Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #451 Опубликовано 24 июня, 2010 Чика & Букля, да почти. Бывает, что и все на мне или на столе возле компа тусуются. Но, все равно большую часть на стенде.Вот Птичка больше всех на мне или со мной. Он просто любит новые слова слушать и учить, любит мою компанию. А другие попики больше любят играться в игрушки и кушать вкусняшки на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) nebo_znaet, готово! Он получился очень уютным. Фото, конечно, этого не передает, но стендик очень милый Если понравился, можете забирать,когда угодно Он маленький, как просили, под ваши размеры))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #453 Опубликовано 24 июня, 2010 Стендик просто чудо получился. Главное и веточки у него горизонтальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #454 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Чика & Букля, спасибо! я специально такие ветки искала))) очень хороший стендик получился)))Меня всю комары искусали)))) пилу пополам сломала))) Пока стендик этот делала))))))))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 24 июня, 2010 пилу пополам сломала))) Вот, настоящая суровая русская женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #456 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот, настоящая суровая русская женщина!887567[/snapback] это точно Щас еще мини стендик делаю. Всю комнату опилками засыпала))) (муж на работе, а я пилю)Вчера такие ветки нашла суперские (не смогла без них из леса уйти), решила их на стендик пустить. Правда уже ставить некуда его, ну да ладно, пусть будет Может кому нужен мини стендик с толстыми горизонтальными ветками? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #457 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Анютка, поздравляю с почетным званием "аксакала"!!! Щас еще мини стендик делаю. Всю комнату опилками засыпала))) (муж на работе, а я пилю) Стендики все очень красивые получаются у тебя! Умничка!Может кому нужен мини стендик с толстыми горизонтальными ветками? может быть мне нужен будет, попозже, для кареллки я помню насчет обещанных фоток вольера, обязательно в выходные сделаю и выложу, вчера не успела сделать - футбол помешал ))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 25 июня, 2010 Этот аксакал меня обскакал, но я сейчас тоже стану аксакалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #459 Опубликовано 25 июня, 2010 поздравляю с почетным званием "аксакала"!!! 888488[/snapback] Анютка, спасибо большое!А я в свою очередь поздравляю новоиспеченного Аксакала Чика & Букля! Поздравляю! Стендики все очень красивые получаются у тебя! Умничка!888488[/snapback] Спасибо! Если нужно будет, обращайся Люблю стендики делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо! Теперь мы аксакалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #461 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Чика & Букля, а какой следующий статус? и через сколько сообщений он появится? ps Мы еще с тобой (можно на ты?) зарегистрировались я 10 августа, а ты 7го, только годом раньше)))))))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #462 Опубликовано 25 июня, 2010 Анютка К Ты такая мастерица затейница . Смотрю на твои изобретния и глаза разбегаются и то нравится и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #463 Опубликовано 25 июня, 2010 Фиалка, спасибо Я люблю всякие штуки для попиков делать и не только для них. Еще рисую, вышиваю (крестиком и ленточками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #464 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Правда! Я тоже вышиваю крестиком (единомышленников можно найти в самых неожиданных местах) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 26 июня, 2010 Чика & Букля, а какой следующий статус? и через сколько сообщений он появится? ps Мы еще с тобой (можно на ты?) зарегистрировались я 10 августа, а ты 7го, только годом раньше)))))))) Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 26 июня, 2010 единомышленников можно найти в самых неожиданных местах888786[/snapback] Это точно :drinks_cheers: Модератор.888884[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #467 Опубликовано 28 июня, 2010 Щас сварила гречку и дикий рис. Варила 7 минут. Того и того по 1 чайной ложки. Потом добавила подавановскую смесь Бланк Патее и Овомикс голд гиалло (на кончике ножа). Еще выжала из морож. клюквы сок (4-5 ягод) и мякоть киви с косточками добавила. Добавила канареечное семя, и подавановскую смесь из семян Мелоди микс.Птичка, как накинулся на эту кашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #468 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А у меня вот, что есть Еще один игровой стендик. Пока поставила его на стол рядом с компом - тапки Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 28 июня, 2010 Замечательный стендик!Где ты горшки такие симпатичные с птичками находишь? Моим я, когда уходила на работу, строго настрого наказала освоить стендик.Пока с утра на него Лапка случайно шлепнулась (на канат) и очень удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Спасибо! Пока с утра на него Лапка случайно шлепнулась (на канат) и очень удивилась.890036[/snapback] Ахахах представляю! когда мои на канат первый раз садились, тоже очень удивлялись. А потом им очень нравится на канате качаться Покупаю в Ашане горшки. Но, с птичками там очень редко бывают. твоя игрушка висит))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #471 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Купила щас на рынке абрикосы, с них прям сок течет. Птичке дала, так он с такой жадностью ел А Лайма, Алеха и Альбинка поедают морковку молодую, сладкую. А Бандитка ботву от нее А Снежок просто носится и пристает ко всем Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #472 Опубликовано 28 июня, 2010 Ань, ну ты опять шедевр сотворила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #473 Опубликовано 28 июня, 2010 Ань, ну ты опять шедевр сотворила. 890329[/snapback] Мои вон только 3 минуты назад это "шедевр" освоили. А то стоял полднял 0 внимания на него было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #474 Опубликовано 28 июня, 2010 Сидят голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #475 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Анютка К, большое спасибо за стендик! Мы его уже весь излазили и подгрызли)) Ромушке очень нравится! Изменено 28 июня, 2010 пользователем nebo_znaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться #476 Опубликовано 28 июня, 2010 nebo_znaet, ой! как я рада, что понравился и вам и птичке И высота, смотрю, удачно подошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 28 июня, 2010 Анютка К, дада! Высота точь-в-точь! Рома вообще целый день от стендика не отходил и даже на ночь на нем остался, хотя обычно в клетку уходит спать! Ооооочень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 29 июня, 2010 Ань, ну какие ж у тебя заросли шикарные для птичек в комнате!!! Мечта просто! А сами птички просто чудо) Я неравнодушна ко всем альбиносам, у меня, надеюсь тоже скоро будет один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #479 Опубликовано 29 июня, 2010 Номи, спасибо большое! Очень рада видеть вас в нашей темке! Заходите почаще :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #480 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Рассказываю прикол Как я собирала ценный материал Нужно мне было сдать своим попикам анализы. Т.к. иногда у Лаймы и Алешки бывает ночной помет очень жидкий (собственно поэтому я и сдаю анализы, чтобы установить причину) я решила, чтобы они сразу накакали в баночку. А чтобы попадание было точным, пришлось вять баночку 2х литровую с широким горлышком и поставить на ночь прям под попика на пол Лайма накакала точно в банку А вот к Алешке подвинулась ночью Бандитка и их какашки перепутались Пришлось мне с 5 утра не спать, а до сими утра "вылавливать" Алехины "ценности" Приехала в лабораторию. Назвала свои данные, данные птичек, когда достала баночки с каками, мне сказали, что я побила рекорд Так им еще никто не приносил анализы! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 29 июня, 2010 когда достала баночки с каками, мне сказали, что я побила рекорд890951[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 29 июня, 2010 Надо метод взять на заметку, а то я на ночь клеенку стелила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 30 июня, 2010 чтобы попадание было точным, пришлось вять баночку 2х литровую 890951[/snapback] А я вечно вот так сижу подлавливаю, боюсь за ночь подсохнет уже не свежий будет Я так я бы тож тазик какой-нить с удовольствием поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #484 Опубликовано 30 июня, 2010 Номи, я тоже боялась, что засохнут, но в банке не так быстро засыхает, как просто на листе. Но, пришлось рано проснуться и сразу банки позакрывать и в холодильник. А за Алешкиными какашками я еще два часа бегала))))))))))) А в лаборатории мне сказали, что люди и просто на листочках приносят)))Но, конечно не получается сделать анализ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #485 Опубликовано 30 июня, 2010 Наш завтрак Наш десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #486 Опубликовано 1 июля, 2010 Сдала анализа. У Лаймы гельминтов нет, а эймерия 200 в поле зрения. У Алешки гельминтов нет, а эймерия 100 в поле зрения. Врач сказал, что это все в пределах нормы, но у Лаймы "граница"Щас пьем Бисептол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 1 июля, 2010 Ань, по моему это многовато считается. Ты лучше в болезнях проконсультируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #488 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Чика & Букля, у Алешки норм, а у Лаймы многовато ,но не страшно. но, нам назначили пить антибиотик 10 дней. я в консультациях смотрела, там тоже смое назначают. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #489 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) У Снежка сегодня хвост выпал 11см 7мм На 4мм отрос не в ту тему написала))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #490 Опубликовано 3 июля, 2010 А у меня скоро появится Счастье! Пока покажу его тут Прошу любить и жаловать Встречайте! Счастливчик!!! Родился 6 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #491 Опубликовано 3 июля, 2010 Только мы еще не знаем мальчик он или девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 3 июля, 2010 Только мы еще не знаем мальчик он или девочка Анют по окрасу Лютино на сколько я знаю по своим- то девочка(но еще линька впереди,может поменяться)-а там незнаю на вид как мальчик)))) Посмотрим-запоет ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #493 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Мы линяем Изменено 3 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiza Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 5 июля, 2010 Прочитала всю темку и получила массу положительных эмоций! Я просто в восторге! Анютка К, как же здорово живется у вас птичкам! Какая вы умница! Будем стараться чтоб и нашей птичке (Кеше-Даше)было у нас хорошо. Особенно насмотревшись ТАКОГО... невозможно не вдохновиться на что нибудь и не зарядиться оптимизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #495 Опубликовано 5 июля, 2010 Laiza, большое спасибо за теплые слова Очень-очень приятно! Пусть ваш волнистик тоже будет счастливым Заходите к нам еще в гости, будем рады :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти