Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #901 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем приветики!! А вот и мы! Нас теперь 11 У мня прибавление... два волнистика - мальчик и девочка. Живут они у меня уже почти месяц. Мальчика я назвала Кеша, т.к на Кешу он реагирует, а девочку Марго. Оба зеленые-зеленые, как майская травка Думаю, что уже оба взрослые... мне кажется, что им больше 2х лет. Попали они ко мне так - Знакомая позвонила, сказала, что нашла их на автобусной остановке. Они находились в клетке, которая была подвешена к остановке. С ними была записка "Возьмите в добрые руки"... В тот день на улице был дождь, холодный, сильный ветер... Хорошо, хоть знакомая моя их утром обнаружила, может хоть они не долго находились на улице... хотя кто знает, может они всю ночь там пробыли Короче, жесть... В клетке не было воды... из еды было только ПШЕНО и тухлый помидор... Сама клетка не чистилась, наверное, со дня покупки попугаев, вся в говне - чистого места не было ((( Я уже не говорю о том, что она круглая, маленькая и с одной пластиковой жердочкой. Плюс ко всему дверки клетки не были закрыты на замочки... каким чудом от туда попугаи не по вылетали я не представляю. Короче, знакомая отдала их мне. Я их посадила в нормальную клетку, дала поесть, попить. Попугаи настолько зашуганные. Не чирикали почти, всего шугались. У девочки чесотка была. Прилично так ее клещ поразил. Но, я вылечила. Щас все нормально. И помет хороший. Я все им пролечила.Уже к своим посадила. Дружат. И уже не такие трусишки Вот такая история... На верхней жердочке Бандитка, ниже новенький Кеша, а на кормушке Маргошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 10 сентября, 2011 Анютка,поздравляю с питомцами! Ты - умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #903 Опубликовано 10 сентября, 2011 новенький Кеша. новенькая Марго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 11 сентября, 2011 Значит опять счастья привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #905 Опубликовано 11 сентября, 2011 Анютка К, приветик!Какая ты умничка! С прибавлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #906 Опубликовано 14 декабря, 2011 Это Кешка (который с остановки) Это Птичка Это Птичка и Снежок Это Снежок Кеша, Птичка и Снежок тусуются Птичка и Кеша Птичка зависает на Одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #907 Опубликовано 14 декабря, 2011 Анютка К, да неужели! Привет, дорогая! Давай всю банду выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #908 Опубликовано 14 декабря, 2011 Чика & Букля, приветики-приветики!!! Обязательно выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #909 Опубликовано 14 декабря, 2011 О! Новые фотки!Птичка в Одноклассниках очень понравился Анют, ждем еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #910 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня сегодня умер Кеша, который был с остановки Позавчера еще летал полный сил и ничего не предвещало скорой его смерти... А вчера утром проснулась, пошла их кормить, смотрю Кеша какой то вялый, есть не может, сидит на кормушке. Я его кашкой покормила, в обед мама с работы пришла тоже его покормила, но ему с каждым часом все хуже и хуже становилось. Он в весе потерял резко, стал почти не весомый.Я думаю, что было что-то с зобом... По симптомам было похоже на то что было у желтенькой Хэппи котору я из кафе спасла... Кеша тоже не мог глотать пищу, похудел, посвистывал, вел себя точно так же как и Хэппи. Вот так вот, не думала, не гадала... а он умер... Пусть тебе будет хорошо на Радуге, мой Кешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Анют, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #912 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ань, сочуствую Как неожиданно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Princess Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #913 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем Большой привет!!! Это - Я - Анютка К. Я забыла свой пароль от старой странички, востановить не получается!!! Теперь буду заходить под этим Логином. Давненько я не была в своей темке. И вот хочу поделиться печальной новостью... У меня пару дней назад умер Гоша... который был из кафе... Скончался очень быстро... У него буквально за неделю отрос очень сильно клюв, Гоша исхудал... Я думаю , что дело было в печени. Тимерин нам прописал лекарства, я закапала лекарство в клювик, посадила в клеточку, а Гоша, упал с жердочки и умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #914 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, Анют, давно тебя не видела (слышала).Сочувствую по поводу Гоши . Видимо, печень у него уже была посажена - кончился "запас прочности". Я замечаю такую тенденцию - у птиц, взятых из плохих условий, часто проблемы со здоровьем вылазят через значительное время. Ну, хоть несколько месяцев пожил он в нормальных условиях...Анют, а ты все-таки в блондинку перекрасилась? Чей-то я не помню, какой масти ты ко мне приезжала - склероз.Остальные птички как? Фоток давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #915 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сочувствую Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 4 сентября, 2012 Анютка К ( ?Anutka Princess) , глянула в Вашу темку Написала в теме TEHb Вам... Какие замечательные истории ,а особенно мне понравились коллажи в Вашем исполнении! Вспомнила ,что и в других темках их видела! Как Вы это делаете, если не секрет? Фотошоп или какая-то особая программа7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #917 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) popugaikavolnistaya, lда я тут насоздавала профилей себе, потому что пароли позабывала))) коллажи делала он-лайн на одном сайте, но сейчас к сожалению он закрылся((( а так там можно было фотки обрабатывать красиво и легко. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Анютка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #918 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) - краска везде целая. состояние хорошее. Поддон треснул, но это ни сколько не мешает вообще. при желании можно заклеить клеем, но я даже не заморачивалась. - все новое практически. - производитель сделал слабые крепления, я утянула жгутами, чтобы не шаталась. -все кормушки на месте, не смотря на то, что на фото одной нет. просто сняла. Все это буду продавать, если бронь снимут (не дорого!!!) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Анютка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 5 сентября, 2012 коллажи делала он-лайн на одном сайте, но сейчас к сожалению он закрылся((( а так там можно было фотки обрабатывать красиво и легко1382866[/snapback] Что же это выходит, мы больше на этом сайте не увидим Ваших коллажиков? все распродаете? А для своих птичек, те что у Вас остаются? Где они будут жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Наверное,на коллажи у меня не будет столько времени. Ну может как-нибудь под настроение в свободную минутку сделаю. А те попики что у меня останутся буду им новую клетку покупать гораздо меньшего размера. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Анютка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #921 Опубликовано 6 сентября, 2012 А те попики что у меня останутся буду им новую клетку покупать гораздо меньшего размера.1383570[/snapback] А я уж было подумала ,что Вы полностью раздаете попушариков... Как хорошо, что хотя бы частично они останутся с Вами Пишите, как будет время и настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #922 Опубликовано 11 сентября, 2012 Отдаю своих волнистиков!!! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=96508 Помогите пристроить, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #923 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот и все... вчера отдала Алешку, Лайму, Белку, Снежка, Маргошу... Я думаю им будет хорошо в новом домике... Остались у меня Птичка, Бандитка, Альбинка, Кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #924 Опубликовано 17 сентября, 2012 Остались у меня Птичка, Бандитка, Альбинка, Кеша. 1389167[/snapback] как хорошо, что хотя бы часть попужек осталась у Вас! рассказывайте о жизни попугайной, а в какой они клетке живут теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я им купила Интерзоо самую большую.клетка хорошая,попики ее сразу освоили и им очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #926 Опубликовано 17 сентября, 2012 Анютка1988, фоток! фоток! Жаль, конечно, что пришлось отдать... Зато сможете больше времени уделить оставшимся 4-м попугашкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #927 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отдаю Бандитку, очень хочет на гнездо! Может кому нужно??? пишите.Все подробности в разделе "отдам в добрые руки", там я создала тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #928 Опубликовано 14 ноября, 2012 Если кому не сложно, помогите пристроить Бандитку, пожалуйста!!! может есть варианты, кому можно предложить!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти