Перейти к содержанию

My Love

Анютка К

Рекомендуемые сообщения

SveTKA_ST,

Поздравляю ух они у вас теперь в просторных хоромах жить будут ,а старую клетку куда?(если не секрет,просто интересно)

903576[/snapback]

Спасибо! но, лучшие хоромы - это комната :) Как они щас живут. Но, придется недельку другую им пожить в Пиане. Щас вот переезжаем, поэтому будут жить только в клетке, чтобы ничего не случилось, пока не обживемся ;)
Старую (хотя она совсем как новая) буду продавать, а еще одну оставлю на всякий случай :)

Nuta, спасибо :drinks: еще чуть-чуть и будет у меня еще одна чудесная птичка :fly::wub:

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

484

• larifari

52

• Natal

27

• валнушка

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нам очень понравились прыгающие свинки у тебя в подписи ;)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

А у нас теперь Пиано 7 с подставкой :clap:
и еще мне отдали 2 больших пакета с игрушками и кормушками! :yahoo:

А у нас годовщина! :clap: Сегодня ровно год, как у меня появился первый попугайчик - мой Птичка :wub: ! :yahoo:
Ура!!! Пусть прожиет со мной очень длинную и счастливую жизнь! Птичка, я тебя очень сильно люблю! :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Анютка К, поздравляю с юбилеем со-птичьей жизни!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Пусть птички только радуют, будут умницами, здоровыми и таким же красавцами! :up:

А вот и мы :clap: Почти закончили линять ;)

Хочу показать какой у нас клювик.
Хоть он и отрастает периодически, но сам обламывается и становится таким
post-22639-1279517461_thumb.jpgpost-22639-1279517485_thumb.jpgpost-22639-1279517618_thumb.jpg :)

Вот так вот он отрастает post-22639-1279517764_thumb.jpg

А когда- то он был таким http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=51995&hl= :cray:

Снежочек :)post-22639-1279518098_thumb.jpg

Прочитала Лаймину историю.
(Ну, точно, мы все - народ с "пунктом" на спасение).
Какая она, все-таки, у тебя красавица.

А Снежок - как одуванчик.

Как они у тебя жару переносят?

Natal, спасибо!
Жарко конечно всем, но у нас все окна открыты, а на кухне еще вентилятор работает, поэтому хоть какой- то поток воздуха есть.
Сегодня хоть прохладнее.

Птичка прилетает ко мне, поворачивается спинкой и перышки поднимает, чтобы я на него дула- так он охлаждается. И другие кайфуют, когда я на них дую :)
:sp: смотела фотки со встречи?

Сегодня часиков в 23-00 возьму попугаев и поедем в другую квартиру. Всё! сегодня их перевезу :crazy: Страшно мне))) :uzhas:
Будут спать на новом месте :clap:

lenusya, переезжаем в Моск.обл. ехать 1-1,5, хотя ночью поедем, значит за час доберемся.
Просто страшно, как они себя вести будут на новом месте, да еще в клетке :huh1: Они ж у меня вольные птицы.

Анютка К,
Да ничего страшного за пару недель не случится.
Зато потом сколько радости будет!!! :fly::up:
Ты в переноске их повезешь, или в клетке?

Вот в таких переносках повезу http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=141152 я их поставила в поддон от клетки и сверху накрою тканью.

Всем привет! Мы переехали, но все подробности позже, просто инета пока нет :):flowers1:
А так все хорошо! :drinks:

Всем привет! А вот и мы :fly::fly::fly::fly::fly::fly::fly:

Мы уже полностью освоились и отлично живем в пиане 7, даже не хотим на "волю" ;)
Весело чирикаем и играем post-22639-1279948098_thumb.jpg
Переехали без проблем. Я их посадила парами в переноски. Альку с Птичкой, Снежка с Бандиткой, Лайму с Алехой. И они все всю дорогу целовались. Альбинка вообще с Птички не слазила. Зажала его в углу и чесала и целовала. Я была в шоке :newconfus: Почему так? Лайма с Алехой тоже целовались. И даже Бандитка и Снежок тоже, но мало.

Клетка.

Клетка большая, удобная. И очень удобная подставка с полкой, туда все наши запасы поместились post-22639-1279948117_thumb.jpg

А вчера у нас появился малыш кареллик :yahoo:post-22639-1279948586_thumb.jpg

Анютка К, клетка ШИКАРНАЯ!!! :up::up::up: Почти вольер)))
А почему ты их не выпускаешь полетать? Хочешь< что бы привыкли к новому месту?

Кареллик чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flours:
Как назвала? Ручек не боится?

lenusya, спасибо!

Вылетать не выпускаю, потому что комната не подходящая. Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать. Да и пусть привыкают к клетке.

Всем, всем, всем! ссылка на темку про моего кареллика в моей подписи "мой Приветик" :)

Я балда :huh1: совсем забыла написать. У моего Снежка 22 июля было День рождение! Ему исполнился 1 годик! :happybirth::flowers1::yahoo:Снежок, ПоЗдРаВлЯю!!!

Снежок, с прошедшим тебя! Побольше тебе чумизы и остальных птичьих радостей))) :fly:

Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать

910682[/snapback]

Еще один переезд :huh1:
А здесь вы надолго?

lenusya, да на пару мясяцев, наверное. Мы щас у родителей, а у них, сами понимаете, птичкам не полетать. А вот будем жить одни, сделаю новый огромный игровой стенд и будут жить, как раньше)))

зы.lenusya, это не вы ко мне вконтакте в друзья стучитесь?

А вчера у нас появился малыш кареллик :yahoo:

Анютка, поздравляю! ура! :yahoo: наконец-то ты дождалась :yesyes:
Рассказывай, как он себя чувствует? Привыкает помаленьку?

Nuta, спасибо! А вот наша темка про Приветика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64378&st=0 Заходи в гости!)))

Анютка К, а я тоже заметила, что у них в дороге (или вообще в непривычной обстановке и напрягающем окружении) чувства друг к другу обостряются, они как-бы ищут поддержки друг у друга. У меня Арчи Гаечку чухает только когда в машине едем...

Фуф...щас было приключение. Я открыла клетку, а Снежок умудрился вылететь :pilot2:
Залетел на шкаф и сидит довольный, начал песни распевать. У него такая мордочка была, типа - вот вам всем :P Я крутой :shades: летаю, а вы там сидите бе-бе-бе :P
Начали мы его ловить. Вот ему облом))) Мордаха стала недовольная и испуганная :not_i:
Ловили полчаса примерно. Сначала пытались поймать просто руками, но у него супер реакция. Бандитку, например, можно сразу схватить, а Снежка так просто не поймаешь - это шумахер.
Потом начали пытаться накинуть на него полотенце, но результат тот же...
Решила я его водой вымочить и поймать! Ура! получилось! :up: Испшикала его из пуливизатора, а муж на него полотенце накинул. К тому времени Снежок и устал и мокрый был - тяжело было летать!
Вот такая история :clap:

Nuta, это пока еще не новое место :huh1: Еще раз придется переехать :pilot2: вот тогда и буду их выпускать и стенд новый построю.
А щас комната, да и вся квартира для них опасна. Полно шкафов и щелей, куда можно завалиться. Еще повыпускать могут :not_i: Короче, не место тут для полетов :)

А я сегодня была в лесу :) Принесла кучу веток своим деткам-конфеткам :wub:
Больше говорить ничего не буду, смотрите сами ;):):yahoo:
post-22639-1280478577_thumb.jpgpost-22639-1280478597_thumb.jpgpost-22639-1280478636_thumb.jpg

Я забыла самое смешное и удивительное рассказать :clap:
Алешка сегодня монтану делал :tease: Насмотрелся на Приветика и тоже завис на качельках вниз головой и расправил крылья :rofl::rofl::rofl: Прада он быстренько слетел, но факт остается фактом :up:

У у нас сегодня Дни Рождения!!!

8c7f793e2e2b.jpg

Бандитке сегодня 1 годик! УРА!!!! :clap:
Лаймочка! поздравляю тебя!!! 1 годик! :happybirth:

Т.к. я не знаю дату рождения моей Лаймуськи, то решила, что у них с Бандиткой будет в один день День Рождения. Они примерно одинаковые по возрасту. Думаю, там +- полмесяца, месяц разница.

6f7145445349.jpg

То ли жара так подействовала, то ли еще чего... Лайма со Снежком заигрывает, а он так и вертится возле нее целыми днями. Про Алешку она забыла :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.