Ируська Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #361 Опубликовано 31 января, 2010 Жень Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 31 января, 2010 Ой, не за что!!!! Этого добра всегда пожалуйста =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 31 января, 2010 Да,Кнопусик милашка !А у нас в доме сочачка живет,хозяева говорилм такой же породы.Вот только она совсем маленькая по размеру.Тянет этак кмллограмма на полтора.Ушки обрезаны и хвостик купирован.Может разновидность другая?Надо у Лены спросить. Жень,признавайся юкку спасла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #364 Опубликовано 31 января, 2010 Да,Кнопусик милашка !778570[/snapback] Тянет этак кмллограмма на полтора.Ушки обрезаны и хвостик купирован778570[/snapback] Ой какая кроха!!!Видимо это как у йорков,есть и миники и стандартики.Кнопик будет крупненькой,она сейчас весит 4кг.,Лена сказала,что она будет 5-5.5кг.,но я маленькую изначально не хотела,хватит проблем с Лялькой,чем меньше,тем здоровье слабее. Ушки обрезаны и хвостик купирован778570[/snapback] Я раньше думала,что обязательно (когда надумаю брать гриффончика) попрошу Лену купировать ушки и хвост будущему щенку,но они настолько Кнопке идут,что даже самой смешно,что я хотела купированного щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 31 января, 2010 Юкку ещё не спасла (( вернее наполовину (( пилы у нас нет как выяснилось - обрезала что было ( завтра буду пилить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 31 января, 2010 Жень,дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Женя-амазон, Отличные фоточки!(стащила в копилочку-не возражаете???)ИринАмазон, Комбез-очень идет Кнопке А купированные уши и хвосты сейчас редкость. У нас в России не запрещено купировать.А вот многие другие страны-запретили. Вот мы и не купируем,т.к. много собак покупают за границу да и на выставки многие страны не пускают с купированными. Но большинство пород это не портит. Я вот только к доберманам не могу привыкнуть.А очень маленькие гриффоны встречаются. Правда с весом до 3-х кг-это круто у таких,как правило,проблемы по здоровью.У меня есть такая любимица мужа Муха,так и она в свои 2 года при росте 25 см весит 3200(такой жирненьких Мух)А у меня ЮККЕ уже лет 6-7.Живет на окне в маленьком горшке.Поливаю-когда земля совсем сухая.Нижние листья иногда желтеют и я их отрезаю.Сейчас пересадила в горшек по-больше.Ей вроде понравилось-пустила много новых листьев.Спасайте красавицу!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лен,фотки очаровательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие собачульки смешние Такие глазастенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 1 февраля, 2010 Lenora - совсем не против!!! Всегда пожалуйста )) а про юкку - спасибо, буду надеяться что она выживет! остался один крепенький молодой росток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поглядите ка что я тут нашла И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лен,круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 1 февраля, 2010 Lenora, Шикарный тукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тукан вне конкуренции!!! Ещё голубок симпатичен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 14 марта, 2010 Всем,добрый вечер,кто меня слышит!Знаю,что пишу не в том разделе,но проще и удобней в нашей созданной теме,предназначенной для болтовни обо всём.Итак,проблема в том,что уже недели две ищу в инете информацию по благоустройству приусадебного участка.Её очень мало и всё какое-то нудное и неинтересное.Хочется всё по-возможности сделать своими руками.Я уже в прошлом году изготовила несколько клумб из напиленных деревянных брусьев ,плетень и низкую клумбу так же из веток.Сейчас купила много цветов и ума не приложу как их красиво высадить.Основная моя задача правильно сделать розарий и место для лилий.Хотела бы спросить,с какими ещё цветами красиво смотрятся эти растения?И ещё вопрос по поводу питуньи,анютиных глазок и цинии.Как красиво можно их разместить?А так же чего-нибудь весёленького хочется добавить.Видела на каком-то сайте очень интересную идею.На спилы деревьев одеты обыкновенные тазики,покрашенные под мухоморы.Так прикольно смотрится!Помогите мне пожалуйста!Может у кого есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 14 марта, 2010 Ой,ещё вспомнила!Где-то видела в продаже пугало,а где не помню!!! А может кто сам посоветует как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #377 Опубликовано 14 марта, 2010 Ирин,как тебя занесло.....постою в сторонке послушаю,вдруг и для себя чего узнаю интересного.А то сама всё в кучу насажала,теперь надо правильно рассадить. пугало тоже хочу,но мне легче купить готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Всем,добрый вечер,кто меня слышит!Знаю,что пишу не в том разделе,но проще и удобней в нашей созданной теме,предназначенной для болтовни обо всём.Итак,проблема в том,что уже недели две ищу в инете информацию по благоустройству приусадебного участка.Её очень мало и всё какое-то нудное и неинтересное.Хочется всё по-возможности сделать своими руками.Я уже в прошлом году изготовила несколько клумб из напиленных деревянных брусьев ,плетень и низкую клумбу так же из веток.Сейчас купила много цветов и ума не приложу как их красиво высадить.Основная моя задача правильно сделать розарий и место для лилий.Хотела бы спросить,с какими ещё цветами красиво смотрятся эти растения?И ещё вопрос по поводу питуньи,анютиных глазок и цинии.Как красиво можно их разместить?А так же чего-нибудь весёленького хочется добавить.Видела на каком-то сайте очень интересную идею.На спилы деревьев одеты обыкновенные тазики,покрашенные под мухоморы.Так прикольно смотрится!Помогите мне пожалуйста!Может у кого есть идеи? Что и как делать не подскажу, т.к. сама в этом совершенно не разбираюсь У меня этим мама занимается, вот несколько фоток с дачи (но у нас все очень скромненько и просто) А вообще - фантазируйте, фантазируйте и еще раз фантазируйте Изменено 14 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 14 марта, 2010 Bagirik,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 14 марта, 2010 ИринАмазон,Ирин,а у тебя,судя по прошлогодним фоткам,даже очень уютненько.Если можешь,сбрось фоточки своих цветущих и ярких уголков.А пугало,мне кажется, я видела в ОБИ.Только даже не пугало,а пугалёнка.Маленький уж очень был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 14 марта, 2010 Мы будем пилить три яблони и из спилов хочу попробывать сделать дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #382 Опубликовано 14 марта, 2010 Пугало продаётся у нас в "Зелёной стране",там женского и мужского пола пугало,стоят около 400 рублей,вот мечтаю купить такую пару.У нас совсем ничего на территории не сделано,т.к. было строительство,но я себе выделила маленький участок,где насадила цветов.Хочу в этом году клумбы сделать,хотя надо выровнять территорию для начала. первый год было вот так. Потом мы построили вместо старого дома-новый и стало вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 14 марта, 2010 Ирин,так классно!!!Я о таком только мечтать пока могу.Сделала бы тоже самое.У нас тоже участок второй год.Всё надо переделывать.Только дом более менее нормальный.А так всё под снос.Всё распланировано через одно место.Спасибо большое за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 15 марта, 2010 первый год было вот так. Прудик Моя мечта прудик заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 15 марта, 2010 ИринАмазон, КРАСОТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 15 марта, 2010 ИринАмазон, красиво, захотелось лета сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,у меня всегда до покупки дачи была мечта о прудике,ещё дача была не оформлена,затопрудик уже лежал дома,причём в лифт он не влез,пришлось тащить на 14 этаж на себе.По осень добавила много цветов,надеюсь за зиму не вымерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #388 Опубликовано 15 марта, 2010 ira2008, Ирин,погляди,какой сайт я нашла,очень интересные идеи,если внимательно там покопаться http://www.supersadovnik.ru/archive.aspx?rid=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 15 марта, 2010 Ирин,спасибо огромное.Сегодня в ночи буду изучать.А то сейчас все орут;"Жрать давай!". Прошу прощения за сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 15 марта, 2010 А я вчера мечтала о такой беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 15 марта, 2010 И ещё нашла немного информации.http://dom-dacha.info/podelki_svoimi_rukami.htm Сегодня просто клинит комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 16 марта, 2010 А мы мечтаем вот о таком домике-барбекю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 16 марта, 2010 ИринАмазон, снаружи кажется маленьким, а изнутри - удивительно большим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 16 марта, 2010 Внутри действительно большой,посадочных 12 мест,выдвижные столики,поворотный гриль,и много всяких причиндалов.Зимой Новый год отмечать..просто сказка.Хотя и летом,особенно когда прохладно,можно даже просто чай вечером попить,там ведь и для чайника подставка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 16 марта, 2010 Какой домик прикольный. И внутри красиво!!!ИКЕА придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 16 марта, 2010 ИКЕА придумала? 809638[/snapback] Нее,"Зелёная страна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 16 марта, 2010 ira2008, у нас (в Питере)в ОБИ продавали чучела: и дяденек и тетенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Дизайн садового участка.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=imageПод каждой картинкой есть ссылка на сайты. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 17 марта, 2010 А чучел у нас вот таких продают,на ножках и на шестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 17 марта, 2010 ИринАмазон, Сколько ж ты полезного находишь!!! Барбикюшница классная!!! Интересно,у нас в Питере такая есть? Сегодня с подружкой разговаривала,так она с утра уже сажает всякие красоты для сада,правда пока у себя в зимнем саду.Она живет в Сестрорецке-там много сосен(по крайней мере где она).Вот у нее на участке такая красота-умереть-не встать.Как только стает снег(если стает)-обязательно съезжу -нафоткаю. У нее правда ландшафтники работают,но она и сама не прочь ручками ковыряться в земле.Это я все к чему-очень хорошую темку подняли!!!Сразу весной повеяло и цветочками запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 17 марта, 2010 Как только стает снег(если стает810826[/snapback] Стает, стает... Вот только когда?! А чучел у нас вот таких продают,на ножках и на шестах.810214[/snapback] Забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 18 марта, 2010 Lenora, нафоткай побольше,возьму всё на заметочку.А вообще у тебя наверное и своего участка есть фотки-выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 18 марта, 2010 ira2008, у нас (в Питере)в ОБИ продавали чучела: и дяденек и тетенек. 809985[/snapback] Марша,спасибо,далековато до Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 18 марта, 2010 ira2008, Ирин,погляди,какой сайт я нашла,очень интересные идеи,если внимательно там покопатьсяhttp://www.supersadovnik.ru/archive.aspx?rid=58 808943[/snapback] Ирин,спасибки!Буду сегодня изучать.Я тут на досуге уже план своего участка набросала.Думаю что где разместить.Но он ещё в процессе доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 18 марта, 2010 А чучел у нас вот таких продают,на ножках и на шестах. 810214[/snapback] Какие весёленькие!!!Сейчас я вся в покупках и процессе высаживания семян.Потом этой парочкой займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти