Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #676 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера выпустила Птичку полетать, а он сел на клетку к Белке, она подлезла к нему и они как начали целоваться Ну, я и посадила ее к ним в клеточку Белка сразу нашла кормушку, всех начала гонять, чтобы давали ей проходу. На Приветика посмотрела снизу вверх, типа "Ого! ты такой большой. Ну, раз ты тут, значит так и нужно, фиг с тобой..." И побежала по свои делам. Забыла написать. Пока вчера Белочка сидела еще отдельно, то поела у меня из рук. Такая подбегает, схватила зернышки и снова убежала играть, как будто так и надо, как будто я ее 100 лет из рук кормлю)))) Очень забавная малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 10 сентября, 2010 Анютка, поздравляю! Классная такая девченка У нас тут в магазине тоже сидит такая красотулька, только взрослая уже, хочу очень, но боюсь, что она пацанов моих затретирует А вообще красотка невероятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #678 Опубликовано 10 сентября, 2010 Dasha B, спасибо большое! А вам можно посоветовать держать ее в другой клетке, потом знакомить на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 10 сентября, 2010 Анютка К, поздравляю с новым другом, точнее подружкой! Красотка )) p.s. Ты в магазине ее купила? Почему карантин не выдержала? Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #680 Опубликовано 10 сентября, 2010 lenusya, спасибо! Ага, в магазине покупала. Магазин у меня в городе, птички от местного разводчика. Все малыши там сидели (ведать только подвезли), помет у всех на 5+, все здоровые ттт))) Я и не стала карантин выдерживать. Здоровая она и все у нее хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю! Девочка очень симпатичная,такая нежненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #682 Опубликовано 10 сентября, 2010 Фиалка, спасибо. Она очень похожа на Фиалку. Которую я Natal подарила, которую у вас покупала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень симпатичная и обаятельная девченка. Второй "ангелочек" появился.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 11 сентября, 2010 Анютка, так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая Воспитывай, мне кажется будет ручная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #685 Опубликовано 12 сентября, 2010 Natal, спасибо KaRisHa, так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая947824[/snapback] Спасибки! Воспитывай, мне кажется будет ручная 947824[/snapback] Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, честно? Я в шоке! И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия, не выдержать карантин птице, купленной в магазине. При чем, обязательно 40 дневный. PS Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели. Не смогла промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #687 Опубликовано 12 сентября, 2010 Оливка, И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия948132[/snapback] повьрь мне, это не так... Белка здоровая и как домашняя. Все в полном порядке Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели.948132[/snapback] Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь. Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие красивые у вас пташки - просто прелесть! А белые птички - это ваша особая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #689 Опубликовано 12 сентября, 2010 elsia, ой, спасибо приятно А белые птички - это ваша особая любовь?948172[/snapback] Да нет как-то.. всех люблю... Просто так получилось по цвету. А вообще цвет для меня не особо важен, главное, чтобы душа лежала к попику. Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь. Шок не проходит (Одну птицу, купленную у проверенного заводчика, я лечила около пяти месяцев...) Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп... Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин... Мы в ответе, за тех кого приручили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #691 Опубликовано 12 сентября, 2010 Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю 948173[/snapback] Ох, да! Чем больше птичек - тем лучше! Мы планируем переезд в загородный дом, там оборудую специальную комнату - и думаю, птичий зоопарк начнет стремительно расти! А как они все по степени приручености? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #692 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы планируем переезд в загородный дом948194[/snapback] о! супер! У нас тоже такие мысли на будущее))) я хочу для попугайчиков сделать оранжерею, но безопасную. ну чтобы землю не ели и тп. Хочу там фонтанчик сделать для них))) Ну и пополнять свою стайку А как они все по степени приручености?948194[/snapback] Птичка самый ручной, Альбинка тоже ручная, повторюшка за Птичкой. Остальные могут с рук поесть, но они все же стайные птицы. Раньше Алеха был супер ручной, но щас нет и Бандитка. А Бандитка перестала быть ручной, после поездок ко врачу. Лайма и Снежок не были ручными никогда. Кареллик Приветик любит почесоны, а Бублик дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #693 Опубликовано 12 сентября, 2010 Решила щас попиков пофоткать, думаю, нужно Белку сфотографировать, но, наверное, бояться будет... Ан нет, она фотик кормить начала, лезла к нему, разговорилась с ним. Ну молодец девочка А вот моя шило в попке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #694 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Что-то я начала думать, что Белка скоро начнет линять, а значит ей месяца три. Хм... посмотрим На макро съемке разглядела пеньки возле ее глазок и восковички. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #695 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Высоку сижу, далеко гляжу Белочка и Алёшка Взгляд такой злой Птичка-король спит зы. Зеркало запачкано от воды из пуливизатора. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие же они все красивые! И такие ухоженные и жизнерадостные! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #697 Опубликовано 12 сентября, 2010 Белка - лихая девченка!То, что шило в попке - к нее написано на моське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маленькая такая! Кстати по поводу карантина, многие, у кого птицы куплены у заводчиков и ручные, их сразу выпускают, но я говорю про птиц покрупнее,( ожерелы), мне кажется можно волнуху! Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо. smile.gif948110[/snapback] Молодец!!!!Большинство ручных делают, да что, я сама такая! В 3 года свою кореллу доставать начала! Сразу видно ты своих пташек сильно любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #699 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин... Эта самочка сегодня умерла. ЗЫ, а Анюта, конечно, молодец! Кто бы спорил.... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartinka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #700 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анютка, у Вас изумительные птички, Вы очень большая умничка! Так держать! Смеялась до слез, огромный заряд позитива и самых добрых чувств в душе ))) Я даже мужа позвала и читала Вашу темку вслух, мы в восхищении Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!С Уважением! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем kartinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #701 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой! сколько приятных слов с утра! elsia, Natal, KaRisHa, Оливка, kartinka, большое вам спасибо!!! Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!948632[/snapback] спасибо! Фотик Sony DSC-F717. Он хорошо делает портретные снимки, а вот пейзажи...увы, не очень хорошо. Многие фотки я обрабатываю, он-лайн на сайте http://www.picnik.com/ Очень хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #702 Опубликовано 19 сентября, 2010 Милая моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #703 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #704 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка К, такие красивые у тебя фоточки )))) А последняя, это Альбинка или Белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #706 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #708 Опубликовано 26 сентября, 2010 Аня, соблазняю. На днях в зоомагазине на Арбате среди прочих попужек видела самца синего (не голубого) опалина (по 1000 р.) и самочку-спенгла светло-зелененькую (по 500 р.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #709 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кукузяка, заманчиво конечно но, мне пока нужно остановиться А вот тебе еще можно продолжать и продолжать пополнять свою стайку. Ну, хотя бы до размера моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #710 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я бы с радостью, будь сама себе хозяйка. Но мама не переживет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Анютка К, начала читать вашу темку! Примите меня? Фотки "Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали? Иду читать дальше.. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Tisha-i-Lyuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #712 Опубликовано 26 сентября, 2010 Примите меня? 958163[/snapback] Ну конечно :drinks_cheers: Будем дружить! "Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали? 958163[/snapback] Это мы митинг проводили http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=707715 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=709842 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=710566 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=721520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #713 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка, мы бы тоже поддержали бы акцию, но нам тогда был только месяц... Мы были еще маленькие.. Я и не на минуту не сомневалась, что у нас будет два попугайчика, но хотелось нашего сначала приручить хорошенько. Когда он был маленький, он заболел и постоянная ловля и пичканье лекарствами отодвинули этот момент на определенное время... вобщем можно долго рассказывать... молодцы девчонки.. если будет еще такая акция, мы тоже будет в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #714 Опубликовано 26 сентября, 2010 Tisha-i-Lyuba, Вот появится у вас второй попик, мы такую акцию устроим!!! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #715 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка, а кто у кого в парах? А то я запуталась...кстати волнистиков 7, скоро пара Белке понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #716 Опубликовано 26 сентября, 2010 KaRisHa, да я сама уже запуталась, у гого с кем пара. Если Лайма снесет яйцо, то придется делать анализ на установление отцовства, так как за ней ухаживают Снежок и Алешка))) Птичка целуется с альбинкой и чешет Бандитку)))Я запуталаааааась))) Я 8 попика хочу купить себе на день рождение 7 ноября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 27 сентября, 2010 А стайка в других птицах будет увеличиваться? Неразлучники, какарики, ожерелики?И скоро будет 10 попугаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #718 Опубликовано 28 сентября, 2010 KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 28 сентября, 2010 KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. ))) Анютка К, а неразлучников не хотите? Правда говорят, что они очень плохо уживаются в с волнистиками, особенно в брачный период.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #720 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неразлучников, ИМХО, не стОит. Амазонов обижают, а про волнистиков и говорить нечего. Откусит надклювье, лапку перекусит, не дай Бог.Запрсто наносят увечья, иногда с летальным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти