Яэль Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2005 Сегодня моему Карельскому попику сделали новую развлекаловку....большие ветки со всякими игрушками и на стенку за ними приделали для красоты искуственный цветок...вроде пластмасса. Так вот причку больше интересуют не игрушки а это растение....постоянно пытается его сгрызть...сможет ли он это сделать? ОПАСНО это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2005 Яэль, если глотать будет, то опасно, если нет, то всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2005 Zourg, А я даже не знаю, глотает или нет...видела на шкафу под цветком маленькие кусочки...может он просто откусывает и бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2005 Яэль, тогда лучше цветочек убрать от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2005 играет просто. это как с упаковочным материалом (два слоя плёнки с воздушными пузырями)так и тянет похлопатьно я на всякий случай такие "растения" убрал. фиг его знает из чего сделаныхоть и не глотает, но на вкус пробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2005 Jing, Я тоже сняла! сейчас ищу симпотичное растение из тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти