрослых - нужно будет купить новую общую большую клетку и посадить туда всех одновременно - чтобы ни у кого нее было приоритета. Хотя, драки будут в любом случае - это ж неразлучки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.