Перейти к содержанию

У кого и сколько говорит неразлучник?  

15 проголосовавших

1. 1. У кого и сколько говорит неразлучник?

• Не говорит
      11
    • Говорит своё имя
      1
    • Говорит 2 слова
      1
    • Говорит 5-10 слов
      0
    • Говорит более 10 слов
      0
    • У меня вообще нет неразлучников
      2

Рекомендуемые сообщения

Владимир Линёв,
В вариантах для голосования нет того ответа, который бы устроил меня. Дело в том, что у меня жил неразлучник, говорящий только ОДНО слово "Привет!"

Наши не говорят, но когда Кеша жил один, он все время повторял за нами слова, правда, на птичьем языке. Любое длинное слово он не говорил, а вычирикивал. Сейчас конечно с этим покончено. Строгая супруга следит за чистотой птичьего языка...

• 3 недели спустя...

Наши не говорят, но по утрам как увидят меня открывающего глаза, так сразу прыгают на ближайшую ветку и начинают ОРАТЬ. Машенька у нас вообще горластая: иногда головку вверх поднимет, встанет поувереннее, вся выпрямится, откроет клюв и начнет без умолку минуту "петь". Красота! Похвалю ее и вижу, что сказать что-то хочет, но вместо этого снова поет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.