Анютка К Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 января, 2010 Лайма у меня такая любопытная. На меня залетает, лицом моим интересуется , думаю пройдет время и станет ручной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 26 января, 2010 Анютка К, Алешка чудо как хорошо! И освоился быстро - прелестный малыш .Вообще очень здорово, что Ваши птички так быстро осваиваются и не смотря на стаю прилетают к Вам и более менее ручные Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Супер ручные у меня Птичка и Альбинка, вот теперь и Алешка. Бандитка тоже очень ручная, но она независимая, раньше ее можно было в руках, как фантик мять, а щас характер показывает, но она не одичала. Да и никто не одичал. Снежок очень любит по мне лазить, любит, когда его в ладошках зажимаю и носом в его спинку тычу. Но вот на пальчик он редко идет, он с детства такой. А так пожалуйста прилетит всегда, когда сам захочет. С Лаймой сложне, она пока дикая, но очень любопытная, и я думаю, что она все равно станет ручная. Потому как я вижу положительные шаги в сторону приручения. Изменено 26 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 26 января, 2010 Птичка продолжает учить новые слова, Бандитка тоже пару слов новых выучила. А вчера Альбинка вроде сказала "Птичка", но может и показалось. Лайма начала чирикать, как волнистики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 января, 2010 А у меня появился котенок! он откликается на "мяу-мяу, кис-кис-кис , как только его так позовешь, он сразу прилетает Он необычный котенок, он умеет чирикать и еще говорить "пуси-пуси-пуси-пуси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 27 января, 2010 Готовимся к дню Св. Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 января, 2010 Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 января, 2010 Алёшка чудо, дает себе голову чесать хахаха так прикольно)))))))) прям как Птичка в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 29 января, 2010 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 января, 2010 Птичка - деловой Птичка: - Моя голова, что хочу, то и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 30 января, 2010 Птичка деловой, а Анютка - красавица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 30 января, 2010 Птичка деловой, а Анютка - красавица .777635[/snapback] ахаха Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это мои работы для конкурса в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Что у меня творится целый день! Лайма и Алешка постоянно вместе и чешут друг друга и целуются. Может это начало большой любви... Вот так Алешка висел минут 20, а потом они полетели на карниз и там долго сидели и чесали друг друга Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще одна работа на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 2 февраля, 2010 Может это начало большой любви..779892[/snapback] Анютка К, какие у Вас замечательный новости! Да будет так! И пусть Лаймочка оправдает свое волшебное имя и у нее действительно будет любовь и птичье счастье. Держим за них с Алешкой кулачки. А коллажи у Вас просто потрясающие. Очень душевно и мило, и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 3 февраля, 2010 larifari, большое Вам спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хоть и с опозданием, но всё-таки...Поздравляю с Алёшенькой!!! Птиц попал в замечательные ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 4 февраля, 2010 Аня!!! Это ЛЮБОФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 4 февраля, 2010 kэт, lisa-alisa, Спасибо! Будем стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 4 февраля, 2010 Анютка К, Лайма такая кокетка... Алешка к ней так наклоняется, а она "ну целуй меня, ну ладно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Очаровательные пухи! И еще говорят...Я Вам завидую белой завистью... Только что посмотрела, что Вы пойдете на встречу 13 числа - буду очень рада знакомству!) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mucronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 8 февраля, 2010 Nadine13, да Лайме только дай повод, сразу лезет ко всем целоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я купила на днях в Ашане бокалы. Не смогла пройти мимо... очень понравились На фотках конечно не так красиво, как на самом деле. Вообще они очень красивые... попугаи на них яркие... и сами бокалы удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 8 февраля, 2010 В Ашане, говоришь?))))Послезавтра зайду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Mucronis, ага в Ашане. Я покупала который около Можайского шоссе, но думаю в других тоже они есть. В отделе, где посуда и чашки. Если хочешь могу тебе купить, а на встрече форумцев передать. Они всего то по 50 р.))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой! Ань, спасибо большое! Я тебе написала ЛС,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ура! Заработало! Снежок искупался! и своим примером других подталкнул! Ура! начали купаться, как следует! Вот бы Алька теперь помылась, а то грязная как трубочист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 11 февраля, 2010 В выходные у нас будет новая БОЛЬШАЯ клетка Ферпласт Канто! (71д-38ш-60в) ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 11 февраля, 2010 О, поздравляю! Большая клетка - это гут. Мои, когда из маленькой переехали в просторную, сразу так спокойно стали друг к другу относиться - Гайка перестала Арчи спихивать с жердочки. Теперь места - вагон, хотят, сидят, милуются вместе, надоело - в разных углах сидят, своими делами занимаются... И для всяких жердочек-качелек-игрушек место есть, есть, чем себя занять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 11 февраля, 2010 Говорящий попугай, я почему ее покупаю, просто хочу приучить их в клетке спать. А так они у меня всегда на вольном выпасе. А эта клетка с перегородкой, с 4 дверьми. Если будут птенцы, то это вообще прекрасный вариант)))Так что ждем новый дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю!)))А мне вчера не привезли...( Сегодня должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 11 февраля, 2010 Решила я сегодня на ночь глядя клетку своим деткам помыть Ну приспичило мне понимаешь ли Помыла, значит, камни минеральные им поменяла, корма насыпала, чтобы утром меня не будили , водички родниковой налила. Короче все сделала. Дай, думаю, пакет в ведре для бумаг поменяю. Взяла, значит, чистый пакет. Тут Птичка, тут как тут, ко мне прилетел . Сел на ведро, и давай там что-то капашиться . Бандитка присоеденилась , Алёшка подсуетился, сидят копаются чё-то там... Вот занятие то нашли себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 11 февраля, 2010 Анютка К, осталось приучить их делать свои дела в ведро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 11 февраля, 2010 i-am-helen, ну уж нет))))))))ахаха, лучше пусть все остается как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 12 февраля, 2010 помогают убирать - смешные фотки на ведре очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у нас теперь новый дом! Ферпласт Канто! Она такая большая. Попики по ней бегают, им нравится Вот осталось ее наполнить, тогда и фотки сделаю Я этой клеткой довольна, сделана она хорошо. Теперь у попиков 4 входа (хоть ругаться больше не будут).Один минус для меня , а для волнистиков +, то что клетка громыхает, когда они по ней бегают. А им так нравится, Птичка даже танцевал, когда я по клетке пальцами водила и грохот издавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Эх! хочу клетку показать, хоть она еще и не готова, ну ладно, главное "стены есть"))) Вот собственно она А вот наш огород Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may3115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошая клетка. Поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 15 февраля, 2010 may3115, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 15 февраля, 2010 отличная клетка! и очень хорошо "вписалась" в интерьер! Шкафчик - как специально под нее! А уж грядка для попиков - это вообще супер! очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Per4ik, ахахах это не шкафчик. Это колонки от дом.кинотеатра)) Я все думала, куда бы их придвинуть чтобы не мешались. И вот оно! клетка! ахаха Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 15 февраля, 2010 Per4ik, ахахах это не шкафчик. Это колонки от дом.кинотеатра)) Я все думала, куда бы их придвинуть чтобы не мешались. И вот оно! клетка! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 15 февраля, 2010 Per4ik, ахахах это не шкафчик. Это колонки от дом.кинотеатра))789244[/snapback] И что, муж не против такого зверского отношения к технике? Или они не рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 15 февраля, 2010 i-am-helen, нет, муж не против. Мы редко ими пользовались.А они стоят и только мешают и место занимают, вот я их и пристроила. В однакомнатной квартире кинопросмотр сложно устраивать с такой техникой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти