nastasia Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет!Моя подруга живет в Тель-Авиве. Скоро у нее день рождения.Я хочу подарить ей цветы...Нашла в интернете пару русскоязычных международных интернет-магазинов, но там безобразно дорого.По поисковику в Тель-Авиве нашла только один интернет-магазин. В нем вроде я могу заказать цветы с доставкой, но не понятна ситуация с оплатой, все сводится к тому, что нужно через карту оплачивать.Вот хотела спросить:1) Какие-можете посоветовать интернет-магазины2) Есть ли возможность перечислить деньги не трогая банковскую карту.Очень, очень буду признательна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2009 все еще очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Переношу во Взаимопомощь, возможно, там быстрее кто-то ответит. А то в этом подфоруме тема постоянно скатывается вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2009 larifari, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти