Natal Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 2 августа, 2010 У них так бывает.Я в своей стае вообще не пойму - кто с кем. PS. симпатичная у тебя новая аватарка с Приветиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #587 Опубликовано 2 августа, 2010 Natal, дык на аватарке вроде я уже Фуф... ну я запарилась Щас жердочки пилила в клетку своим деткам. Все им поменяла. Теперь у нас с корой и толстые))) Еще перестановку в клетке сделала, поддон весь помыла, который не выдвижной. Тепьрь все хорошо. Да! Тяжело мыть такую махину но, я справилась В таую жару - это подвиг Мы с мужем "тихонько" отстегнули поддон от клетки и клетку с попиками поставили на кровать. Я быстро поддон помыла. Мы их опять "тихонько" взяли и поставили на поддон Вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #588 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Птичка - топ модель по русски Большие фото! Красавчик!!! азбузикс Изменено 5 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #589 Опубликовано 5 августа, 2010 Красавец, смешной такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #590 Опубликовано 7 августа, 2010 KaRisHa, спасибо! Наш завтрак http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=920411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #591 Опубликовано 7 августа, 2010 Анютка К, очаровательные фотки!!!!Я смотрю у вас тоже птички "компьютерные гении"))))и чем их клавиатура с мышкой привлекает????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #592 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) "Нам жарко и мы отдыхаем. Ну, вот, что ты опять к нам пришла со своим фотиком? иди уже...""да еще и косоглазишь... " "а мы хороши , даже на косой фотке" продолжение тут Изменено 7 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #593 Опубликовано 7 августа, 2010 У Бандитки, Лаймы и Альбинки восковички стали голубыми, все корочки отвалились Красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #594 Опубликовано 9 августа, 2010 сменил цвет любимые пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 9 августа, 2010 Вах Вах Вах Какой красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #596 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 9 августа, 2010 Анютка К, Милашка такой!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо стараемся, содержать в полной красоте и заботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #599 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Шура вы балбес Изменено 10 августа, 2010 пользователем Санчеzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #601 Опубликовано 10 августа, 2010 Жить - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #602 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Спорыш Изменено 10 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #603 Опубликовано 10 августа, 2010 Птичка любит прилезать на эту стенку и чтобы я его пальцами гладила. Делает вид, что ему не нравится, а сам- хитрюг, так и висит всегда на этой решетке улыбается Дыня! Не хотел фоткаться с дыней. Как только я фотик убирала, так он на эту дыню прям набрасывался Готов был мне в рот залезть, прыгал на кусок, который я уже подносила ко рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 10 августа, 2010 Смешные они! Такие радужные, солнечные существа эти волнистики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #605 Опубликовано 10 августа, 2010 Нежность Он меня целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 10 августа, 2010 Анютка К, не перестаю восхищаться вами и вашими птичками здоровья вашим пташкам,а любящая хозяйка у них уже есть...Чего еще для счастья надо??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 10 августа, 2010 Наконец-то удалось посмотреть фотки - такие замечательные!Особенно понравились Птичка с дыней, арбузом и с тобой.А еще - там, где Приветик с Птичкой, и Птичка куда-то тянется.А вообще, все фотографии классные - у птичек такие забавные выражения на моськах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #608 Опубликовано 10 августа, 2010 ALёna44, спасибо большое за теплые слова! Natal, спасибо большое. Стараемся. Все так хочу твоих пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #609 Опубликовано 15 августа, 2010 Я, Птичка, моя роза, фото розы мое Коллаж делала сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 15 августа, 2010 Анютка,фотографии суперские Приветик вообще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #611 Опубликовано 15 августа, 2010 SveTKA_ST, спасибо! Вы, вроде, куда-то пропадали? Или мне показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 15 августа, 2010 SveTKA_ST, спасибо! Вы, вроде, куда-то пропадали? Или мне показалось.. Да,Вы правы я сейчас живу в МО с ребенком у нас там дом(дача)вот и уехали из Москвы с пернатыми и кошкой Природа ,свежий воздух(до смога )красота Скоро назад в Москву,а Вы как скоро снова переезжать будите?И если можно,то может на ты?Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #613 Опубликовано 15 августа, 2010 SveTKA_ST, да мы из МО больше в Моску переезжать не будем. А тут на месте вот скоро надеюсь еще совершим переезд И если можно,то может на ты?Света 926797[/snapback] ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 15 августа, 2010 да мы из МО больше в Моску переезжать не будем. Я бы тоже там осталась (вчера приехали вечером,а завтра обратно)вот целый день с сыном ходим по квартире из угла в угол отвыкли уже Ань,а сколько у тебя сейчас птиц, Приветик с волнистыми сразу сдружился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #615 Опубликовано 15 августа, 2010 SveTKA_ST, у меня 6 волнистиков и 1 карелла. Приветик с волнистиками сразу сдружился. Ну, бывает, когда пошипит на кого, чтобы проход дали))) Ну, иногда, волнистики его за длинный хвост схватят, но это они и друг друга хватают))) А так все хорошо. Сегодня Приветик просил Птичку, чтобы тот ему голову почесал, но Птичка был занят зерном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 15 августа, 2010 SveTKA_ST, у меня 6 волнистиков и 1 карелла. Приветик с волнистиками сразу сдружился. Ну, бывает, когда пошипит на кого, чтобы проход дали))) Ну, иногда, волнистики его за длинный хвост схватят, но это они и друг друга хватают))) А так все хорошо. Сегодня Приветик просил Птичку, чтобы тот ему голову почесал, но Птичка был занят зерном))) молодец Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #617 Опубликовано 19 августа, 2010 Замечтательный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 19 августа, 2010 Замечательная картина! Птичка - настоящий капитан.У тебя здорово получается коллажи делать (особенно с птичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 19 августа, 2010 Такая мордашка милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #620 Опубликовано 20 августа, 2010 KaRisHa, Natal, спасибо. Наташ, твоих нафоткаю и тоже в рамочки помещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #621 Опубликовано 20 августа, 2010 Всё для любимых Веточки : орешника, рябины черноплодной и обычной, боярышник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #622 Опубликовано 21 августа, 2010 Птичка - король! Будни Короля... Разговор с клавиатурой Почтить своим 2х секундным присутствием на руке хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 21 августа, 2010 Такой красавчик стал) Мне тоже захотелось голубенького волнистикааа*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #624 Опубликовано 21 августа, 2010 Мне тоже захотелось голубенького волнистикааа*)931297[/snapback] Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 21 августа, 2010 Анютка К, ну потом же придется пару покупать...нет. меня на двоих еле хватает)это ты у нас -Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 21 августа, 2010 Аня фоточки здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 21 августа, 2010 Первая фото супер!Такая белая шапочка! Тоже волнушу хочу!Такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 21 августа, 2010 И правда -настоящий король. Очень обаятельный и манеры королевские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #629 Опубликовано 24 августа, 2010 У Альбинки сегодня день рождение!!! Нам 1 годик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 24 августа, 2010 У Альбинки сегодня день рождение!!! Нам 1 годик!!! А это мы! После долгой разлуки! Поздравляем Альбинку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти