Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #316 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Жалко, когти у вас с Гарриком в следующий раз не скоро отрастут wink.gif773395[/snapback] Я думаю,что Женя не откажет и привезёт просто так Гаррюхина.Вообще скажу,вёл он себя отлично,стресса замечено не было.Тем более мы две клуши посадили его в клетку,а закрыть забыли.Он не долго думал,вышел из клетки и решил покататься на Юльке,хорошо,что ребёнок умеет обращаться с такими орлами,Гаррюхин вернулся в клетку. Изменено 25 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 25 января, 2010 ИринАмазон, да уж, буду знать и готовиться! Боится птица пирамидок, мы с мужем демонстративно в них играем, но пока зависть не пересилила страх. А погремушку уже начали осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 25 января, 2010 oxxxana, разложи на колечки,когда привыкнет тогда и собери обратно.А лучше это дело разложить на диване,колечки можно катать,разбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 25 января, 2010 ИринАмазон, так мой же жопик по дивану пока не гуляет Мне надо эту штуковину взгромоздить к нему на клетку. Ну или на гладильную доску - единственное место, куда он еще может залететь..А разобрать по колечкам - это идея.. Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 25 января, 2010 Ну или на гладильную доску - единственное место, куда он еще может залететь..А разобрать по колечкам - это идея.. Спасибо, буду пробовать!773411[/snapback] Попробуй ещё какую-нибудь тарелочку(не стеклянную) или мисочку поставить на гладильную доску и складывать туда колечки,ну в общем туда-да обратно,покатай и опять в тарелочку.Наверняка такая игра понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 25 января, 2010 Оксан, Ира права - нам с Гарриком в гостях понравилось!!!! Его кормили, чесали и всячески обхаживали!!!! Так что приедем ещё разок, тем более нам недалеко! И авось он поразговорчивей будет, до общения с Прошенькой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 25 января, 2010 Так что приедем ещё разок773422[/snapback] Как это разок???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 25 января, 2010 Ой, описалась .... Разков этак 100 ещё.... как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 25 января, 2010 Ой, девочки, как же вас интересно читать и смотреть! Вы такие добрые и позитивные! Столько идей у вас можно почерпнуть. Вообщем ВЫ молодцы! Завидуем доброй завистью вашей хорошей компании!!!! Фотки замечательные. Ну а на Кнопку любуюсь и скопировала ее себе на рабочий стол. ВОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #325 Опубликовано 25 января, 2010 1794, А между прочим,ты совсем от нас не далеко живёшь и к завтраку тоже успеешь!!!Пора присоединяться!!! Ой, девочки, как же вас интересно читать и смотреть! 773455[/snapback] При встречи ещё интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 25 января, 2010 ИринАмазон, Ирин, а вот сейчас мы все обзавидуемся и в следующий раз тоже будем требовать котлет вкусных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 25 января, 2010 Оксан, требуй обязательно!!!! Вкуснотища!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 25 января, 2010 Ну,тогда я ещё эклеров напеку,а Женю заставим сделать трюфеля и пирожное картошку.Скажу по секрету,она хвасталась,что ооочеень вкусно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 25 января, 2010 Эх, всех сдала.... Придется печь... Ириш, а твои домашние не очень против наших таких посиделок.... А то мне до сих пор совестно что Юльке пришлось Гаррюхина покатать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #330 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Нечего было на котлеты наговаривать !!!! Будем вместе отдуваться !!! Изменено 25 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 25 января, 2010 ну раз вместе - тогда ладно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурмура007 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 27 января, 2010 как у вас все интересно!молодцы,что собираетесь!оч приятно на фотки позитивные смотреть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 28 января, 2010 Давай с нами!!!! Тогда не только смотреть получится, но ещё и быть участником событий и потом делиться позитивными эмоциями и впечатлениями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 28 января, 2010 оч приятно на фотки позитивные смотреть!!!!!!!!!!! Ага, так здорово Настроение сразу поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #335 Опубликовано 28 января, 2010 Bagirik, Оль,а вы с Аней вообще рядом живёте!!!Ждёмс в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 28 января, 2010 Ир, мы так Икее бизнес сделаем! Надо с ними договориться пойти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 29 января, 2010 Bagirik, Оль,а вы с Аней вообще рядом живёте!!!Ждёмс в следующий раз!!! Мы постараемся Ир, мы так Икее бизнес сделаем! Надо с ними договориться пойти )) Точно надо договариваться и брать процент с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 29 января, 2010 Какие вы все-таки молодцы!!!А наш форумо-амазоно-питерский коллектив не собирается. Видимо-змэрзли Я,правда,вчера выбралась к Марине(Жакоша-Жора)-посмотрела Жорку и Риту(гостит у нее).Хоть и холодно было ехать,но я не жалею,что выбралась.Выставлю немного фото(думаю,что МАрина не обидится).Вот такие теперь у Жорки хоромыА это Рита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 29 января, 2010 Lenora, здоровские фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 29 января, 2010 На второй фотографии прослеживается такое любопытство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 29 января, 2010 Да Рита-забавное создание.Ей до всего есть дело. Кстати,мы с Мариной выяснили,что хозяйка Риты-та самая Аня,которая привезла Кнопку Ирине Мир тесен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #342 Опубликовано 29 января, 2010 Lenora, Лен,ага это она!!!!Лен,всё забываю спросить,твоя Женя в игрушку играет,или её боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Как мило Харомы просто ВАУУУУУ Сама бы в таких жила Изменено 29 января, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 29 января, 2010 Lenora, Лен,ага это она!!!!Лен,всё забываю спросить,твоя Женя в игрушку играет,или её боится?776670[/snapback] Неа,засранка!!! Правда я вчера купила ей большую новую клетку.Собрала,все обустроила там повесила твою игрушку прямо ей под нос.Надеюсь,что все изменится. А этот хороший стэндик выставила на продажу. К сожалению держать на нем Женьку постоянно нет возможности из-за сигнализации А для стэнда и клетки места в комнате маловато.Bagirik, Спасибо! Да клеточка-что надо Было бы место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #345 Опубликовано 29 января, 2010 А этот хороший стэндик выставила на продажу.776835[/snapback] Ага,стенд просто шикарный,цена вообще заманчивая.Если б в Москве,я бы забрала!!!! повесила твою игрушку прямо ей под нос.Надеюсь,что все изменится. 776835[/snapback] Бум надеяться что оценит!!! Lenora, Лен,только что получила бандероль от тебя!!!СПАСИБО!!!!Кнопочке показала,она внимательно всё обнюхала и облизнула,т.е. оценила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 29 января, 2010 ИРИНАМАЗОН 1794, А между прочим,ты совсем от нас не далеко живёшь и к завтраку тоже успеешь!!!Пора присоединяться!!! спасибо за приглашение! Я только за. Но надо моих детей сначала определить по бабушкам. А мы с НОТА66-подруга моя, на машине домчим только так. Она кстати читает давным давно форум (а писать не хочет). Заразила меня любовью к попугаям. Очень даже хочется встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 29 января, 2010 Ага,стенд просто шикарный,цена вообще заманчивая.Если б в Москве,я бы забрала!!!!776851[/snapback] О-здорово!Если его до момента поездки кого-нибудь из моих в Москву не заберут-пошлю тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #348 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 1794, Отлично!!!Значит к нам народ подтягивается,ура!!!Lenora, Изменено 29 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 30 января, 2010 Всем приветик!!!! У меня умирает юкка - что делать? Стволы с листьями стали мягкие и загнулись (листья остались зелеными) - как спасти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 30 января, 2010 Жень,создай тему в разделе "Ягодки-цветочки". http://www.flowers-house.ru/flower_365.html Жень,обрати внимание на это:Гниль стеблей - заболевание, вызванное грибком. При этом часть стебля или кроны растения становится мягкой и загнивает. Грибок, поражающий растение обычно развивается быстро и, как правило, погибает все растение. Способствуют развитию грибка переувлажненная почва и непроветриваемое помещение.Меры борьбы. В начальной стадии болезни можно попытаться спасти растение, удалив все пораженные ткани. При серьезном поражении уничтожить растение вместе с почвой и горшком. Жень,я думаю,что можно отпилить эту часть,если растение повреждено не всё.На месте среза разовьются новые побеги. Спасай Юккочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 30 января, 2010 СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #352 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Мы сегодня с Кнопочкой были у портнихи,и нам сшили отличный комбинезон.Наконец-то не надо бегать с метром по магазинам,тем более я даже не нашла на Кнопку размер,то по спине мал,то шаг маленький,то длинный,а то,что нормально вроде бы так цена не устраивает.А здесь мы приехали ,с Кнопочки сняли размерчики и через день всё готово,и дешевле,чем в магазине. Изменено 30 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 30 января, 2010 красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кармашек с меховой отделочкой ))))) супер!!! Все дети на площадке ваши - Кнопочка просто игрушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 30 января, 2010 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 31 января, 2010 ИринАмазон, класс, Кнопка на астронавта похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #356 Опубликовано 31 января, 2010 Кнопка на астронавта похожа 778242[/snapback] ТОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 31 января, 2010 красавица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 31 января, 2010 Кнопочка любимица моя. Насмотреться не могу!Ей еще шапочку на голову, и полный комплект!Комбез офигительный!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #359 Опубликовано 31 января, 2010 Кнопочка любимица моя. 778414[/snapback] Спасибо,мне очень приятно!!! Ей еще шапочку на голову, и полный комплект!778414[/snapback] Ага,а ещё ботиночки,а то на морозе лапки мёрзнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #360 Опубликовано 31 января, 2010 И нам Кнопочка очень нравится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти