Перейти к содержанию

My Love

Анютка К

Рекомендуемые сообщения

:shok: Какой ужас! Анютка вы молодчина! Желаю скорого выздоровления!
Когда же в нашей стране будут законы как в США, "Жестокое обращение с животными и т.д."
Я однажды в одном городе видела тоже в кафе клетку с попугаем, но слава Богу там не курят, и попугайчик был весёлый, пел, клетка стояла на подоконнике...но всё равно попугай это не игрушка....
Пишите, как они там?

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

484

• larifari

52

• i-am-helen

27

• валнушка

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

самое главное строгий карантин в другом помещении. после контакта с больными руки мыть... и целиком бы... чтоб своих не заразить.

Анютка К, Аня, ты молодец!!! :drinks: Надеюсь, с птичками все будет хорошо... Очень их жалко, просидели в таких ужасных условиях.... :(

В тот день, когда я забрала малышей из кафе, сразу позвонила Тимерину, он назначил нам прием на вечер. Я с попиками поехала в Москву.
Тимерин осмотрел Хэппи (так я назвала лютиноску), сказал, что в горле у нее 5 мм нарост. Сказал, что такое он видел только у голубей. Говорит, что бедняжка мучается с болями. Подумать только 5 миллиметров! в таком маленьком горлышке... Еще сказал, что печень у нее очень плохая. Гошку осмотрел, сказал, что все нормально.

Выписал нам лекарств. Мы приехали домой. Я Хэппи дала таблетки, покормила кашкой. Она бедняжка даже есть не могла. Я ей вливаю тихонько кашу, а она у нее назад и пена идет :cray:

На следующий день я заболела и не пошла на работу, может, оно и к лучшему, смогла весь день быть с малышкой, кормить ее.

Перед сном покормила ее кашкой, дала лекарства. И вдруг ей сделалось совсем плохо. Она стала падать с жердочки, глазки почти не открывала, на лапках почти не держалась... Стало ясно, что это конец...

Я взяла ее на руки, потом положила на свою кровать и она умерла :cray:

Когда Хэппи умерла, я увидела, как выпирает тот нарост в горле через кожу. Ужасно, как будто она камень проглатила...

Пусть будет малышке хорошо на небе.
Хоть мало, но она смогла увидеть другую жизнь, солнечный свет и других волнистиков...

Гошка чувствует себя хорошо. Помет почти хороший. Сидит чирикает.

А в кафе им на смену новых не купят?

1038959[/snapback]

Щас моя главная задача - объяснить, что нельзя держать птиц в таких места, что не место им там. Надеюсь, хозяева кафе меня поймут и не будут больше заводить птичек. Изменено пользователем Анютка К

Чика & Букля, думаю, что давно. Девочка была очень худая. Когда я держала ее в руках, то почти не чувствовала ее веса.

Очень жалко птичку :cray::cray::cray: .Пусть ей будет хорошо на облачке.
Ну хоть последние секундочки своей жизни она провела с Вами и в человеческих условиях, хотя наверно это не сильное утишение.
Спасибо что спасли жизнь этому бедненькому мальчику. Пусть он побыстрее поправится и будет счастлив в Вашей стайке. :flowers1:

Изменено пользователем Фиалка

Хэппи я пока еще не похоронила. Завернула ее в тряпочу, в пакетик, положила в банку и положила на балкон. Щас спадет у меня температура, поеду похороню малышку.

Jlисичка, да, конечно скажу. Я с ними пойду разговаривать. Еще же надо от туда канарейку забрать.

:cray: Анечка, какой ужас!!! :cray: Очень жалко малышку, прям слов нет слезы наворачиваются..... Ты умничка, что забрала их из этого кафе, ты права птичка хоть увидела напоследок другую жизнь, жаль что это было так не долго... хорошо мальчик выжил. Удачи тебе в разговоре с админом кафе!

2489050c6fc8.jpg

3710e84f27a9.jpg

4df719076428.jpg
post-22639-1295983121_thumb.jpgpost-22639-1295983139_thumb.jpg
post-22639-1295983155_thumb.jpgpost-22639-1295983167_thumb.jpg
post-22639-1295983189_thumb.jpg

post-22639-1295983318_thumb.jpg

42bba1839957.jpg

100fa080b41f.jpg

post-22639-1295983638_thumb.jpg

624eb92db293.jpg

post-22639-1295983750_thumb.jpgpost-22639-1295983763_thumb.jpgpost-22639-1295983829_thumb.jpg

21d9addb3182.jpg

post-22639-1295983989_thumb.jpg

Изменено пользователем Анютка К

Забавная фотка - Лайма (если я не ошибаюсь) на люстре, я сначала даже не поняла что это за штучка такая.
Птичкин хохолок мне очень нравиться и Прошкин окрас. А новенького ты не снимала еще?

а мне Птичка очень нравится, везде такой фотогеничный

1041587[/snapback]

Есть в кого :shuffle: (скромненько так) :grin: шутка

Анютка К, ты молодец!!! хоть мальчишку спасла... а девочка-попик хоть на облачко ушла в человеческих условиях. жалко. сколько таких несчастных птах содержится в непозволительных условиях...

Анютка К, Просмотрела только фото, под приятним впечатлением:), а нужно сесть и одолеть все 44 страницы:)

Анютка К, приветствую! Очень интересная у вас темка с птичулями))) Видно, что птиченьки живут в любви и заботе, что очень и очень здорово :up::clap:

Изменено пользователем julindahood

• 1 месяц спустя...

Дааа, давно я не заходила в свою темку и не писала про своих пухов :bang::pray:

Все у нас хорошо тьфу-тьфу-тьфу :) Гоша (которого я спасла из кафе) очень хорошо освоился. Живет со всеми вместе, начал кушать фрукты, вылетает из клетки - не боится. Закрутил роман с Бандиткой :wub: Сидят всегда рядышком, целуются, чистят друг другу перышки.
Я очень рада, что смогла спасти хоть его. Очень трогательно и приятно наблюдать за тем, как он изменился. Как превратился из измученного "забитого, птица в красавца :)

А я все не куплю себе комп, поэтому очень-очень редко захожу.

Всем всего хорошего!!! :flowers1:

До чего же птички у Вас хорошенькие, красивые, глаз не оторвать. У меня тоже волнистик, сейчас у него первая линька, и он такой страшненький :crazy: Перышки летят в разные стороны, весь в трубочках, не волнистик, а домовенок како-то. Но ничего страшного, будем ровняться на Вас, скоро тоже будем красавчиками))) Это Вашим красотулькам :flours:

Ния, спасибо большое! А это Вам :flowers1:

Мои птахи щас тоже линяют. Столько перьев, что можно подушки набивать :grin:

Natal, спасибо Наташ! просто фотика нет, чтобы фотки сделать. Но, как только, так сразу :)

• 2 недели спустя...

Так больно... и не хочется об этом говорить... у меня 6 апреля умерла Проша... не смогла ее спасти... было что-то с зобиком я думаю... :cray:

5 апреля днем все было хорошо Прошка игралась, была веселая, ничто не предвещало беды. А уже к вечеру я увидела, что у нее вся попка в яркозеленом помете... Тимерину звонила, но ничего не помогло... утром 6 апреля Проша умерла...

Ей не было и годика...

Очень жалко :cray::cray::cray: . Сочувствую Вам , у меня 6 апреля тоже скоропостижно умерла моя маленькая чешечка ( она была ручная и ей было всего 2 месяца) :cray: , мне до сих пор кажется что это дурной сон, мозг отказывается верить в ее смерть

Изменено пользователем Фиалка

Здравствуйте!Какие у вас красивые все.Жалко очень девочку из кафе.А Гоша не скучает по ней?Они сейчас все в одной клетке живут?

Анютка,сочувствую.... :(
Ты молодец,что помогла хоть на какое-то время улучшить её жизнь!
Держись,не унывай.....

Да что ж за год за такой!
Хэппи - девочка из кафе, действительно, очень слабая и больная была.
Но Проша - молодая, здоровая девченка... :cray:
Анютка, сочувствую. Очень больно и неожиданно... :cray:

Спасибо всем за сочувствие.

Вот такая была Прошка.
Проша

А Хэппи, которая была из кафе, умерла раньше чем Проша.
Пояснила, а то мне показалось, что возникла путаница.

Нет,нет...Путаницы уже нет....Меня сбило сообщениеЕлена Я, про "девочку из кафе",это же было давно...Я поняла,что Проши не стало,но отредактировать свой пост уже не смогла...

Извините за путаницу,я когда начала писать то сообщение-последнее сообщение автора про то что умерла Проша не видела.

Елена Я,Ничего страшного...Все темы не отследишь :) Я сама поздно сообразила.

• 3 месяца спустя...

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! от меня и от моих птичек!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Я ВЕРНУЛАСЬ НА ФОРУМ!!! Теперь буду бывать тут часто!!!

Скоро выложу наши новые фотки!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.