Nadine13 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 16 декабря, 2009 Анютка К, вот это стенд! Шикарное место обитания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, шикарно, уже видно, прилюбили- веточки погрызены.Птахам раздолье- хозяевам- подарки(на голову)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 декабря, 2009 да уж, подарками мы не обделены ))) ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 декабря, 2009 Анютка К, шикарный стенд получился! Похоже, что Ваши птички завоевывают, как и у нас, все больше и больше территории. Вопрос только, а зачем Вы кору обдираете? Думаю, что с корой намного вкуснее и полезнее. Мы для стенда вот тоже вначале кору обдерли, в следующий раз так делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 18 декабря, 2009 larifari Спасибо Кора очень грязная была, хоть и рубили ветки в чистом лесу. Помыть не получалось, так как ветки в ванную не помещаются. Вот и ободрала поэтому. А птички и так их хорошо грызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 18 декабря, 2009 Анютка К, я думаю, Вам кажется, что грязная. Ну или в следующий раз нужно смотреть, чтобы чище. На мой скромный взгляд, хватает немного отмыть щеткой и несколько раз ошпарить. И чем больше ошпарить - тем лучше.Но раз и так грызут, я потрясена. Мои такие жердочки не грызли бы... Они на стенде поэтому даже не трогают, только те, которые на и в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще как грызут. Вот орешник не грызут, а клен (вроде) очень хорошо грызут. Там древесина очень мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 19 декабря, 2009 Анютка К, поздравляю с такими красавчиками вас Такие ухоженные и столько внимания для таких малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 19 декабря, 2009 O_lik спасибо! очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 21 декабря, 2009 Стенд, просто обалденный! Птичикам там просто рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие умнички у Вас растут! Замечательная дружная семейка! Хорошо, когда место есть для такого шикарного стенда У нас бы он никуда не впихнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо девочки Да мне самой очень нравится стенд, ну а про попиков вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 24 декабря, 2009 Анютка К, с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо Тэсс! как мне нравится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 декабря, 2009 Скоро, очень скоро! у меня появится еще одина попугаська Лайма! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 29 декабря, 2009 Анютка К, какая кроха-симпатюлька А когда она приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 30 декабря, 2009 Nadine13, мы собираемся ее после Нового года забирать, числа 2го... С наступающим ВАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 30 декабря, 2009 Анютка К, и Вас также с наступающим! Какой милый у Вас подарочек на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это точно! самый лучший подарочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 10 января, 2010 Анютка К, ну как, появилась у Вас красотулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 13 января, 2010 ага, появилась! прям в Рождество)))И уже успела стать телезвездой!!!))) Все напишу позже! в подробностях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 18 января, 2010 Анютка К, ага, в подробностях - обязательно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 января, 2010 ЛАЙМА! Лайма (латышское) - от латышского "laime" - счастье. ЛАЙМА появилась у меня на Рождество 7 января 2010 года. Я очень ждала и дождалась. Я увидела ее вот в этой темке. Спасибо Елене за нее Приехала она ко мне из Липецкой области. Принесли мы ее домой, я открыла переноску и Лайма перебралась в клетку. Ни секунды ни седела на жердочке, а начала метаться по клетке, очень хотела вылететь. Еще к тому же слышала голоса моих волнистиков. Я поняла, что она просто напросто может все крылья себе оббить, и я выпустила ее из клетки. Лайма стремительно вылетела, пролетела очень быстро по кухне и села на шкаф. Затем, чирикнула... О как я была удивлена ее голосу! Он у нее совсем был ни как у волнистиков. Долго я думала в чем дело, но потом догадалась. Она же жила с кореллами, вот наверное, у них и перенела такой голос. Потом она улетела в комнату к стайке, села на шкаф не далеко от них, и все затихли. У стайки было какое-то равнодушее к ней. Лайма тоже сидела спокойно. В комнате царила тишина. Кстати, у нее даже после такого длительного переезда я не заметила стресса. Спустя минут двадцать началось знакомство Лаймы со стайкой. Лайма первая подлетела к ним, затем робко пыталась пощипать яблочко. А когда Птичка подошел к ней, то Лайма на него немного напала, чтобы не лез))) и не мешал грызть яблоко. Вскоре Птичка начал активно знакомится с Лаймой, начал выделывать разные телодвижения перед ней, как он умеет. Ну и все остальные присоеденились, начали подходить к ней, одним словом, знакомиться. На нее никто не нападал, даже Бандитка, как не странно. Лайма быстро освоилась, нашла кормушки, начала лазить по игровому стенду. А потом мы с мужем на целый день уехали, а когда к ночи вернулись, то все пятеро дружно сидели на клетке и дремали. Так прошел первый день Лаймы на новом месте.Шли дни, Лайма очень быстро освоилась, хорошо кушает. Мы ее свозили к врачу подпилили клювик. И.В. Тимерин замечательный врач. Очень ласково и профессионально обращался с Лаймой, аккуратно подпилил ей клювик. И сказал, что вполне возможно, что он у нее такой из-за травмы. Я спросила, можем ли мы ей найти пару, и в будущем сажать на гнездо, он ответил, что вполне можно. Что все должно быть хорошо.Лайма даже на меня залетает, хотя еще конечно диковата, но думаю это дело времени. Главное, что у нее с клювиком все хорошо, и она нашла друзей волнистиков. Я уже ищу мальчика волнистика, чтобы было у меня всех поровну, и мальчиков и девочек, и чтобы у всех была пара.Кстати, когда у Лаймы был еще не подпиленный клювик, то Птичка умудрялся ее кормить. Ему наверное было интересно. И могу сказать, у них так ловко получалось Вот на этом пока все! Все дружные, никто не дерется, все в пятером спят на люстре. Лайма хорошо кушает, грызет мин. камень, сепию, играется, везде лазиет. Лучшее местечко может себе отбить у кого-нибудь))). Очень быстро летает по сравнению с другими моими попсами))) У меня, к сожалению, фоток пока мало, вот что есть, с телефона. Фотик поломался. Потом обещаю нафотографировать много. Первые дни Лаймы на новом месте Лайма, желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 18 января, 2010 А вот мой Птичка и Альбинка , как всегда на мне Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 18 января, 2010 Анечка, как хорошо, что она попала к вам! Не зря мы так этого ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 18 января, 2010 lisa-alisa, я так рада! мужу она нравится, он переживал за нее когда врач клювик пилил...да и просто волновался, когда клювик был слишком большой. Сразу согласился на пару для нее Ловил ее, чтобы к врачу отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 18 января, 2010 Да это потому, что он вас любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 19 января, 2010 Лайма меня укусила , так больно! аж до синяка , но она не специально... просто сидела у меня на руке и захотела погрызть мой палец... а из-за нашего необычного клювика, я получила приличный укус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ох уж эта Лайма! Деловуха! щас по карнизам лезила, бегала по телевизору))) Летает по комнате пулей Изменено 19 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 19 января, 2010 А я думала, все волнистики так летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 19 января, 2010 lisa-alisa, я не зналала что так можно Лайма как ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 19 января, 2010 Анютка К, поздравляю с пополнением! Лайма - милашка. А Вы - чудо . А как же про телезвезду рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) i-am-helen, спасибо! Приезжала к нам съемочная группа. Им нужно было снять фильм про волнистиков, выбрали нас . Фильм будет готов еще не скоро. Попики мои конечно боялись и своих способностей не показали Птичка вообще трусил, Альбинка хоть как-то шла на пальчик ... все боялись Но мне понравилось, что Лайма с интересом наблюдала за всем поисходящим. Но больше на такие эксперементы я не хочу идти Изменено 20 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 20 января, 2010 Анютка К, ух ты, как интересно! Целый фильм про волнистиков! Кстати, поздравляю с Лаймочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 20 января, 2010 kэт, спасибо!Надеюсь, что фильм нормальный получится я волновалась... а то опозорюсь хахахаха шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 20 января, 2010 В субботу поедем опять к врачу у Лаймы клювик отрастает очень быстро... Сегодня позвонила врачу, он сказал привозите, буде пилить. И сказал что-то назначит, а что я не знаю... Отрос почти так же, как было в начале. Супер реактивно растет. Лайма постоянно ветки грызет и мин. камень. Даже не знаю, что так... Врач тоже удивился. в течении 10 дней отрос Я все смотрела, смотрела, и не могла понять, отростает он или нет. А за последнии дня два, он как вырастит... я не понимаю, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 22 января, 2010 У меня появился Алёшка! Сегодня привезли это маленькое чудо домой, назвали Алёшка Родился он 6 декабря 2009 года.Знакомство Алешка и 10и минут не просидел в клетке, как соизволил вылететь Стая его приняла на "Ура" . Он уже летает хорошо, нашел кормушку, еще поел лист салата, играется... Одним словом- освоился Очень ручной малыш! Спасибо Галине Игоревне за такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 22 января, 2010 Анютка К, поздравляю с новым питомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Какие у него смешные ножки, как в штанишках. И длинююющий хвост! Лапочка! И какая у Вас стайка дружелюбная, всегда всех так радушно принимает! Молодчинки. Изменено 22 января, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 22 января, 2010 Талло, i-am-helen, Спасибо! Елен, ого, хвост длинный, я даже не успела заметить Алёшка совсем освоился, летает хорошо, камень мин. грызет, с игрушками играет. Любопытный))) Лаймочка моя, тоже совсем освоилась. Я так рада, что у нее теперь большая семья волнистиков Алёшка уже и на голове у меня сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 23 января, 2010 У меня хорошие новости! а точнее у нас с Лаймой Я сегодня утром смотрю, а у Лаймы, та часть клювика, которая отросла, обломилась... и щас как было, когда нам подпилил врач. Поэтому мы к врачу не поехали! Лайма сегодня у меня с руки поела , на голове сидит, на плече сидит! Ура! я так рада, нашим маленьким успехам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 24 января, 2010 Альбинка и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 24 января, 2010 Альбинка и Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 24 января, 2010 Анютка К, поздравляю с малышом Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 января, 2010 O_lik, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти