Анютка К Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 17 марта, 2010 larifari, Классная приписка в подписи под линеечкой!!! 810515[/snapback] Спасибо!А сколько см хвост у Вашего Лакки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 17 марта, 2010 Анютка К, я думаю, я в субботу его увижу (и его перышки сохранившиеся) и скажу точно! А то будет еще один экземпляр, который меряет миллиметры и сантиметры на свое усмотрение. Я ведь могу, я - лингвист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 18 марта, 2010 Современный попугай, должен иметь скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 18 марта, 2010 Анютка К, не только иметь, но и говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикушка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки! А перышки при линьке обязательно надо собирать для статистики или это просто так для интереса.Это очень важно? Есть какая-то норма и сроки.Дайте ,пожалуйста ссылку! Я хочу,чтобы у Чики все было чики-чики, а не как у Кешечки-(довели парня своей безграмотной любовью . Можете ругать меня. Я сама себя не прощаю. Но лучше научите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 19 марта, 2010 Чикушка, это мы для себя собираем. Ради интереса. На память.Я лично потом хочу коллаж сделать с их перышками и в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 19 марта, 2010 не только иметь, но и говорить! 811288[/snapback] Это уж само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 23 марта, 2010 Про Лайму У нас дела хорошо! Лаймуська может прыгнуть на руку (когда кто-то еще сидит на руке). Когда я подхожу к ней, она не шарахается, а спокойно сидит и меня разглядывает, даже может перейти на голову Прилетает ко мне, когда я за компом, и садится на монитор Просто вместе с другими попсами прилетает и бегает по мне. Конечно на пальчик не идет, но это мы научимся. Очень любит слушать, когда я разговариваю с ней или другими волнистиками. Полиняла. Стала супер-красивая. Яркая. Раньше, когда клювик обламывался, то через 2 дня видно было, что он отрос. А щас... тьфу тьфу тьфу- рост замедлился Конечно тоже растет, но не так быстро.Лайма грызет сепию, камень из кальция, камень минеральный. Еще грызет игровой стенд. Свежие ветки сгрызает, как хомяк. Морковь тоже не оставляет в живых Яблоко, салатик, зелень- все это она ест за обе щеки А вот и мы Альбинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 23 марта, 2010 Забыла написать. Клювик у Лаймы очень аккуратный. Кушать ей не мешает вообще, и уж тем более целоваться с Алешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 23 марта, 2010 Анечка! Лайма стала такая солидная девушка, хвостик длинный, перышки- одно- к одному...Важная такая сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 23 марта, 2010 lisa-alisa, да, она красавица. А любопытная какая)))Славная девочка.По обоям умеет лазеть, как человек-паук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 24 марта, 2010 Mucronis, эх... Все ели из новой клетки, но с опаской. Ну, я думала, что привыкнут. А Альбина почти два дня ничего не ела, все боялась зайти в клетку. Я распереживалась за ее здоровье. Потом поставила старую клетку рядом с новой, как же они были рады. Целый день с нее не слазили. Наелись, друг друга отпихивали от кормушек, чтобы еще и еще съесть. На новую клетку даже внимания не обращали. Короче, я хотела, чтобы у них клетка была большая, ни с одним входом. Но поняла, что им это не нужно. Я сделала, как хотят они. А попики так за два дня истосковались по своей старой клетке, что щас постоянно на ней тусуют.Mucronis, вот теперь ее продаю) А я тоже не иду в другую клетку!!!!! Она уже 3 месяца стоит ниже моей и все в ней так же и она наряднее и прутики безвредные.По крыше гуляю, болтаю подолгу, даже в разведку внутрь захожу, пока никто не видит А жить в ней я не решаюсь. Я же говорю - всего боюсь!А вот дерево, как у вас, мы обязательно построим !!!!.Вот чуть-чуть храбрее стану.А ваша мама молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 25 марта, 2010 чики-чики, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 26 марта, 2010 чики-чики, Это вам Я теперь такой нарядный! Спасибо за подарок!Мама говорит: ты- весна,голубое небо и облачко на нем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Всех люблю! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #196 Опубликовано 1 апреля, 2010 У нас весна Птичка начал ухаживать за Альбинкой. Постоянно кормит, чешет ее. Ну и про Бандитку не забывает. Одним словом- в шоколаде Хорошо устроился паренёк Снежок на Альку особого внимания не обращал. А щас то ли на Птичку насмотрелся, то ли весна в окно стучит, короче начал Альбику подкармливать и играть с ней. Одним словом- Алька в шоколаде. Но, ее иногда "обламывает" Лайма. Когда Птичка Альку начесывает, Лайма между ними плюхается и всю малину портит Вот такая ВЕСНА понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Мои Пасхальные открытки. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 2 апреля, 2010 Анютка К, очень красивые открыточки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #199 Опубликовано 2 апреля, 2010 lenusya, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 2 апреля, 2010 Анютка К, ну надо же, какие красивые открытки! Вы профессионально занимаетесь или для души?И птички конечно красивые на открыточках, беленькая девочка, на руке лежащая, - просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 2 апреля, 2010 Nuta, Спасибо большое, очень приятно. Беленькая девочка- это моя Альбинка. На фото она еще совсем кроха. А открытки я для души делаю. Очень люблю этим заниматься.Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 2 апреля, 2010 Анютка К, Всем спасибо за поздравления! Я в этот день свою маму ни разу не огорчил! ОТКРЫТОЧКИ-ПРЕЛЕСТЬ! Я же говорю: ваша мамочка-умничка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вчера вечером у нас было приключение. Время было десять часов вечера, я смотрела кино, попугаи летали, игрались. Вдруг выключили свет во всем доме. В комнате темнота Я так испугалась, что попики полетят в темноте и разобьются Но, как хорошо, что у меня настольная лампа подключена к блоку безперебойного питания. Этот блок мы и купили на такой случай. Вот вчера его и опробовали. Я быстро включила лампу. С фонариком сбегала на кухню за свечками. Зажгла свечки, т.к не знала, сколько сможет проработать лампа от безперебойника (покупали очень мощный, но мало ли что..)Короче, свет включили минут через 15. Блок так и тянул лампу. Все ОК! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #204 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня я была в лесу. И от туда вернулась с подарком для своих малышей Срубила им еще один игровой стендик. Волнистики конечно очень довольны А Лайма то как рада. Теперь у нее новые свежие ветки для погрызушек. Она ж у меня все "точит", как хомяк А вот и новый стендик (он в желтом горшке) Детки на игровой площадке Наша конструкция Еще срубила там ветки орешника с почками. Завтра отдам попикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 4 апреля, 2010 Анютка К, KPACOTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 5 апреля, 2010 Анютка К, Как здорово ! Когда же у меня будет целое дерево? А то пока одни веточки .Буду к вам ходить играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера вечером у нас было приключение. Время было десять часов вечера, я смотрела кино, попугаи летали, игрались. Вдруг выключили свет во всем доме. В комнате темнота Я так испугалась, что попики полетят в темноте и разобьются Но, как хорошо, что у меня настольная лампа подключена к блоку безперебойного питания. Этот блок мы и купили на такой случай. Вот вчера его и опробовали. Я быстро включила лампу. С фонариком сбегала на кухню за свечками. Зажгла свечки, т.к не знала, сколько сможет проработать лампа от безперебойника (покупали очень мощный, но мало ли что..)Короче, свет включили минут через 15. Блок так и тянул лампу. Все ОК! Во делаааа! Надо мне на этот случай пьезо- фонарь положить рядом. А я однажды сделала вывод , что, когда выключается свет, не надо подавать голос. Т.к. Чика в темноте рванул ко мне спасения искать именно на голос. Надо молча искать источник света, а птица пусть сидит оцепенев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 5 апреля, 2010 чики-чики, полностью согласна, что нужно молча все делать и как можно тише. А то они пугаются и взлетают. А когда их еще и 6, то это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 5 апреля, 2010 Просмотрела все странички... Семейство - потрясающее. Стенд - шикарный, настоящее раздолье и забава попикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #210 Опубликовано 5 апреля, 2010 Как здорово 824103[/snapback] Семейство - потрясающее. 824175[/snapback] Стенд - шикарный, настоящее раздолье и забава попикам.824175[/snapback] Спасибо вам огромное! Будем и дальше стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 5 апреля, 2010 Анютка К, хорошее деревце получилось! А у меня вопросики =) Почему кора снята? это чтоб всяких паразитов не затащить или еще какая причина? И что в горшке под пакетиками? =)) сама неделю назад сделала что-то подобное, но взяла невысокие веточки, думала, высокое не удержится.. и вот теперь вижу, что можно и большое деревце в небольшом горшке закрепить - вот только с помощью чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Nuta, Спасибо!Кору сняла потому что не удается хорошо отмыть. Ванна маленькая, дерево не помещается Под пакетами у меня камни, какими обычно засыпают ямы на дорогах. И дерево отлично в них стоит, не качается Один стенд у нас из орешника, а другие клен. Так вот они этот клен очень хорошо и без коры грызут Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А я сегодня еще наш стендик сделала более интересным Попсики ооочень рады Веток орешника кучу положила и еще одну большую толстую ветку клена. Ветки орешника пришлись по душам волнистикам Свежие почки уже почти все почикали , кору тоже хорошенько ободрали и продолжают обдирать Большая, толстая ветка клена теперь у нас как лестница на другие ярусы Фотки вечерком сделаю. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #214 Опубликовано 6 апреля, 2010 О! Радость! у Лаймы клювик опять обломился. Конечно, столько веток перегрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Под пакетами у меня камни, какими обычно засыпают ямы на дорогах. И дерево отлично в них стоит, не качается Спасибо , тоже попробую что-то подобное сделать.. теперь высокое деревце возьму, по вашему примеру А что с клювиком у Лаймы? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #216 Опубликовано 6 апреля, 2010 Воспоминания... ... когда они были маленькими ... Птичка, еще совсем кроха. Дней 40-50 ему тут - первые шаги к приручению - тут он уже чувствует себя Королем и наглеет Хотя еще очень и очень маленький Первая линька Веселое детство А вот и Фиалка Бандитка - слева сестренка, а справа мамка Первые минуты после приезда домой А это мама и папа Бандитки Снежок отвернулся попкой Самый маленький. и с братиком Растем Все вместе Да, да, раньше мы кушали ЭТО Первая линька Мама и папа Снежка (папа желтый) Альбинка- маленький ангел мама папа Первые минут дома, а уже все у нее в гостях А Альбинка, как голодная))))) Кто это такая к нам приехала? ну ребята, пошли смотреть Еще совсем зелепукина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 6 апреля, 2010 это у меня папа Бандитки прикрепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну и просто фотки из жизни Алька наелась травы и стала зеленым попугайчиком Бандитка мелкая Вот собственно и усе на сегодня Спасибо за внимание :drinks_cheers: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #219 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера Птичка выдал "Птичка крутой!" Ура! научился! Еще что-то он сочинил, только забыла что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 10 апреля, 2010 Здравствуйте, ребятки! Я по вам соскучился! Зашел посмотреть! Классно живете! А у меня тоже победа - Я вовсю лопаю корм Prestige! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #221 Опубликовано 12 апреля, 2010 Лайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 12 апреля, 2010 Анютка К, какая красавица у ВАС выросла! Обалдеть! PS: а подпись у Вас... брррр. Я аж испугалась... А куда делся милый лягушенок? Эта подпись совсем Вам не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 12 апреля, 2010 larifari, Спасибо! мне и Лайме очень приятно Подпись скоро поменяю я у одного пользователя увидела такую, нажала и попала на тот сайт. Веселые там тесты. Вот и поставила себе. Скоро уберу. Я ж все меняю частенько под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 12 апреля, 2010 Птичка говорит "Я король" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 12 апреля, 2010 Анютка К, мой племянник тоже говорит, что он - король и рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти