polina260577 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте.У меня вопрос можно ли в одной клетке держать больше двух птиц, обязательно должно быть две пары или можно держать троих?И еще вопрос страшны ли для птичек зеркала, во время свободного полета?У меня в комнате шкаф стоит с зеркалами от пола до потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня вопрос можно ли в одной клетке держать больше двух птиц, обязательно должно быть две пары или можно держать троих? Смотря о каких попугайчиках (или других птичках) идет речь. Пары попугаев некоторых видов могут быть агрессивны по отношению друг к другу. Но, даже когда пары птиц уживаются мирно, клетка дожна быть большой, не меньше 1 метра в ширину. И еще вопрос страшны ли для птичек зеркала, во время свободного полета?У меня в комнате шкаф стоит с зеркалами от пола до потолка. Да, зеркала (и окна, не занавешенные тюлем) представляют опасность для птиц, особенно во время первых разведывательных полетов. Птички могут ударяться о них, не замечая препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polina260577 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2009 Речь идет о неразлучниках. Как их можно содержать: пару или можно троих или две пары( это если хочется много птичек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2009 polina260577, если птицы - птенцы или подростки - можно попробовать посадить вместе в 1 клетку - они привыкнут друг к дургу и будут считать себя стаей. Взрослые - скорее всего будут драться. Для взрослых - нужно будет купить новую общую большую клетку и посадить туда всех одновременно - чтобы ни у кого нее было приоритета. Хотя, драки будут в любом случае - это ж неразлучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти