Анютка К Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #541 Опубликовано 16 июля, 2010 SveTKA_ST, Поздравляю ух они у вас теперь в просторных хоромах жить будут ,а старую клетку куда?(если не секрет,просто интересно) 903576[/snapback] Спасибо! но, лучшие хоромы - это комната Как они щас живут. Но, придется недельку другую им пожить в Пиане. Щас вот переезжаем, поэтому будут жить только в клетке, чтобы ничего не случилось, пока не обживемся Старую (хотя она совсем как новая) буду продавать, а еще одну оставлю на всякий случай Nuta, спасибо еще чуть-чуть и будет у меня еще одна чудесная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 16 июля, 2010 Нам очень понравились прыгающие свинки у тебя в подписи <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 16 июля, 2010 nebo_znaet, Тоже форум читает, контролирует, правильное ли у него содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 16 июля, 2010 nebo_znaet, супер!!! я тебе в личку про качельку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #545 Опубликовано 16 июля, 2010 А у нас теперь Пиано 7 с подставкой и еще мне отдали 2 больших пакета с игрушками и кормушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #546 Опубликовано 16 июля, 2010 А у нас годовщина! Сегодня ровно год, как у меня появился первый попугайчик - мой Птичка ! Ура!!! Пусть прожиет со мной очень длинную и счастливую жизнь! Птичка, я тебя очень сильно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 16 июля, 2010 Анютка К, поздравляю с юбилеем со-птичьей жизни!!!! Пусть птички только радуют, будут умницами, здоровыми и таким же красавцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #548 Опубликовано 19 июля, 2010 А вот и мы Почти закончили линять Хочу показать какой у нас клювик.Хоть он и отрастает периодически, но сам обламывается и становится таким Вот так вот он отрастает А когда- то он был таким http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=51995&hl= Снежочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 19 июля, 2010 Прочитала Лаймину историю.(Ну, точно, мы все - народ с "пунктом" на спасение). Какая она, все-таки, у тебя красавица. А Снежок - как одуванчик. Как они у тебя жару переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #550 Опубликовано 19 июля, 2010 Natal, спасибо!Жарко конечно всем, но у нас все окна открыты, а на кухне еще вентилятор работает, поэтому хоть какой- то поток воздуха есть.Сегодня хоть прохладнее. Птичка прилетает ко мне, поворачивается спинкой и перышки поднимает, чтобы я на него дула- так он охлаждается. И другие кайфуют, когда я на них дую смотела фотки со встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #551 Опубликовано 19 июля, 2010 Замечательные фотки, спасибо!Дома, когда будет время, скачаю их на свой компьютер.Как доехали в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #552 Опубликовано 19 июля, 2010 Natal, хорошо доехали. Все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #553 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня часиков в 23-00 возьму попугаев и поедем в другую квартиру. Всё! сегодня их перевезу Страшно мне))) Будут спать на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #554 Опубликовано 19 июля, 2010 Анютка К, куда переезжаете? Страшно мне))) 906678[/snapback] Чего боишься то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #555 Опубликовано 19 июля, 2010 lenusya, переезжаем в Моск.обл. ехать 1-1,5, хотя ночью поедем, значит за час доберемся.Просто страшно, как они себя вести будут на новом месте, да еще в клетке Они ж у меня вольные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #556 Опубликовано 19 июля, 2010 Анютка К, Да ничего страшного за пару недель не случится. Зато потом сколько радости будет!!! Ты в переноске их повезешь, или в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #557 Опубликовано 19 июля, 2010 Вот в таких переносках повезу http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=141152 я их поставила в поддон от клетки и сверху накрою тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #558 Опубликовано 20 июля, 2010 Анют, вы уже доехали?Как твои ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #559 Опубликовано 20 июля, 2010 Аня,как пухи?Как спалось на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #560 Опубликовано 20 июля, 2010 Анютка К, хорошие переносочки. Рассказывай, как доехали?Как птички дорогу перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #561 Опубликовано 22 июля, 2010 Анютка К, куда то ты запропала.Как птички на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #562 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Мы переехали, но все подробности позже, просто инета пока нет А так все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #563 Опубликовано 22 июля, 2010 Анютка К, понятно)С перездом вас Давайте быстрей инет проводите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #564 Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет! А вот и мы Мы уже полностью освоились и отлично живем в пиане 7, даже не хотим на "волю" Весело чирикаем и играем Переехали без проблем. Я их посадила парами в переноски. Альку с Птичкой, Снежка с Бандиткой, Лайму с Алехой. И они все всю дорогу целовались. Альбинка вообще с Птички не слазила. Зажала его в углу и чесала и целовала. Я была в шоке Почему так? Лайма с Алехой тоже целовались. И даже Бандитка и Снежок тоже, но мало. Клетка. Клетка большая, удобная. И очень удобная подставка с полкой, туда все наши запасы поместились А вчера у нас появился малыш кареллик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #565 Опубликовано 24 июля, 2010 Анютка К, клетка ШИКАРНАЯ!!! Почти вольер)))А почему ты их не выпускаешь полетать? Хочешь< что бы привыкли к новому месту? Кареллик чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как назвала? Ручек не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #566 Опубликовано 24 июля, 2010 lenusya, спасибо! Вылетать не выпускаю, потому что комната не подходящая. Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать. Да и пусть привыкают к клетке. Всем, всем, всем! ссылка на темку про моего кареллика в моей подписи "мой Приветик" Я балда совсем забыла написать. У моего Снежка 22 июля было День рождение! Ему исполнился 1 годик! Снежок, ПоЗдРаВлЯю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #567 Опубликовано 24 июля, 2010 Снежок, с прошедшим тебя! Побольше тебе чумизы и остальных птичьих радостей))) Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать910682[/snapback] Еще один переезд А здесь вы надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #568 Опубликовано 24 июля, 2010 lenusya, да на пару мясяцев, наверное. Мы щас у родителей, а у них, сами понимаете, птичкам не полетать. А вот будем жить одни, сделаю новый огромный игровой стенд и будут жить, как раньше))) зы.lenusya, это не вы ко мне вконтакте в друзья стучитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #569 Опубликовано 24 июля, 2010 Анютка К, меня вконтакте нет ps. ко мне лучше на ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #570 Опубликовано 25 июля, 2010 А вчера у нас появился малыш кареллик Анютка, поздравляю! ура! наконец-то ты дождалась Рассказывай, как он себя чувствует? Привыкает помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #571 Опубликовано 26 июля, 2010 Nuta, спасибо! А вот наша темка про Приветика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64378&st=0 Заходи в гости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #572 Опубликовано 26 июля, 2010 Анютка К, а я тоже заметила, что у них в дороге (или вообще в непривычной обстановке и напрягающем окружении) чувства друг к другу обостряются, они как-бы ищут поддержки друг у друга. У меня Арчи Гаечку чухает только когда в машине едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #573 Опубликовано 28 июля, 2010 Фуф...щас было приключение. Я открыла клетку, а Снежок умудрился вылететь Залетел на шкаф и сидит довольный, начал песни распевать. У него такая мордочка была, типа - вот вам всем Я крутой летаю, а вы там сидите бе-бе-бе Начали мы его ловить. Вот ему облом))) Мордаха стала недовольная и испуганная Ловили полчаса примерно. Сначала пытались поймать просто руками, но у него супер реакция. Бандитку, например, можно сразу схватить, а Снежка так просто не поймаешь - это шумахер.Потом начали пытаться накинуть на него полотенце, но результат тот же...Решила я его водой вымочить и поймать! Ура! получилось! Испшикала его из пуливизатора, а муж на него полотенце накинул. К тому времени Снежок и устал и мокрый был - тяжело было летать!Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #574 Опубликовано 28 июля, 2010 Анютка, а почему ты на новом месте не хочешь пташек выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #575 Опубликовано 28 июля, 2010 Nuta, это пока еще не новое место Еще раз придется переехать вот тогда и буду их выпускать и стенд новый построю. А щас комната, да и вся квартира для них опасна. Полно шкафов и щелей, куда можно завалиться. Еще повыпускать могут Короче, не место тут для полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #576 Опубликовано 30 июля, 2010 А я сегодня была в лесу Принесла кучу веток своим деткам-конфеткам Больше говорить ничего не буду, смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #577 Опубликовано 30 июля, 2010 Я забыла самое смешное и удивительное рассказать Алешка сегодня монтану делал Насмотрелся на Приветика и тоже завис на качельках вниз головой и расправил крылья Прада он быстренько слетел, но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #578 Опубликовано 31 июля, 2010 У у нас сегодня Дни Рождения!!! Бандитке сегодня 1 годик! УРА!!!! Лаймочка! поздравляю тебя!!! 1 годик! Т.к. я не знаю дату рождения моей Лаймуськи, то решила, что у них с Бандиткой будет в один день День Рождения. Они примерно одинаковые по возрасту. Думаю, там +- полмесяца, месяц разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #579 Опубликовано 31 июля, 2010 С днем рождения, птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #580 Опубликовано 31 июля, 2010 Поздравляю и с птичками и с Приветиком . Я все-все читаю. Писать только не всегда пишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #581 Опубликовано 31 июля, 2010 lenusya, i-am-helen, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 31 июля, 2010 С Днём Рождения ваших птичек!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 31 июля, 2010 Анна,поздравляю ваших птичек с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #584 Опубликовано 31 июля, 2010 KaRisHa, SveTKA_ST, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #585 Опубликовано 2 августа, 2010 То ли жара так подействовала, то ли еще чего... Лайма со Снежком заигрывает, а он так и вертится возле нее целыми днями. Про Алешку она забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти