i-am-helen Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #406 Опубликовано 13 июня, 2010 Раньше до люстры летали. А теперь будут ходить пешком. Совсем разленятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #407 Опубликовано 13 июня, 2010 Фиалка, спасибо! i-am-helen, это точно Зато теперь мне есть где развернуться (игрушки вешать ) Щас сидят кайфуют Я им травки принесла, колоски там всякие. В комнате тишина, даже ни единого чириканья. Все заняты делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #408 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня опять день травки у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 14 июня, 2010 Обалдеть! О_оА как эта вся конструкция держится, крепкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #410 Опубликовано 14 июня, 2010 Isa, спасибо! Конструкция крепкая. Там булыжники в горшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 14 июня, 2010 а птички наверняка уже знают географию с таким антуражем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #412 Опубликовано 14 июня, 2010 nebo_znaet, ага, знают и какашками отмечают места на карте, где бы хотели побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня опять день травки у нас Анютка К, у Вас с попиками прямо Райские кущи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #414 Опубликовано 15 июня, 2010 Заинька, спасибо! Всегда хочется, чтобы больше витаминов получали и чтобы им было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #415 Опубликовано 15 июня, 2010 Что мы делаем сейчас Лайма расправляется с морковкой. А морковка молодая, сочная, вкусная, сладкая Лайма-хомяк Так увлечена, что все вокруг в мелких оранжевых кусочках Птичка усердно себя чистит. Алешка играет с игрушкой Снежок рядом с Птичкой сидит и тоже чистится. Бандитка и Алька тоже начищают перышки. 1 минута спустя... Все начали летать и играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 15 июня, 2010 Это как это "два попика замолкают иногда"??? Не правда! Мои не замолкают.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Когда у меня были только Птичка и Бандитка, было довольно тихо.А на днях я была у девушки у которой 16 волнистиков Так у меня еще цветочки по сравнению с ее птичником ps вышла я от нее и поняла, что еще хочу попиков и побооольше. Побольше! Так круто у нее. Все чирикают, всем попикам так весело. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 15 июня, 2010 Все чирикают, всем попикам так весело.880522[/snapback] А людям-то как, тоже весело? Для такой стаи нужна, как минимум, отдельная комната. ИМХО. Иначе за месяц можно сойти с ума. Либо дома ходить в берушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #419 Опубликовано 16 июня, 2010 larifari, да это сомо собой, что нужна отдельная комната.Уменя мечта-сделать оранжерею для них, точнее, что-то между зимним садом и оранжереей. Это конечно если свой дом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 16 июня, 2010 nebo_znaet, ага, знают и какашками отмечают места на карте, где бы хотели побывать Ой, не могу, как смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #421 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 17 июня, 2010 Конструкция крепкая. Там булыжники в горшках 879542[/snapback] Гениальность инженерной мысли, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #423 Опубликовано 17 июня, 2010 Isa, я бы сказала так - все гениальное - просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #424 Опубликовано 22 июня, 2010 Снежок 6 месяцев и 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #425 Опубликовано 22 июня, 2010 Щас пришла с поля, нарвала там травки полевой, которую мои попсы ну просто обожают . Но, сегодня я решила им не просто все поднести, как обычно, а решила сделать качельки из этой травки. Думаю, и игрушка, и придется потрудиться, чтобы покушать травку.Только пока они не поняли, что на них нужно сидеть. Пытаются достать с жердочек колоски Вот фотки с моего "супер" фотика телефонного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #426 Опубликовано 22 июня, 2010 Ура! Заработало! Теперь сидят в этих качельках! Еху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #427 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #428 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 22 июня, 2010 Анютка К, я честно говоря, в шоке от Вашего стенда (в хорошем смысле этого слова). Сразу видно, что это Вы у попугаев живете, а не они у Вас. Или у них отдельная комната? Эх, моя жилплощадь мне такого не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, спасибо! У нас одна комната 6 попиков, я и муж Так и живем Вот скоро переедем. Ух! у попиков будет своя комната, там я такОе хочу сделать))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 22 июня, 2010 Анютка К, просто обалденные качели! Настоящий фитнесс для попугайчиков.. :up: Очень и очень понравилось, я для своих тоже разные штуки придумываю, но эта выше всех похвал. А как веночки плести, как обычный венок из цветочков одуванчика, к примеру? А какая тишана в комнате.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 22 июня, 2010 larifari, Качельки плела, примерно, как из одувандиков. Мне сложно объяснить, просто наплетала, переплетала, заплетала Да, в комнате была тишина. Все наслаждались А щас спать легли - довольныеее А самое приятное, что все скушать не удалось Осталось много на завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #433 Опубликовано 22 июня, 2010 О! чего я щас придумала Завтра наплету таких колец и сплету их между собой. Хочу формой, к примеру, как у олимпийских колец сделать. Вот забава попикам будет! Ну и мне, конечно))) пылесос в руки и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 22 июня, 2010 Какие классные вкусные качели получились .Анютка К, а Вы говорили, что не бывает и пяти минут тяшины с 6 птичками. Вот, видите, бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #435 Опубликовано 22 июня, 2010 а Вы говорили, что не бывает и пяти минут тяшины с 6 птичками. Вот, видите, бывает 886538[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #436 Опубликовано 22 июня, 2010 эх, был бы у меня фотик, я бы на календари отправила фотки, где мои в таких кольцах-вкусняшках сидят... или просто на стенде играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Анютка К ,Ваши качельки просто супер про стенд я вообще мочу ввыше всяких похвал Изменено 23 июня, 2010 пользователем SveTKA_ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #438 Опубликовано 23 июня, 2010 SveTKA_ST, спасибо! щас пойду на поле, травы нарву и еще наплету лесенки и лазалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 23 июня, 2010 SveTKA_ST, спасибо! щас пойду на поле, травы нарву и еще наплету лесенки и лазалки))) Я глядя на вас загорелась завтра едим на дачу с пернатыми вот я там рукаделием и займусь Спасибо за примеры и идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Только все мойте! и травку и цветочки! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 23 июня, 2010 Только все мойте! и травку и цветочки! Конечно ,а как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #442 Опубликовано 23 июня, 2010 Побывала я щас в лесу и на поле И вот, что я от туда принесла \ А вот такую лесенку я сама сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #443 Опубликовано 23 июня, 2010 В лесу аж пила сломалась)))))))))))))) Ну, все))) я пошла мыть ветки и мастерить игрушки))) ps пилю все сама. Научилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну ты молодец!У тебя все больше и больше творческие способности развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 23 июня, 2010 Анютка К,молодец!!!Птахи у тебя я чувствую отрываться будут пополной ,такую им интересную и вкусную площадку игровую придумываешь и улучшаешь ,ну прям полет фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #446 Опубликовано 23 июня, 2010 А вот такие качельки я сделала для стендика для моей подруги . и еще игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #447 Опубликовано 23 июня, 2010 Ух! повесила я им травки, ох! давольные они! И еще веточки орешник)))У нас теперь, как на природе прям Это меня, наверное, после выставки проперло так Была сегодня на выставке птиц. Очень понравилось http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=886973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 24 июня, 2010 Эта комната конкретно для попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #449 Опубликовано 24 июня, 2010 Чика & Букля, нет. Это наша общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 24 июня, 2010 Круто! Они наверное целый день на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти