Пантерка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте, вот и у меня возник вопрос с размерами вольера в квартире под сыча, помогите пожалуйста подобрать максимально удобный размер для мохнонога, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2009 Пантерка, в ширину минимум метра 1,5, в высоту - 1,5 м, в глубину 1м и более.Можно сделать и поменьше но с обязательным выгулом по комнате. У меня живут 3 мохноножка, но все на вольном выпасе. Один из них очень любит сидеть в клетке у сплюшек, когда я ее открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо огромное, очень боялись что маловаты размеры сделали ( он у нас сейчас не летает и очень сложно определиться с размерами и прочими недочетами)сейчас у него временный вольер длина 1,2, глубина 1, высота 1,7, в дальнейшем увеличим длину до 2 -2,5 мЕще вопросик, если позволите, в каких местах прямоугольного вольера лучше сделать присады (чтобы ему было удобнее), какое количество не загромоздит объем вольера?Еще раз спасибо и извините, если задаю глупые вопросы, не была подготовлена к появлению данного чуда в нашей жизни Будем наверстывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2009 Пантерка, а почему не летает? Он калека? Если он летать вообще не будет, то жердочки надо делать так, что бы он мог, перепрыгивая с одной на другую, долезть под крышу вольера. (дома буду, сфотаю - выложу как у сплюшек сделано)Там же, под крышей, нужно повесить дуплянку - мохноножки дуплянки используют и как укрытие и как тайничок для запасов еды. На пол вольерки - пенек от дерева, на него выкладывать еду. И обязательно на пол емкость с водой для купания и питья. Мои купаются в собачьей миске. Мохноножек оценит так же игрушки - плюшевых мышей, клочки меха на шкурке (у моих любимые игрушки - сушеные заячьи хвосты и лапки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2009 травмированно крыло, предположительно вороной, орнитолог сказал, что задеты только мышцы и крыло восстановится ( сначала он вообще его не раскрывал, теперь когда мыша ловит расправляет, но не более пока что) еще у него поцарапан глаз( предыдущие владельцы дали крупную крысу) с глазом тоже все налаживается, наполовину уже открывает, а когда удивляется даже полностью сейчас пока не летает будем делать много палочек, потом уберем кошачий лоток с водичкой ему понравился, но думаю заменить на что то более устойчивое, пластик он попытался перевернуть, а из игрушек спер у мужа лисий хвост, тот второй день пытается поменяться с ним на кролячий спасибо большое, буду ждать фоток вольера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоси Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Скажите, пожалуйста, а для ушанки вольер не обязателен? Можно на вольном выгуле держать? Точнее я догадываюсь, что можно. Кто держит, поясните, пожалуйста, как у вас место для совы обустроено? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Фоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти