Анютка К Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #496 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) На днях приходил к нам Чугуевский домой и брал мазок из зоба у Птички. Скоро будут результаты анализа. Птичку было жалко, но взятие мазка произошло за пару секунд. Птичка мой быстро успокоился Я решила врача на дом вызвать, так как не хотела и боялась везти в клиннику Птичку.Еще врач мне посоветовал каждый день, если птички не купаются, опрыскивать их из пуливизатора, чтобы перо было в норме, а то щас сильная жара....Сегодня опрыскала))) Я бы не сказала, что они сильно боялись, помоему им даже нравилось. Но, эта жуткая штука- пуливизатор не давала попикам расслабиться Вроде все хорошо и приятно, но этот пуливизатор со страшным звуком "пыш"... ну никакого спокойствия Изменено 5 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 5 июля, 2010 Анютка К, Спасибо! обязательно заглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #498 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Еще забыла написать Вчера купила на рынке свежую кукурузу, дала попикам, ели, но мало. А сегодня снова дала, так им понравилась Сидят, кушают Морковку уже одную "убили" , три больших листа салата и один щавеля тоже Изменено 5 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Эх, не послушала я вас, а надо было Помните ваше колечко? Скоро помнить станет нечего По крайней мере, Рома круглосуточно прикладывает к нему свой клюв, и оно исчезает на глазах. Видимо, у него это нервное от линьки)) Изменено 8 июля, 2010 пользователем nebo_znaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #500 Опубликовано 10 июля, 2010 nebo_znaet, это у него инстинкт борца Если нужно будет кольцо, я сделаю. Могу сделать из тонких веточек, а не из травы. Думаю, так и полезней будет и надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 10 июля, 2010 А у нас радость починили фотик! Только фотать теперь могу, а сбрасывать на комп нет Потерялся провод Щас на поле была, клевера кучу нарвала, семена подорожника в колосках, ну и травки-муравки Птички довольные! Еще у меня они линяют. Лайма на бомжа похожа От хвоста мало чего осталось А еще я их приучаю к пуливизатору. Уже меньше его боятся и вроде им доже нравится. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 10 июля, 2010 Я так думаю, что все фотооборудование ты соберешь как раз к концу нашего карантина. Мои, кстати, тоже линяют, кроме Тоши и Фиалки.А у тебя какой размер пульверизатора? А то мои пугаются, когда я начинаю пшикать (1-литр.пластиковая бутылка с насадкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 10 июля, 2010 Natal, не больше 20 см высотой пуливизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 11 июля, 2010 починили фотик! clap1.gif Только фотать теперь могу, а сбрасывать на комп нет bang.gif Потерялся провод898736[/snapback] У нас с Вами одиноковые "отношения" с фотоаппаратом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #505 Опубликовано 11 июля, 2010 larifari, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 12 июля, 2010 Анютка К, Где обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) у моего малыша будет самая лучшая хозяйка Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dafna88888888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #508 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Dafna88888888, спасибо тебе большое за теплые слова! lenusya, у меня на фотике было 1024 фотки Чистила все и копировала А вот и мы!!!! :drinks_cheers: внимание! фотки много весят! Попсы мелкие продолжение следует... теперь у меня фотик работает Изменено 12 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Анютка К, дааааа Из веточек - здорово! Ой, видела бы ты, как он обточил стендик! так на фотках не видно, но в жизни - будто на него напала целая стая попугаев! что-то я упустила, от кого такой мелкий попугайчонок? Изменено 12 июля, 2010 пользователем nebo_znaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 12 июля, 2010 nebo_znaet, я завтра с утра в лес иду, могу сразу тебе сделать и передать. какой твой номер мобильный? скинь мне в личку. А мелкий попугай, ты кого имеешь ввиду? Если альбиноску девочку, то это Алька в детстве, она от пользователя НАТ.Щас она выросла))) 3 и 7 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 12 июля, 2010 Анютка К, да-да, её)) Они таааакие в детстве забавныевзгляд такой испуганный, глазки-бусинки, забавная. А сейчас статная дама, перышки лоснятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #512 Опубликовано 13 июля, 2010 Мелкий Снежок Птичка 4,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 13 июля, 2010 Какие же они у вас красивые,хорошенькие такие сказка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #514 Опубликовано 13 июля, 2010 SveTKA_ST, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #515 Опубликовано 14 июля, 2010 Альбинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 14 июля, 2010 Альбинка 902616[/snapback] Хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #517 Опубликовано 14 июля, 2010 lenusya, и фотика не боится))))а он у меня большой))) Я ей прям в моську объектив подставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #518 Опубликовано 14 июля, 2010 Птичкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #519 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #520 Опубликовано 14 июля, 2010 Птичка теперь говорит "Карелла, карелла" и так четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 14 июля, 2010 Анна,повторюсь ваши птахи прелесть (у нас с вами 3 попика похижих голубой,зеленый и альбино )главное здорово,что фоткаться не отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #522 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) SveTKA_ST, а где ж ваша темка? давайте создавайте Буду к вам в гости ходить)))а похожих попиков мы сравниваем тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55300 Изменено 14 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 15 июля, 2010 Замечательные фотки.У нас с тобой похожи Птичка и Тоша и Снежки. Чумизу сегодня буду на всех делить (если удастся пораньше с работы "слинять"). Птичка твой явно подготовился к прибытию Счастливчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #524 Опубликовано 15 июля, 2010 Я балда Нужно было 6 чумизулик положить У нас с тобой похожи Птичка и Тоша и Снежки.902978[/snapback] Ага А Птичка с Тошей, как две капли Хочется твоих нафоткать моим фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #525 Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера вечером Алешку умыла Ватными дисками с его моськи смыла все))))))) а то все перья слиплись, ходил - как домовенок Кузька Теперь его можно фотать Красивый такой стал- чистый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 15 июля, 2010 SveTKA_ST, а где ж ваша темка? давайте создавайте Буду к вам в гости ходить)))а похожих попиков мы сравниваем тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55300 Насчет создания темки-уже задумываюсь Ну и где же фотки Алешки?Оч хочеться помотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 июля, 2010 SveTKA_ST, Алешка не хочет фоткаться, улетает все))))Потом сфоткаю, когда спать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #528 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот пофоткала Алеху Он был недовольный, фотик не любит Еще слегка линяет Вот, что получилось А такой он был еще вчера. Грязнуля Алеха и Лайма. Лайма грызет лесенку эх... бледноватые фотки вышли((( Алешка ярче на самом деле))) Потом еще фоток сделаю, более удачных))))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #529 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 15 июля, 2010 Анютка К, красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #531 Опубликовано 15 июля, 2010 Лунный Кролик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 15 июля, 2010 Анютка К, красивые пташки, веселая у Вас компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #533 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) красивые пташки, веселая у Вас компания!903245[/snapback] спасибо! Вот что приятно, что они все ладят. Раньше, когда Лайма только появилась, она нападала на Альку, но не сильно. Так, иногда, сгоняла ее с места и тп. А щас ттт даже кормят друг друга. Алешка со Снежком кормят тоже друг друга. У всех мир, дружба Вообще никто не дерется, ну только иногда... и то 2 секунды))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 15 июля, 2010 Присоединяюсь,очень красивые ,а Алешка еще такой важный на первых фотках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #535 Опубликовано 15 июля, 2010 Алешка еще такой важный на первых фотках903468[/snapback] он всегда важный и не по по годам развит. Уже в свои 7 месяцев он лапу пытался ставить на Лайму У меня другие мальчики до такого еще не додумались В Ашане купила вот такое полотенце А в инете вот какую картинку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 15 июля, 2010 Супер!!!!!!! И фото,и полотенце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #537 Опубликовано 15 июля, 2010 Там в ашане еще с попиками такие полотенца были, вот только забыла с какими. А, вспомнила))) с розеллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #538 Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра у нас появится Пиано7 с подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра у нас появится Пиано7 с подставкой Поздравляю ух они у вас теперь в просторных хоромах жить будут ,а старую клетку куда?(если не секрет,просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 15 июля, 2010 Анютка, красивые пташечки у вас перышко к перышку у каждой молодцы, так держать, и догоняйте нас: кареллки - чудесные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти