Натулька Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 13 января, 2010 харгасси, и Вас с Новым годом! Здоровья и всего самого наилучшего Вам, и Вашей большой, дружной семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 января, 2010 Натулька, привет! Куда снова потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 января, 2010 Щас как цапну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Так не честно! А если серьезно, что бывает, если не держать птицу? Улетает, убегает или дает отпор? Ведь у кошки когти нешуточные...На нежную дружбу не слишком похоже...А вообще - здОрово!!! У вас еще и кошка!!!В новых клетках жильцы не появились? Изменено 18 января, 2010 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 19 января, 2010 Привет! Новых жильцов пока нет. А кошке 17 лет!!! Старенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 января, 2010 Завтрак ещё никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 27 января, 2010 А обед-тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 28 января, 2010 Какие замечательные у вас птички Кошка не чувствует себя ущемленной в правах? Пы.Сы. А обои-дерево?Простите за нескромный вопрос Обожаю все деревянное,на кухне потолок вагонка,попугай все что мог, обгрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 января, 2010 Аня, привет. В комнате, где живут попугаи, обои под дерево. Меняются через три - четыре месяца. По мере старения и непригодности. Кошка - ветеран! Её никто не обижает. Уважают за возраст и равнодушие к пернатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 28 января, 2010 Харгасси спасибо, понятно!В очередной раз поняла,что кошки-мудрые животные Хотя хищнический инстинкт наверное глушат в себе,мой охотничий собак очень старается держать себя в лапах,когда попугай просто в наглую лезет ему прямо в морду,волосики почистить типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 29 января, 2010 Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 29 января, 2010 Мои попугаи собаку просто игнорируют. А когда она заходит к ним в комнату, жако "Макс" произносит свою коронную фразу: пошёл вон!776576[/snapback] Да уж.... Ничего не скажешь. А как птицы реагируют на кошку? Или она к ним не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 29 января, 2010 "Пошел вон!"-это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 30 января, 2010 На кошку реагирует только обыкновенная майна "Маня". Остальным птицам по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Скоро весна! Поедем жить на природу!!! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем харгасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 22 февраля, 2010 Будем ждать фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн. Изменено 6 марта, 2010 пользователем харгасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 18 марта, 2010 вот это дааааа..столько всего у Вас интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 18 марта, 2010 Сам удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 19 марта, 2010 И что там у нас в мире делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 30 марта, 2010 Едем на телеге в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 30 марта, 2010 ха..ха... Мне показалось она любит фотографироваться? Такие занимательные позы принимает,вытягивается...эх,моя сладкая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 30 марта, 2010 Еще бы эту картинку не на фоне кафеля, а на фоне пелетеной стены или циновки какой-нибудь... Экзотика! Колеса классные, деревенские! Супер! Птиц вообще без комментариев!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 1 апреля, 2010 харгасси, здравствуйте . Домик на даче, в котором живёт пара обыкновенных майн.802272[/snapback] Вот это да! Удивлена. А каким образом приучали? P.S. Какадушечка -без комментариев *пойду закатаю губы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да! Колёса класные! Начало 20 века! "Добыты" в заповеднике, высоко в горах, у егеря! Свежие, ещё не подвержены реставрации! Натулька! А обыкновенные майны живут у нас в городе. Их гнездование - обычное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 апреля, 2010 Начались "разборки квартир" у майн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 27 апреля, 2010 Давненько мы не встречались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Появились новые обитатели " Дома птиц": солнечная аратинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 29 мая, 2010 А это мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 30 мая, 2010 Это просто СУПЕР-МЕГА-ВАУ!!!!! Красавцы!!! Поздравляю с новыми жильцами! Будем ждать новостей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень красивые ребята!!!!Как же Вы успеваете всем время уделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 31 мая, 2010 Разве возможно удержаться, увидев этих чудесных птиц, и не купить их? Что я и сделал! Но попугаи, я вам скажу, довольно шумные. Мама не горюй!!! Но красота - неописуемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 4 июля, 2010 На даче, в скворечнике, вылупились птенцы совы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 4 июля, 2010 Мамаша нахадится рядом с домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 4 июля, 2010 Ой,а малыши такие симпатяги! А мамаша хорошааааа....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лищева Ирина Игоревна Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 19 июля, 2010 Харгасси Впечетлена вашими птахами - скажите по какому признаку отбираете Жако их ведь не возможно отличить без анализа ДНК по крайней мере так пишут. На что обращаете внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 19 июля, 2010 харгасси, у вас прямо райские кущи!У нас на даче тоже птички плодятся, как оказалось, прямо в дровах: один из родителей все время был на стрёме и появлялся тут же, стоило подойти к дровнице:здесь кормилец прилетел с червяком, но, видно, объектив смутил птицу на некоторое время....А один птенчик был самый шустрый, ему больше всех и доставалось:Дико извиняюсь, что влезла в вашу тему со своим "самоваром" Расскажите про солнышек. Как у них дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, привет! Давненько не был на форуме. Ирина Игоревна! Я не понял Вашего вопроса про Жако. Если это про пол, то у самцов кольцо на правой лапке. У самок на левой. Так должно быть у всех "окультуренных" попугаев. У дикарей - ДНК. zlatavlassa, мои все пять совят, покинули домик и полетели познавать окружающий мир. Lukeria. В аратингах я разочаровался. Отъявленные горлопаны! Хотя и красавцы. Буду искать им новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 19 июля, 2010 Да, совсем забыл о главном, у меня появился новый питомец: кубинский амазон КЕШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю с новым жильцом! Смешной!Очень жаль, что с солнышками так выходит... Какие они красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 19 июля, 2010 харгасси, с пополнением семейства!Интересный птиц,статный я бы так сказала По видимому сейчас линяет,но все равно хорош,перышки такие яркие.Кстати,это он или она? Совята лапочки... В Добрый путь... Да,аратинги ОЧЕНЬ красивые,как по мне.Жаль что покидают Ваш уютный замок.Мне вот интересно стало,аратингы как Вы заметили горластые,но как же другие птицы,та же какаду?У нас во дворе с утра надрываются,насколько мне известно голоса какадушек.От меня достаточно далеко,но все равно по мозгам бьет,а тут еще моя (ожереловая девочка) пытается до их "пения" дотянутся,перекричать.Я к тому как же другие птицы,разве они не кричат?Право,я не знаю как кричат аратингы,но я слышала голос какаду,и этого мне достаточно. Хотелось бы отметить что по характеру мне все же близок именно какадушка ,но аратингы тоже симпатиШные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 20 июля, 2010 Кубинский амазон непонятно то ли самец, то ли самка. Но зовут "Кеша". Конечно голос у какаду очень громкий, режущий. Но они кричат переодически. А аратинги не затыкаются. У меня самые тихие - жако и амазон. Совсем не кричат. Только говорят! А вот майны трещат не умолкая. Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 21 июля, 2010 Из своего горького опыта, не советую заводить какаду молукского и аратинг!907796[/snapback] Аратнги были моей мечтой, но чем больше читаю по поводу их крикливости, тем страшнее мне становится. В мечтах остается священная майна... харгасси, Кеша крупный или так кажется по фотографии? Как он осваивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харгасси Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 22 июля, 2010 Я думаю, что кубинский амазон, самый мелкий, из амазонских попугаев: длина где то сантиметров 30. Но красивый! Кешка освоился нормально: посмотрит налево, там какадушка, посмотрит направо, там эклектусы, вверх глянет, там жакошка развлекается! Весело!!! Скучать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 26 июля, 2010 Действительно красавец!Здорово у вас! По-хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти