Torkut Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2008 Вообще-то белок варёного яйца хорошо усваивается и можно не один кубик, а по половине яйца на каждую птицу. И белок можно не резать так мелко, он же мягкий и не имеет острых граней, как бы "резиновый", поэтому кусочки по полсантиметра-сантиметру вполне легко проходят. Lana_Z, Вы что-то читали о вреде белка для голубей? Почему не рекомендуете давать больше кубического сантиметра в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2008 Torkut, наверное имеется в виду, что яйца стимулируют инстинкт размножения у половозрелых птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2008 Torkut, наверное имеется в виду, что яйца стимулируют инстинкт размножения у половозрелых птиц. О, не знал, спасибо за идею, пошёл варить яйца, а то тут некоторых явно надо простимуллировать. Есть у меня одна голубка, от которой я очень хотел в этом году получить потомство, но она не кладёт яйца. Боюсь, она уже слишком старая. Но на чужие кладки пока не садится, так что я надежду не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Глупый вопрос - а почему нельзя сырые яйца? Ведь до вылупления они питаются сырым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Глупый вопрос - а почему нельзя сырые яйца? Ведь до вылупления они питаются сырым. Зародыш не питается в прямом смысле сырым яйцом. Он усваивает питательные вещества из него. Не знаю, как с перевариванием сырого яйца. Но вот как профилактика заражения всякой гадостью термообработка неплоха.Да и сложновато голубю есть сырое яйцо. Захочет ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ларха, Ну, не сам, конечно, я имела в виду подмешивать в кашу при ручном кормлении, например, сырые перепелиные яйца.Я кошке даю их сырыми.А собакам - куриные.Конечно, не чаще раза в неделю. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2009 tatusechka, перепелиные, думаю, можно. Они, говорят, безопаснее. Но повторюсь: я не знаю, как с перевариванием сырого яйца. Это ж не кошка и не собака... Вот Чеширский придёт - может статься, развеет сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ларха, Да,интересно,что он скажет. Я много о чем в своей теме его спрашиваю, но там ведь не найдешь потом, а тут сразу видно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2009 tatusechka, мне тоже интересно. Ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 29 декабря, 2009 Там что-то связанное с особенностями сырого белка. Вроде, с угнетением микрофлоры связано... Если интересно - попозже посмотрю и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 29 декабря, 2009 Там что-то связанное с особенностями сырого белка. Вроде, с угнетением микрофлоры связано... Если интересно - попозже посмотрю и напишу. Cheshirski, очень интересно ! Напишите, если не сильно затруднит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти