Филин Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2009 В виду кординальных перемен в дар отдаю некоторую амуницию. б/увот фотки: - только нижняя. - клобук на пуську. - присады под мелкого сокола или сову 2 шт, полной комплектации. - вальеры. крепятся к стене. размер в*ш*г 2*56*70. - вальер напольный. размеры не помню(так же есть ястребиная присада, фото нет. Город - Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2009 Филин, к Ксюнделю стукнитесь, для них это весьма актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrinus11 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2009 Филин,а есть возможность прямым поездом передать ястребиную присаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2009 Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.Кстати, вот её фотка:а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену. Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2009 Филин, я бы перчатку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrinus11 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2009 Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.Кстати, вот её фотка:а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену. Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать. Почтой дорого получится.проще прийти за полчаса до отправления поезда СПб-Астрахань,подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2009 подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля!709157[/snapback] про деньги проводнику забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Филин, я бы перчатку взял708870[/snapback] А на дибильник звякнуть?! Бери, я ж недалеко от тебя работаю)))) Перчаток больше нет! И нет одного клобука с ястребиной присадой. Всё остальное ожидает желающих)))) peregrinus11, Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrinus11 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2009 про деньги проводнику забыли а деньги проводнику я отдам,когда посылку забирать бу. peregrinus11, Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную?709415[/snapback] Филин, я б от обеих не отказался но бу благодарен и за напольную :drinks_cheers: и еще б должик не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2009 peregrinus11, хорошо, время будет, узнаю про поезд. Народ, если есть ещё желающие, то просьба писать то, что желаете. половина уже разошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькон Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 4 ноября, 2009 Филин, здравствуйте. Я бы взяла один из должиков и клобучок... но не знаю, насколько разумно за такую малость напрягать Вас передачей поездом из Петербурга в Москву. Если Вас не сильно напряжёт, то возьму с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Прошу меня извенить, но в другие города я ничего передовать не буду.причиной этому, мои скромные сегоднишние попытки договарится с проводниками.Дело в том, что те, кто соглашаются, деньги просят сразу и ни в какую не хотят получать их из "другого конца", мол, там не оплатят, мы уже так катались, а платить из своего кормана... сами понимаете.По сему, в хорошие руки отдаю ТОЛЬКО людям из СПб или Лен. области.ещё раз извеняюсь.А, и ещё, на отдачу остались только должики и присады. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения