zely2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #226 Опубликовано 20 декабря, 2009 Словить голубя Помёт - наш брат, товарищ и друг! Ага!!! Особенно когда течет по стенке шкафа или чавкает в тапочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 20 декабря, 2009 zely2, Много свободы даешь пациентам клиники! Нефиг им над тапочками летать!Перефразируя название книги и фильма, "пролетая над тапкой Андрюшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 20 декабря, 2009 zely2, Много свободы даешь пациентам клиники! Нефиг им над тапочками летать!Перефразируя название книги и фильма, "пролетая над тапкой Андрюшки" Ночью делаю карцер... по коробкам, потому, что когда светает, начинаются полеты. И не во сне , а на яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 20 декабря, 2009 Забыл спросить, что будем делать с Пирацетамом?748585[/snapback] В смысле? Недопонял... Ага!!! Особенно когда течет по стенке шкафа или чавкает в тапочке 748694[/snapback] Ну чего не бывает изредка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну чего не бывает изредка... 748860[/snapback] Ага, живу как на постоянно действующем минном поле Пирацитам- сколько можно птицам давать?Снежику можно подавать, а вот Семену и Потапке, думаю можна прекращать... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 20 декабря, 2009 zely2, можно - долго. Если Семен и Потап не вертят, или вертят немного совсем - то можно и прекратить. Кстати, Снежку тоже можно убрать, хотя бы временно - и поглядеть, как без него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не нравится мне помет Снежкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да-с... Цвет уточните - он в желтизну или скорее бежевый? Снежок сейчас ничего не принимает, только глистогонка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пока пирацетам даём и карсил. Цвет больше к бежевому, а в течении суток все больше нормальные. Глистогонку закончили 19.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 22 декабря, 2009 zely2, Да у моих такая же фигня,где-то раз в день обязательно навалят жидко, остальное - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть, с ночи - плохой, а днем улучшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть, с ночи - плохой, а днем улучшается? Как раз наоборот. Чем ближе к вечеру и ночи тем лучше, на утро хорошо, а вот после карсила и пирацетама, это уже вторая половина дня..., но не всегда Кто терял голубей, тот меня поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 24 декабря, 2009 zely2, давайте выяснять, что дает такой эффект. Уберем пирацетам сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Что не убирай, как лекарства не тасуй, а сбои в какашках, бывают каждый день, один, два раза в сутки. Но тут новая напасть... Абзац!!! Снежа, так начал линять, что хоть с пылесосом следом ходи. После каждого взмаха крыльями, по комнате летает "снег". "Метель", ё!!!Я в шоке!!! А их то, трое... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 26 декабря, 2009 zely2, Можт, минералов не хватает? Вообще серу дают для ускорения линьки и улучшения роста перьев. Но я предпочитаю Цамакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #241 Опубликовано 26 декабря, 2009 zely2, Можт, минералов не хватает? Вообще серу дают для ускорения линьки и улучшения роста перьев. Но я предпочитаю Цамакс. Татушка, мне что надо еще заморачиваться лекарствами для линьки? Новый год на носу... ну, ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 26 декабря, 2009 zely2, Ну,встречай весь в пуху и с пылесосом в руке,твое право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 26 декабря, 2009 Абзац!!! Снежа, так начал линять, что хоть с пылесосом следом ходи.752296[/snapback] Аха, вот тут и собака могла быть зарыта. Перед линькой и в линьке иногда случаются сбои в пищеварении.Серу и кальций - всенепременно. Найдете Цамакс - он получше будет. После каждого взмаха крыльями, по комнате летает "снег". "Метель", ё!!!752296[/snapback] Пылесосом, пылесосом... А когда не три, а три десятка, да линяют вразнобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А когда не три, а три десятка, да линяют вразнобой? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Елена Толстун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 27 декабря, 2009 Серу и кальций - всенепременно. Найдете Цамакс - он получше будет.752563[/snapback] Cheshirski, мы же даем дрожжи с серой, точнее добавляем их в кашку, которую потом в зоб.Сеньке (т.к. еще прихрамывает)- 40 мл + чиво сам наклюет. Голодным, быть не может, ни как.Потапке - 10мл и Снежке- 10.Эта кашка т.с. для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 27 декабря, 2009 Cheshirski, мы же даем дрожжи с серой, точнее добавляем их в кашку, которую потом в зоб.752965[/snapback] Тогда, если кальций в минподкормке есть - то перелиняет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 27 декабря, 2009 zely2, Я тоже никак не могу перейти на полностью автономное питание голубей! А Красотке вообще по ходу каша больше зерна нравится, так рот и разевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #248 Опубликовано 27 декабря, 2009 Во вспомнил!!! Там же еще в песке, в покупном (или купленном), чивото намешано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #249 Опубликовано 7 января, 2010 Снежа, почти долинял Сечас, вся голова и шея покрылась стручками (будующими перышками)Во, красавец, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 7 января, 2010 zely2, О, красавчег! Как сказал бы Торкут, гриззлевый (с пестринками, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 7 января, 2010 Очень красивая птица! Молоденькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #252 Опубликовано 7 января, 2010 Очень красивая птица! Молоденькая... Вот только, когда он успел, ножку повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 7 января, 2010 Для этого много времени не нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 8 января, 2010 Вот только, когда он успел, ножку повредить?758822[/snapback] Месяц с ниткой на пальце - и пальца нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 15 января, 2010 Читаю Ваши посты и умиляюсь - сколько любви и заботы к сизарям проявляете! Думаю что из Вас получились бы отличные голубеводы-любители домашних голубей! Лично я недолюбливаю сизарей и рассматриваю их как потенциальный источник различных заболеваний для моих питомцев - домашних голубей и всячески стараюсь их отогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #256 Опубликовано 15 января, 2010 Читаю Ваши посты и умиляюсь - сколько любви и заботы к сизарям проявляете! Думаю что из Вас получились бы отличные голубеводы-любители домашних голубей! Лично я недолюбливаю сизарей и рассматриваю их как потенциальный источник различных заболеваний для моих питомцев - домашних голубей и всячески стараюсь их отогнать. Всегда защищал слабых. Мы, люди сделали их источниками заболеваний.Мне нет разницы, домашний это гуль или дикий, если просит помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 16 января, 2010 Борисыч, знаете, вот читаю голубеводческе форумы - порой удивляюсь, насколько хозяева бывают безразличны к своим питомцам... Думаю что из Вас получились бы отличные голубеводы-любители домашних голубей!764830[/snapback] Это вряд ли... Породное разведение, знаете ли, штука довольно жестокая... Породный брак - куда? Либо голову долой, либо - на свадьбу... Либо толпа малоценных (с породной точки зрения) птиц, по ценности не сильно превосходящих сизарей... Лично я недолюбливаю сизарей и рассматриваю их как потенциальный источник различных заболеваний для моих питомцев - домашних голубей и всячески стараюсь их отогнать.764830[/snapback] Вот-вот. Но на жизнь имеют право все - и "голубая кровь" и "плебеи".Впрочем, Борисыч, если ваши домашние занедужат - заходите, поможем. "Классовые предрассудки" роли не сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #258 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Снежа, пока хорош или уже Новое место себе облюбовал, после "купки-купки" Изменено 18 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #259 Опубликовано 19 января, 2010 Обсыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #260 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Cheshirski. я справедливо волнуюсь видя такие, Снежкины какули Это, наверно две в одной , после ночи...А поведение нормальное...Судите сами... Изменено 22 января, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 23 января, 2010 Да, помет "ай-яй-яй"... Перекопаю темку, погляжу, что давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #262 Опубликовано 23 января, 2010 Да, помет "ай-яй-яй"... Перекопаю темку, погляжу, что давали... Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 24 января, 2010 zely2, повторим-ка курс пробиотика. Он столько всякого получал уже, что заразы уже быть не должно... Либо линекс, либо "бифидумбактерин сухой" и "ацилакт сухой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #264 Опубликовано 24 января, 2010 zely2, повторим-ка курс пробиотика. Он столько всякого получал уже, что заразы уже быть не должно... Либо линекс, либо "бифидумбактерин сухой" и "ацилакт сухой". Ок! Есть в наличии Линекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #265 Опубликовано 26 января, 2010 Итак Снежке линекс, начали пирацетам. И такое впечатление, что линька постоянна: то уменьшается, то опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #266 Опубликовано 3 февраля, 2010 Снежа, к вечеру аклимался Опять товарищей гонять принялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 3 февраля, 2010 zely2, Ты давай, готовься! У голубятников выводной сезон, а у нас - выпускной. В Киеве еще раньше, чем у нас, тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 3 февраля, 2010 Снежа, к вечеру аклимался 780789[/snapback] Ну и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #269 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) zely2, Ты давай, готовься! У голубятников выводной сезон, а у нас - выпускной. В Киеве еще раньше, чем у нас, тепло будет. У меня, похоже, сезон сбора начинается Да, что-то слышал, что весна будет ранней и теплой... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем zely2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #270 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мания преследования????Выпустил Снежка из коробки утром. он сразу наложил кучащу ограменную...Понюхал - воняет, а понюхал более ранние, ночные какахи - не воняет...???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти