Kisslinka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) ну не знаю....мои кобальт и фиолетовый и маленькие были кобальт и фиолетовый....и после линьки цвет не изменился Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 16 ноября, 2009 Kisslinka, Егор каким был таким и остался,а Сеня изменился после первой линьки. мои кобальт и фиолетовый и маленькие были кобальт и фиолетовый725356[/snapback] А они точно на тот момент маленькие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 ноября, 2009 А они точно на тот момент маленькие были? 100% малышня им где то по 2,5 - 3 месяца было когда у меня появились, правда с разницей в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 ноября, 2009 ну я не знаю какой он станет- я и такому рада-завтра еще результат анализа будет известен- вот посмеюсь если опять девчонку купила.а цвет прикольный-синенький.масок вообще в Москве днем с огнем не сыщешь.так еще и цвет под заказ.мне и природники очень нравятся- зелененькие прикольные с черными головками, желтенькими ожерельями.красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 ноября, 2009 наш жених-оказался и вправду ЖЕНИХ-мальчик- чему я безумно рада, а то покупка по одной птички без определения пола- думала что уже никогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 18 ноября, 2009 наш жених-оказался и вправду ЖЕНИХ-мальчик- чему я безумно рада, а то покупка по одной птички без определения пола- думала что уже никогда не закончится. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 ноября, 2009 мальчик выделывал перед нашей красавицей всякие акробатические номера типо повисеть на 1 ноге на качельках вниз головой, залезать хвостом вперед в кормушку,висеть вниз головой на лесенке и махать крыльями и тому подобное. дама сначала делала вид что это ей не интересно-но с разнообразием фокусов стала все более увлеченно наблюдать за ухажером.и сама не заметила как стала участвовать в его акробатике.думаю парочка сложится удачно.уже жердочки не делят,сидят рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 ноября, 2009 сегодня приехали фиолетовые-две штуки кто они (какого пола не знаю)но окрас необычный цвет фиолетовых чернил-очень темный.фотоаппарат не передает такой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 ноября, 2009 напугала бедных вспышкой-забились все в один угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 29 ноября, 2009 fancystyle, поздравляю!!! Красота какая!!! Будем ждать птенцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 30 ноября, 2009 fancystyle, какие красивые!.. Даже слов нет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень красивые птицы! Окрас такой яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 30 ноября, 2009 Окрас такой яркий это он на фото такой-в жизни они намного темне и фиолетовее-но камера очень искажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 30 ноября, 2009 fancystyle, цвет супер,даже несмотря на то,что фотик искажает!!!Представляю,что на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 1 декабря, 2009 как мне объясняли опытные разводчики неразлучников -фиолетовых надо скрещивать с шиферными вот тогда птенцы будут 50-50.а бирюзовых с кобальтовыми -то же 50-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 4 декабря, 2009 fancystyle, прими и мои поздравления....красивые какие....цвет необычный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 4 декабря, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) немного новых фото, птички подрастают и начали линять Изменено 12 января, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Какие у вас птички - красотульки Это девчонки, насколько я понимаю? Изменено 12 января, 2010 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 12 января, 2010 нет там 2 пары- 2 мальчика и 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ясненько. А то я на фото только трех птиц увидела, и мне показалось, что две из них - точно девчонки. У Вас теперь все по парам разбрелись? А для серенькой Вы фиолетового красавца приготовили? Ух, вот бы они Вам потом подарили птенчиков фиолетового цвета. Изменено 12 января, 2010 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) фишеров у меня с самого начало было по парам, тот что на стенке сидит самец- у него видно кольцо железное- а это мальчик, и еще мальчик с синим кольцом, а девахи свои кольца съели.а серая сидит с 2 фиолетовыми -но какого фиолетовые роду-я не знаю, все никак не соберусь анализ им сделать.Зима на меня плохо влияет-леность на меня что то напала жуткая. Изменено 12 января, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 28 января, 2010 одна пара фишеров сложилась, а вторая ни как- самка гоняет и самца и вторую парочку- такая злыдня и чего с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 сентября, 2010 давно мы здесь не были и у нас такие новости- моим фишерам уже больше года- и этим летом одна самка стала ПЕСТРОЙцелый год была обычной и через год перелиняла в пеструюкто сталкивался с такой метаморфозой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ух ты! А фото есть , чтоб до и после?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) до --на этой странице 7 постами выше -на переднем плане как раз эта самка а после сейчас сделаю- из 4 птиц только одна стала вот такой пестрой- остальные остались прежней расцветки если приглядеться то видно на прежней фото что она и раньше была чуть не ровного окраса- а потом эти осветленные участки стали совсем желтыми- даже маховые черные перья стали некоторые светлыми Изменено 10 сентября, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ух ты!!! Да, действительно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я уж думала что после года они окрас не меняют-она уже еще раз перелиняла- перо ровное без изъянов-и все равно с пестринами по всему телу и головекогда покупала мне обещали что они чистые природники- без примесей цветных- я написала заводчику он в шоке- говорит что остальная птица все осталась прежней- написал что это спонтанная мутация ???? птицы разбились на пары- все лето пытались нестись но в такую жару я не вешала гнезда- а сейчас хочу повесить и посмотреть дети будут пестрыми или обычными Изменено 10 сентября, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 11 сентября, 2010 мои маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 11 сентября, 2010 Красавцы!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 11 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 12 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 10 октября, 2010 моя фишерка- становится все желтее и желтее- скоро наверное совсем в желтую превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 23 ноября, 2010 с каждой линькой самка все желтее-может кто сталкивался с таким?возраст уже около 2 лет- перецвет после года начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 24 ноября, 2010 с каждой линькой самка все желтее-может кто сталкивался с таким?возраст уже около 2 лет- перецвет после года начался. в родне были осветленные фишеры, либо кто то из родителей, либо еще дальше.все правильно, после 2-ой линки у природных бывает в этом случае осветление или у осветленных фишеров потемнение больше светлеть по идее не должна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 24 ноября, 2010 с каждой линькой самка все желтее-может кто сталкивался с таким?возраст уже около 2 лет- перецвет после года начался. я не хочу Вас расстраивать, но я бы обратила внимание на здоровье птицы. В нашем случае (у масковой природной самки) тоже начала появляться пестрота на крыльях в виде жёлтых перьев, изменила рацион птице (исключила белок полностью)....больше жёлтых пёрышек не появляется, но это конкретно НАШ случай, может у Вашей птицы связано с чем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 30 ноября, 2010 они у меня корм РИО едят, сейчас на гнезде- самка несется-4 яйца уже- поэтому ни какой дополнительно белковой еды не даю.орешки что в корме встречаются- они не едят-все остаются в кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти