галина владимировна Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 8 мая, 2010 Господи! Да что же это такое?! Красотка сидит и часто открывает клюв,будто что-то застряло в горле!!! Часа 4 назад давала пивные дрожжи и половинка таблетки застряла в клюве.Я ее туда дальше протолкнула и гуля ,будто,проглотила. А если попала в дыхательное горло?! И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ЧТО С ГУЛЬКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 9 мая, 2010 Я ее туда дальше протолкнула и гуля ,будто,проглотила.850473[/snapback] Нет, таблетка не застрянет. А если попала в дыхательное горло?!850473[/snapback] Тогда, простите а прямоту, труп за пять минут.Что сейчас (у меня инет не работал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 9 мая, 2010 Что сейчас 850880[/snapback] Все прошло. Бегает,перышки чистит. Все хорошо.А что было-не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 9 мая, 2010 галина владимировна, я тут вспомнил - раз было, не знаю, так же или нет, но похоже. Выяснилось, что гуль умудрился собственный пух проглотить, когда чистился. Но проглотил не до конца - он прилип в горле, и мешал. Я его за кончик вытащил. Может, так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 12 мая, 2010 Может. Теперь буду заглядывать в клювики...,если поймаю. Нашу Красотку отпускать можно спокойно.Она людей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 12 мая, 2010 Нашу Красотку отпускать можно спокойно.Она людей боится.853017[/snapback] Ну если со здоровьем нет проблем, и погода наладилась - с Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 13 мая, 2010 и погода наладилась - с Богом!853505[/snapback] Это-то нас и держит.Вчера снег был.После выходных опять снег обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 14 мая, 2010 Сурово у вас, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 14 мая, 2010 Угу.С погодой что-то не так.Отопительный сезон продлен там где можно.А где нельзя,там мерзнут.Вот гадаю как их можно выпустить?! Скоро переезжать же придется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 15 мая, 2010 Скоро переезжать же придется!!!854784[/snapback] Как скоро-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти