Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #361 Опубликовано 1 июня, 2010 Птичка угощает всех человеко-попугаев А всем настоящим попугайчикам, Птичка дарит чумизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 1 июня, 2010 Анютка К, поздравляем и Вас, и Птичку! Вырос настоящий Король!Пусть и дальше радует своими разговорами, новыми словами и отличным здоровьем!!! И спасибо за вкусности, как раз кофе пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #363 Опубликовано 1 июня, 2010 larifari, С П А С И Б О! чирик-чирик! :drinks_cheers: За здоровье наших птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю Птичку с днем варенья! Пусть растет и радует свою отличную хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #365 Опубликовано 1 июня, 2010 O_lik, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Изменено 1 июня, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #367 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) i-am-helen, сообщение пустое. Или это как в мультике "вот горшок пустой- он предмет простой, он никуда не денется, и лучше ценится" ахахахахахаха ОГО! вот оно, появилось!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 1 июня, 2010 А этот тортик для всех счастливых обладателей волнистых попугаев! Волнистик- это чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 1 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям =)Всего хорошего всем твоим попикам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #370 Опубликовано 1 июня, 2010 giorgi_*, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ань, мы тоже с нашей волнистой семейкой присоединяемся к поздравлениям. Желаем Птичке и её хозяйке всегда оставаться такими же красивыми и счастливыми Изменено 1 июня, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 2 июня, 2010 Кузьминки, спасибки!!! смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 2 июня, 2010 Я и моя птичья гвардия тоже поэдравляем Птичку и тебя с Птичкиным Днем рождения! Желаем Птичке здоровья и побольше новых слов выучить. Особый привет от Лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #374 Опубликовано 2 июня, 2010 Natal, рада видеть тебя в нашей темке! Большое спасибо! Всем твоим приветик! сегодня вечерком звякну тебе, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 2 июня, 2010 Анютка, поздравляем всей нашей человек-попугайской стайкой вас с Птичкой с днем рождения! Желаем вам продолжать радовать друг друга общением, разговорами, вкусностями, играми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #376 Опубликовано 2 июня, 2010 Анют, спасибо тебе большое! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 4 июня, 2010 Анютка, что-й-то у тебя в подписи такое появилось? кореллку значит говоришь? кореллки они симпатишные, сама на них смотрю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #378 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Nuta, да, очень сильно хочу себе кореллика))) после того, как я в зоомагазине увидела одного ну просто прелестного малыша, который со мной играл, как котенок, сразу захотела. Жаль, что того не получится себе купить. Я вот думала через годик, но что-то мне подсказывает, что он у меня раньше появится))) Будем стараться))) Говорят, если мечту написать, то она быстрее сбудется))) Может и правда, проверим!))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #379 Опубликовано 4 июня, 2010 Так забавно наблюдать за моей Бандиткой Она, когда кушает, все держит или поддерживает лапкой. Буть-то ветки, фрукты, травка Прям, как большой попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня Кузяка тоже любит травку в лапке держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 4 июня, 2010 А вот и мы! Здравствуйте ! Соскучились по своим друзьям ......Как вы тут без нас? Сейчас будем читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Бандитке 1 июня был годик ? Поздравляем от всей души! Здоровья ей и ее заботливой хозяюшке! Радуйте друг друга ! Изменено 4 июня, 2010 пользователем чики-чики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #383 Опубликовано 5 июня, 2010 чики-чики, как мы рады вас видеть! давненько выс не было Первого июня 1 годик исполнился не Бандитке, а Птичке Но, все равно спасибо за пожелания! У Бандитке д.р будет 31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой! Извините! Это я про травку и Бандитку начитался, как она держит ее лапкой, пригорюнился, что я совсем не ем никакую зелень, расстроился и все перепутал!Как же мне научиться есть всякую травку? Бьемся уже пол-года И сепию не ем и мел и смесь минеральную. Не приучен с детства, видимо, поэтому и не хочу Веточку грызу , фрукты, только щепки летят, но не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #385 Опубликовано 6 июня, 2010 чики-чики, если фрукты и ветки-в щепки, значит и в рот что-то попадает)А что-бы ел травку, нужен наглядный пример- 2 попугай, который будет есть травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #386 Опубликовано 7 июня, 2010 На игровом стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 7 июня, 2010 Лайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #388 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #389 Опубликовано 7 июня, 2010 Качество плохое. Но, другого нет у меня Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Анютка К, могу сказать точно, что у нас дома такие же "звуковые" джунгли. Так что точно значения не имеет, два или шесть. Точно так же громко. Классные видео, на качество не жалуемся... Только теперь ждем разговоров Птички!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #391 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) larifari, спасибки разговор Птичкин пыталась заснять ни один раз, но он сразу замолкает А на счет "звуковых джунглей" могу поспорить Это только кажется, что нет разницы 2 или 6 попиков. В самый разгар их общения очень-очень шумно Хотя, потом привыкаешь и не замечаешь их вообще Два попика хоть помолчать могут иногда. А эти ж не замолкаю никогда))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 7 июня, 2010 Получилось чуть-чуть заснять Птичкину беседу Тут он мало говорит, потому что дремал. Смеется, говорит "птичка, привет" и еще там чего-то, забыла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 8 июня, 2010 Анютка К, наконец-то посмотрела твои птичьи сюжеты (на работе, как я уже говорила, они не грузятся).Птичка у тебя прямо артист - мастер разговорного жанра.Получила массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 8 июня, 2010 Natal, спасибо! Это он сонный артист. Ну а какой он на самом деле, ты видела)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 9 июня, 2010 Два попика хоть помолчать могут иногда. А эти ж не замолкаю никогда))) 873872[/snapback] Да, точно, иногда они замолкают. Но только в 10% от общего времени (когда устраиваются на дневной сон, когда играются или когда клюв занят). А в остальное время - сплошное журчание и чирикание ... Я с ними иногда с ума схожу... Хорошо, что теперь есть возможность сбежать в другую комнату. Только не кидайтесь помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 9 июня, 2010 larifari, Хорошо, что теперь есть возможность сбежать в другую комнату.875559[/snapback] Как вам повезло. Я тоже скоро буду сбегать в другую комнату Только не кидайтесь помидорами. 875559[/snapback] а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, ну, просто сайт птичников, а я с таким "заявлением", что меня пение птиц иногда сводит с ума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня нарвала на поле клевера и разной травки (типа колосков) -это что от нее осталось Попиков за уши было не оттащить. Так им понравилась, так были рады Клевер-мечта А травка для них и игрушки и вкусняшки и очень интересное занятие. А это просто новые фотки. Сидели песни пели и дремали после вкусной травки-муравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) larifari, ну, просто сайт птичников, а я с таким "заявлением", что меня пение птиц иногда сводит с ума.. 875567[/snapback] Так это нормально. Мы ж еще не до конца попугаи Изменено 9 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) И еще фотоки Изменено 9 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 9 июня, 2010 Купила баночки стеклянные, очень удобные. Теперь зерновой корм храню в них покупала в Ашане, цена 97 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #403 Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера купила игрушки Раньше стенд был такой , а теперь с палками до люстры палки круклые. Покупала в Леруа мерлен, стоят 30 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 13 июня, 2010 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Просто супер . Вот попикам раздолье Изменено 13 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти